|
|
16.10.2011, 17:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от klick
Мне кажется запах похож на тот, как раньше был когда белье кипятили, используем таблетки
|
У нас Бош.
Запаха нет.
может Вам освежитнль для посудомойки купить?
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 18:09
|
|
Частый гость
|
у нас стоит на кухне: пользуемся только на новый год и дни рождения. в будние дни гораздо проще вымыть за собой тарелку.
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 18:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kitty_k
у нас стоит на кухне: пользуемся только на новый год и дни рождения. в будние дни гораздо проще вымыть за собой тарелку.
|
Ага, если бы каждый за собой мыл , да ещё кастрюли-салатники самоочищались бы, то можно было ПММ вообще не покупать - зачем, чтобы 2 раза в году пользоваться ?
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 00:00
|
|
Элита
|
Я пользуюсь уже лет 10. Сейчас у меня в день стандартно 2 загрузки, бывает и 3 иногда - такое количество вручную я бы не осилила. Машина у меня полноразмерная, если что.
Бабушка моя, 93 лет отроду, пользуется ПММ, стиралкой, микроволновкой и электровеником, а свекровь не признает даже электрочайник. Я знаю людей, которые принципиально не то что ПММ не пользуются, но и стирают руками. Это дело вкуса, убеждений и темперамента.
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 00:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Настурция Petro
К хорошему привыкаешь быстро. Несколько дней пользуюсь ПММ - нарадоваться не могу. Разве руками так отмоешь? Достаешь посуду, она аж скрипит вся. Идеально чистая: никакого даже намека на налет от чая-кофе в чашках, тарелки со всех сторон как новенькие, стальная посуда стала как зеркало, все крышки от кастрюль как только что из магазина купленные. А уж про столовые приборы вообще молчу: все вот эти загогулинки на ложках-вилках вычищены. А ведь раньше приходилось периодически содой чашки тереть, ну а вычистить идеально все из узорчатых вилок-ложек было вообще невозможно. Теперь - красота.
|
Подруга рассказывала: когда они купили новую квартиру и постепенно переезжали в нее из старой, то она так же постепенно перевозила посуду и мыла ее в ПММ. И поняла, что у нее была ОЧЕНЬ грязная посуда - налет снаружи на тарелках, чашках и проч.
У меня сейчас тарелки, шероховатые снаружи, так я грязь на них вижу, а отмыть без ударной бытовой химии не могу.
Жду новую кухню с ПММ
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 14:40
|
|
Участник
|
Согласна, девочки...я тоже несусь покупать ПММ!!! А то все свободное время у раковины))))
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 15:01
|
|
Ветеран
|
я счастлива, что купила. У нас вирпул. Поняла, что для того, чтобы не оставался запах моющего средства и оно хорошо вымывалось, нельзя с таблетками использовать короткий цикл (это на моих таблетках написано), только полный. Тогда никакого запаха! Всем рекомендую это чудо-девайс!!!
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 18:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от klick
Мы вот только купили посудомойку Бош. Пользовались 3 раза. Каждый раз запах от нее. Это потому что она новая или может быть что-то другое?
|
Запах, скорее всего, нового пластика.
Через несколько циклов - должно пройти.
Первый запуск новой машинки был без посуды?
Если запах тухлый, испорченными продуктами - не копите их в ПММ.
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 12:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Akustika
По мне так, чем проще девайс, тем сложнее его сломать )))))
|
Ага! Вообще любая техника, будь то автомобиль, будь то ПММ - лучше и дольше служит - чем меньше наворотов))))0
|
18.10.2011, 13:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ассолька
Ага! Вообще любая техника, будь то автомобиль, будь то ПММ - лучше и дольше служит - чем меньше наворотов))))0
|
От большого ума можно много что сломать.
В оригинале - чем проще механизм, тем он надежнее.
|
|
Цитировать ·
|