|
|
21.10.2011, 19:59
|
#11221
|
Наш человек
Регистрация: 03.01.2007
Адрес: Tallinn
Сообщений: 6 681
|
Цитата:
Сообщение от Ёжж13
И я бы не отказалась от рецептика
|
Цитата:
Сообщение от enoelttiL
в отделе приправ продаются очень удобные смеси готовые для ленивых, которым все это по отдельности лень собирать
|
У нас зимой глинтвейн продают в таких вот лавочках
фоткала прошлой зимой
|
|
|
21.10.2011, 19:59
|
#11222
|
Наш человек
Регистрация: 03.01.2007
Адрес: Tallinn
Сообщений: 6 681
|
Попробую сделать по такому рецепту, только еще изюм добавлю:
Глинтвейн классический
Продукты: 1 литр вина; 1 1/2 стакана сахара ; 2 яблока; 15 - 20 зерен черного переца; 1 кусочек корицы; 4 - 5 зернышек гвоздики; лимон.
Приготовление:
В вино добавить сахар, яблоки нарезанные кусочками, горошины черного перца, корицу и гвоздмку, довести до кипения. Снять с огня и выдержать 10 - 15 минут.
Процедить и подать горячм, положив в каждый стакан ломтик лимона и по желанию несколько кусочков яблока.
Глинтвейн, как и кофе ни в коем случае не должен закипать.
Пьется горячим и обязательно из высоких (чтоб меньше остывал) желательно прозрачных (чтоб полюбоваться цветом напитка) стаканов вдыхая горячие эфирные пары...
|
|
|
21.10.2011, 20:16
|
#11223
|
Хранитель
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Озерки
Сообщений: 11 937
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
У нас зимой глинтвейн продают в таких вот лавочках
фоткала прошлой зимой
|
какая красота
|
|
|
21.10.2011, 21:28
|
#11224
|
Участник
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 109
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
в банке? есть любимые производители таксть?
и про рецепт спрошу. башка уже идёт кругом. перечитала столькоих ЛВ я обычно делаю с маслом. да. Но прочла что можно с картошкой ещё + или с морковкой свежей.
|
Я люблю салат "Мимоза" только со сливочным маслом, он очень воздушный за счет масла. Попробуйте.
1 банка лосося (или горбуши), 6 яиц, 1 банка майонеза, 100г сыра, 100г замороженного сливочного масла, 1 луковица или пучок зеленого лука. Укладываем слоями:
рыба размять вилкой
белок яиц на терке
лук ошпаренный
1/2 банки майонеза
сыр на терке
масло натереть на терке
1/2 банки майонеза осторожно,чтобы не примять масло (оно должно остаться воздушным)
желток яиц на мелкой терке
Иногда в целях экономии 1 слой - вареная картошка.
|
|
|
21.10.2011, 22:35
|
#11225
|
Наш человек
Регистрация: 13.01.2005
Сообщений: 7 690
|
Цитата:
Сообщение от Wise
Кому кекса?
[/I]
|
Катя, спасибо за рецепт!
кекс получился ну очень вкусным
|
|
|
21.10.2011, 22:44
|
#11226
|
Элита
Регистрация: 23.01.2007
Адрес: ул. Антонова-Овсеенко Олимпийский))))
Сообщений: 1 882
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
У нас зимой глинтвейн продают в таких вот лавочках
фоткала прошлой зимой
|
Боже, как игрушка )))
В жизни не подумаешь что настоящий .
|
|
|
21.10.2011, 22:45
|
#11227
|
Элита
Регистрация: 23.01.2007
Адрес: ул. Антонова-Овсеенко Олимпийский))))
Сообщений: 1 882
|
Цитата:
Сообщение от Lussik31
Я люблю салат "Мимоза" только со сливочным маслом, он очень воздушный за счет масла. Попробуйте.
|
я тоже делаю по такому рецепту, на мой вкус самый удачный вариант.
|
|
|
21.10.2011, 22:53
|
#11228
|
Наш человек
Регистрация: 08.11.2007
Адрес: ЮЗный район
Сообщений: 8 205
|
Цитата:
Сообщение от Galken
Боже, как игрушка )))
В жизни не подумаешь что настоящий .
|
\ага...
аж глинтвейнуть захотелось
масло в мимозе? первый раз слышу...надоть попробовать..
__________________
|
|
|
21.10.2011, 23:47
|
#11229
|
параноик со стажем
Регистрация: 28.10.2002
Адрес: на берегу Лахтинского разлива
Сообщений: 28 105
|
Цитата:
Сообщение от Lussik31
Иногда в целях экономии 1 слой - вареная картошка.
|
а картошку в какой слой пихаете ?
__________________
Ира, Лёша, Тимыч 30.06.03 и Полидолли 01.06.09.
Давайте поможем нашей форумчанке
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=78639327#post78639327
|
|
|
21.10.2011, 23:51
|
#11230
|
Активный участник
Регистрация: 15.04.2011
Адрес: ул Будапештская/Средний пр
Сообщений: 326
|
А нам со сливочным маслом не понравилась Мимоза
Тяжелый какой-то получился
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|