|
|
04.11.2011, 00:19
|
#11501
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Meyta
Кать, все съели ужо?
а то я бы подъехала))
|
Увы, Танюш) съели давно)
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
В муку, которая идет на венские рогалики от Тани- Meyta.
|
Ну ты рукодельница) а я лентяйка))) с готовой проще и она довольно мелкая)
Цитата:
Сообщение от bonita
ай шайтан-интриганка...придется же идти и смотреть...
|
Даш, правда не помню) 100 с чем-то
Если буду там - посмотрю специально )))
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
04.11.2011, 00:55
|
#11502
|
Ветеран
Регистрация: 10.06.2010
Адрес: Комендантский аэродром
Сообщений: 687
|
Цитата:
Сообщение от bonita
недорого это сикока? мнеж наверное тоже надо
|
Ну вот в Карусэл - 80р баночка 250гр, фирма "Galbani", стоит там где сыр.
__________________
|
|
|
04.11.2011, 11:05
|
#11503
|
Ветеран
Регистрация: 16.12.2010
Адрес: Мурманск - Санкт-Петербург,м.Новочеркасская
Сообщений: 602
|
Вчера на ужин было мясо в горшочках:
Сегодня куринные котлетки:
|
|
|
04.11.2011, 14:25
|
#11504
|
Мега-элита
Регистрация: 29.01.2009
Адрес: Черная речка
Сообщений: 4 438
|
Катя, а можно тебя попросить поделиться информацией о мастер-классе по приготовлению макарон (где, чего, почем и контакты)? и еще, как выглядит миндальная мука - та что в финке и/или как называется, скока стоит?
У меня ломка по Лядюре
|
|
|
04.11.2011, 14:53
|
#11505
|
Хранитель
Регистрация: 06.12.2004
Адрес: мой домик:)
Сообщений: 14 904
|
Девочки! Добрый!
делаю эклеры по этому рецепту. что-то туплю с кремом. там сказано либо масляный (и его рецепт в скобках) или заварной? или это все вместе смешивать
|
|
|
04.11.2011, 15:00
|
#11506
|
Давно я здесь
Регистрация: 10.03.2006
Сообщений: 68 529
|
Цитата:
Сообщение от Trish@
Вчера на ужин было мясо в горшочках:
Сегодня куринные котлетки:
|
а можно рецепт котлеток
|
|
|
04.11.2011, 15:38
|
#11507
|
Участник
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 297
|
Цитата:
Сообщение от Mrs.Sher
Девочки! Добрый!
делаю эклеры по этому рецепту. что-то туплю с кремом. там сказано либо масляный (и его рецепт в скобках) или заварной? или это все вместе смешивать
|
Зачем все смешивать?! Либо масляный, либо заварной! Хотите половину эклеров с масляным сделайте, а половину с заварным! Мммммм..... вкусно.....
|
|
|
04.11.2011, 15:41
|
#11508
|
Хранитель
Регистрация: 06.12.2004
Адрес: мой домик:)
Сообщений: 14 904
|
Цитата:
Сообщение от МаксАнна
Зачем все смешивать?! Либо масляный, либо заварной! Хотите половину эклеров с масляным сделайте, а половину с заварным! Мммммм..... вкусно.....
|
говорю ж туплю
поискала рецепт заварного в др. месте и поняла - смешивать не надо
сделала уже заварной. остывает
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
"Хорошо тогда, когда в жару можно выпить холодного, а в холод согревающего. Когда летом можно посидеть в теньке, а зимой забежать в тепло. То есть хорошо всегда. Вот сейчас, например. Уже сейчас."(с)
|
|
|
04.11.2011, 16:03
|
#11509
|
Ветеран
Регистрация: 16.12.2010
Адрес: Мурманск - Санкт-Петербург,м.Новочеркасская
Сообщений: 602
|
у меня еще тортик Муравейник организовался из соседнего топика:
|
|
|
04.11.2011, 16:11
|
#11510
|
Давно я здесь
Регистрация: 10.03.2006
Сообщений: 68 529
|
Цитата:
Сообщение от Trish@
у меня еще тортик Муравейник организовался из соседнего топика:
|
ДЕВОЧКИ,НУ ЧТО ЖЕ ВЫ РЕЦЕПТЫ СРАЗУ НЕ ПИШИТЕ
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|