Как вкусно и правильно потушить капусту - Страница 2 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2011, 21:36   #11
chudnaya
Элита
 
Аватар для chudnaya
 
Регистрация: 09.09.2009
Адрес: ст. м. Пр. Просвещения
Сообщений: 2 644


Вчера тушила так:
Положила в форму капусту, сверху обработанную дичь. в смеси кетчупа, майонеза и чеснока.
Выводы:
надо было подлить чуть водицы или больше масла( я вообще не использовала), капуста была бы сочнее.
А так очень даже.
chudnaya is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2011, 23:35   #12
kcenbka
Активный участник
 
Аватар для kcenbka
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 499


обязательно кладу восточные приправы и перчик, с немецкими колбасками на ура летит
kcenbka is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2011, 11:22   #13
mamulin'ka
Старожил
 
Аватар для mamulin'ka
 
Регистрация: 11.01.2008
Сообщений: 1 053


Цитата:
Сообщение от kcenbka Посмотреть сообщение
обязательно кладу восточные приправы и перчик, с немецкими колбасками на ура летит
Речь шла об утке.
mamulin'ka is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2011, 15:52   #14
Lady bug
Элита
 
Аватар для Lady bug
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2 355


Можно добавить немножко бекончика,резаных колбасок,кусочки курочки или свиной грудинки,предварительно обжаренной.
Lady bug is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2011, 18:22   #15
Оленька_о
Частый гость
 
Аватар для Оленька_о
 
Регистрация: 26.11.2009
Адрес: Красное Село
Сообщений: 52


Я готовлю просто: в латку кладу квашеную капусту, если она сильно кислит, то добавляю сахар, перемешиваю. Заливаю водой и ставлю тушить. За минут 10 до конца тушения добавляю куринный кубик.
Получается очень вкусно. Подаю с курицей и картошкой.
Оленька_о is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2011, 18:55   #16
Эх-ма
Мега-элита
 
Аватар для Эх-ма
 
Регистрация: 02.02.2007
Сообщений: 3 351


Я к утке всегда капусту тушу отдельно, поскольку не влезет в мою духовку конструкция типа утка+гора яблок+ еще и капуста... с учетом количества потребителей, коих надо этим накормить.
Посему капуста тушится на плите, а утка - в духовке в тоже время насыщается яблочными соками и ароматами....
Капуста промывается и помещается в кастрюлю, добавляется вода, мелко порезанный репчатый лук, лавровый лист, столовая ложка томатной пасты, сахар (если капуста кислая). И все это тушится. В процессе жир, выделившийся из утки, аккуратненько переносится посредством ложки в кастрюльку с томящейся капустой.... вот чорт, как есть хочется....
Эх-ма is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena