|
|
11.11.2011, 23:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ДОлечка
Подруга - нормально, пусть моется.
Няня - нет..
|
няне ребзя доверяете,а ванну нет? а если по существу,то бред конечно,где это у нас есть такая работа,что после 8ч работы идти в душ надо,чтоб пойти домой свежей..
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 14:06
|
|
Мега-элита
|
никогда не возникал такой вопрос
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 17:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Алана
Вопрос собственно вот в чем: у нас няней работает прекрасная женщина, замечаний к ней нет, кроме одного - иногда после работы она у нас моется. Аргумент такой - типа гуляла с ребенком, вспотела, надо освежиться перед дорогой (или иду в театр - тоже надо). Мне это кажется по меньшей мере странным. Сказала, что я против подобных водных процедур - она, думаю, обиделась... Девочки, что вы по этому поводу думаете? А то я как-то в замешательстве и местами чувствую себя ханжой
|
Это как же она гуляет,чтобы так употеть Нормальному человеку достаточно утром воспользоваться душем и спец средствами личной гигиены,чтобы сохранить дух свежести до вечера Летом,понятно,хочется воды.Но надо быть разумным в своих желаниях
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 23:11
|
|
Гость
|
Девочки, а что делать, когда от няни несет потом??!! И ребенку она вытирает рот обратной стороной слюнявчика, когда салфетки на столе.......Я думаю, что с душем перебор конечно, но в раковине обмыться перед тем как переодеться в уличное, думаю я была бы не против.... только вот беда.... она этого не делает.... так что и не знаешь тут.. что лучше.......
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 23:19
|
|
вышла из себя, скоро буду
|
Цитата:
Сообщение от Рыбулька
Девочки, а что делать, когда от няни несет потом??!! И ребенку она вытирает рот обратной стороной слюнявчика, когда салфетки на столе.......Я думаю, что с душем перебор конечно, но в раковине обмыться перед тем как переодеться в уличное, думаю я была бы не против.... только вот беда.... она этого не делает.... так что и не знаешь тут.. что лучше.......
|
Про слюнявчик и салфетки сказать обязательно няне , а не нам. Мы проблему не решим.
Может няню и посещают мысли про душ, но она боится с Вами об этом говорить. Вдруг не так поймете или еще чего.
Предложите ей сами. Думаю, она Вам только спасибо скажет. Только предлагать нужно деликатно, без намеков.
Обучите ребенка волшебному заклинанию: "Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения".
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2011, 00:22
|
|
Небожитель
|
А ванну с пеной и маслами она у вас еще не принимает? Меня бы такое покоробило, но я бы тоже не знала, как отказать. Вообще, может, если сказать, что слив засорился или что-то еще сломалось, например, сказать, что труба течет - приходили соседи, жаловались, что вы их заливаете... то няня привыкнет за неделю и перестанет мыться у вас?
Нет, правда, я бы так и сказала - что соседи жаловались на протечки, и попросила бы до "прихода мастера" не пользоваться ванной... А приход откладывался бы все дальше.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2011, 00:23
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kimkim
Это как же она гуляет,чтобы так употеть Нормальному человеку достаточно утром воспользоваться душем и спец средствами личной гигиены,чтобы сохранить дух свежести до вечера Летом,понятно,хочется воды.Но надо быть разумным в своих желаниях
|
У дам в...критическом возрасте гормональной перстройки случаются приливы, повышенная потливость...Ваш случай?
|
Цитировать ·
|
13.11.2011, 00:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aksinia
няне ребзя доверяете,а ванну нет? .
|
Да.
Вообще-то у меня нет няни и не было никогда.
А вот у меня рабочие летом были (не гастробайтеры, наши, русские) они после того, как работу на день выполняли, пока ждали машину, чтоб за ними приехала, с моими детьми в футбол на участке гоняли, и на великах ездили по поселку.. и костер вместе жгли, и вообще дурачились по всякому (сами молодые еще были).
Так может, и им я должна была ванну предоставить? Спинку потереть... нуачо? детей же доверяю - а что уж ванну-то??
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2011, 00:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ДОлечка
Да.
Вообще-то у меня нет няни и не было никогда.
А вот у меня рабочие летом были (не гастробайтеры, наши, русские) они после того, как работу на день выполняли, пока ждали машину, чтоб за ними приехала, с моими детьми в футбол на участке гоняли, и на великах ездили по поселку.. и костер вместе жгли, и вообще дурачились по всякому (сами молодые еще были).
Так может, и им я должна была ванну предоставить? Спинку потереть... нуачо? детей же доверяю - а что уж ванну-то??
|
а вы ж...с пальцем не сравнивайте!няня с ребенком имеет непосредстенный близкий контакт,максимальный,а ни то,что вы тут так горячо описали
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2011, 00:39
|
|
Наш человек
|
Если бы я няне доверила ребенка на 8 часов, то и ванную и туалет тоже.
|
|
Цитировать ·
|