|
|
15.11.2011, 20:27
|
#8911
|
Старожил
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 1 067
|
Цитата:
Сообщение от kolpachok
ООООООООО!!!
завтра такую вкуснятену приготовлю
спасибо!!!!!!
|
попробуйте,очень нежная получается..ещё хорошо зелени добавить ..))
я правда свежую капусту купила..
|
|
|
15.11.2011, 23:08
|
#8912
|
Участник
Регистрация: 06.02.2009
Адрес: Коломяги
Сообщений: 189
|
Девочки, принимайте в свои ряды))))) купили сегодня мультю , и приготовила плов, ммммм..., просто обьеденье
|
|
|
16.11.2011, 00:43
|
#8913
|
Активный участник
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 448
|
МВ пользуюсь пару месяцев. Младший ребенок к 1.5 годам "стал" аллергиком, как-то резко, за 3-4 мес.
упускаю, все подробности, пишу в этой теме потому, что наткнулась на такой рецепт очистки организма: неочищенный овёс (уже имеется свежайший из НИИ РАН , запасен там для корма подопытных животных) ,
овёс нужно промыть, ну сепер-тщательно. а потом томить на оч. мал. огне 4 часа. лечение ежедневное и очень долгое, не меньше 2-х мес.. но говорят, что отдаленный результат, превосходит все ожидания.
в основном, все жалуются на трудоемкий процесс.. (томить 4 часа) а в мульте? это же супер ( в плане трудозатрат) , но м.б. кто-то есть , что кто -то варил отвар овса именно для этих целей? как из МВ? Спасибо за любые ответы!
зы: после изучения темы овса, купила даже для каши простой овёс . а не всякие ясно солнышки и прочее..(оказывается есть и такой даже в суперах любых)
|
|
|
16.11.2011, 01:05
|
#8914
|
Ветеран
Регистрация: 10.11.2009
Адрес: Приморский район, ул.Оптиков
Сообщений: 847
|
Расскажите, пож-та, новичку про режимы подробнее. Сейчас смотрела рецепты ленивых голубцов, некоторые их готовят на "грече". Почему не "тушение" или "плов", например? В чем фишки? Как вы выбираете на чем готовить?
Спасибо!
|
|
|
16.11.2011, 01:27
|
#8915
|
Активный участник
Регистрация: 18.12.2009
Адрес: пр. Обуховской обороны
Сообщений: 509
|
Цитата:
Сообщение от Palatino
Расскажите, пож-та, новичку про режимы подробнее. Сейчас смотрела рецепты ленивых голубцов, некоторые их готовят на "грече". Почему не "тушение" или "плов", например? В чем фишки? Как вы выбираете на чем готовить?
Спасибо!
|
Вот здесь расписано что к чему - http://forum.good-cook.ru/topic6276s0.html#entry600411
И вообще в этом посте про режимы и не только - http://forum.littleone.ru/showpost.p...1&postcount=30
__________________
|
|
|
16.11.2011, 01:33
|
#8916
|
Мега-элита
Регистрация: 10.04.2008
Адрес: Север
Сообщений: 3 158
|
Цитата:
Сообщение от Palatino
Расскажите, пож-та, новичку про режимы подробнее. Сейчас смотрела рецепты ленивых голубцов, некоторые их готовят на "грече". Почему не "тушение" или "плов", например? В чем фишки? Как вы выбираете на чем готовить?
Спасибо!
|
Я всё готовлю " на глаз", как чувствую. Ленивые голубцы (всю полную чашу мульти) 50 минут на выпечке. Это к примеру. Я ни разу не использовала программы по назначению кроме Молочной каши. Всё на выпечке или варка на пару.
__________________
_______________________________
Со мной на "ты"
|
|
|
16.11.2011, 02:12
|
#8917
|
Активный участник
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 499
|
Цитата:
Сообщение от Palatino
Расскажите, пож-та, новичку про режимы подробнее. Сейчас смотрела рецепты ленивых голубцов, некоторые их готовят на "грече". Почему не "тушение" или "плов", например? В чем фишки? Как вы выбираете на чем готовить?
Спасибо!
|
Я ленивые голубцы готовлю на режиме плов
|
|
|
16.11.2011, 02:15
|
#8918
|
Активный участник
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 499
|
не знаю был такой рецепт или нет, но все же напишу. Овощи с сыром.
Все резать кубиками.Обжарить лук и баклажаны на режиме выпечка, минут 10-15. Добавить помидоры и еще немного обжарить. Затем добавить цветную капусту и столовую ложку майонеза. Засыпать сыром. и на 40минут на выпечку. Необыкновенно вкусно
|
|
|
16.11.2011, 09:40
|
#8919
|
Наш человек
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 5 778
|
Цитата:
Сообщение от Туся7
МВ пользуюсь пару месяцев. Младший ребенок к 1.5 годам "стал" аллергиком, как-то резко, за 3-4 мес.
упускаю, все подробности, пишу в этой теме потому, что наткнулась на такой рецепт очистки организма: неочищенный овёс (уже имеется свежайший из НИИ РАН , запасен там для корма подопытных животных) ,
овёс нужно промыть, ну сепер-тщательно. а потом томить на оч. мал. огне 4 часа. лечение ежедневное и очень долгое, не меньше 2-х мес.. но говорят, что отдаленный результат, превосходит все ожидания.
в основном, все жалуются на трудоемкий процесс.. (томить 4 часа) а в мульте? это же супер ( в плане трудозатрат) , но м.б. кто-то есть , что кто -то варил отвар овса именно для этих целей? как из МВ? Спасибо за любые ответы!
зы: после изучения темы овса, купила даже для каши простой овёс . а не всякие ясно солнышки и прочее..(оказывается есть и такой даже в суперах любых)
|
Когда не было мультиварки, я ребенку и себе в термосе запаривала овес. Этот настой очень хорошо чистит весь организм. Меня ему научила одна врач, у которой я проходила практику на 3-ем курсе. Ей на тот момент было 67 лет, выглядела он максимум лет на 55, идеальная фигура, кожа. И еще она не носила очки . Так что этот простой настой - просто клад для здоровья. Можно для профилактики просто пить курсами 5 дней утром и вечером по пол-стакана, перерыв между курсами 2 месяца.
|
|
|
16.11.2011, 10:43
|
#8920
|
Наш человек
Регистрация: 19.03.2009
Адрес: Юго-Запад
Сообщений: 9 685
|
Цитата:
Сообщение от Palatino
Расскажите, пож-та, новичку про режимы подробнее. Сейчас смотрела рецепты ленивых голубцов, некоторые их готовят на "грече". Почему не "тушение" или "плов", например? В чем фишки? Как вы выбираете на чем готовить?
Спасибо!
|
А я голубцы на тушении готовила... Вот деревня!
Получилось вкусно.
__________________
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|