|
|
17.11.2011, 14:08
|
#51
|
Активный участник
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 517
|
пару рецептов утащила в записную книжку спасибо! фотка курицы классная ))))))
из курицы я неизменно делаю шаверму ((( как она мне надоела!! )) но мои просят только её ))))
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 22:47
|
#52
|
Активный участник
Регистрация: 09.03.2007
Адрес: Озерки-Просвет
Сообщений: 515
|
Курин. ножки тушенные в пиве и сметане. Очень любим
Обжариваем ножки, потом в латку с небольшим кол-вом воды, под крышку и тушим, потом пива (лучше темного) добавляем пол бутылки примерно, и снова тушим, режем картофель,морковь добавляем ,соль,перец,под крышку и тушим, через некоторое время добавляем несколько зубчиков чеснока и сметану (свежую)чтобы не свернулась, тушим до готовности, и в это время допиваем вторую половину бутылки пива
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 19:13
|
#53
|
Banned
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 25
|
Цитата:
Сообщение от Марьюшка
Подскажите пожалуйста,почему,когда запекаю в духовке курица(крылья,ноги и ты пы) пригорает к противню?Я и маслом смазываю,и переворачиваю в процессе.Пригорает и всё Что делать? Воды доливать?Так она не запечёная получится,а полувареная
|
Ничего подобного! Всегда добавляю немного воды, курица не пригорает. Получается румяная и с аппетитной корочкой.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 21:19
|
#54
|
Ветеран
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 860
|
Очень вкусно и здорОво - куриные голени посолить и в форму стеклянную на раст. масло. Посыпать слегка, перцем, сухой паприкой. Запекать в духовке! Вкусно, просто, интеллегентно)))!
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 21:54
|
#55
|
Элита
Регистрация: 09.09.2009
Адрес: ст. м. Пр. Просвещения
Сообщений: 2 644
|
Не очень здорОво, но вкусно. Почти, как в кляре, только лучше, дети пищат.
Куски филе- соль перец, обмакнуть:
яйцо
мука
яйцо
овсяные хлопья
Как поджарится сторона- переворачивать, практически моментально.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 23:00
|
#56
|
Элита
Регистрация: 20.09.2009
Адрес: Север города
Сообщений: 2 082
|
Готовлю с детства любимую курицу:
Любые части гурицы складываю в латку, промазыва сметаной, солю, кладу 3-4 зубчика чеснока и 2 половинки луковицы (пополам разрезаю заранее). Все. Мама моя готовила ее в духовке, я прямо на плите на маленьком огне около часа. Получается нежнейшая курочка
Мой ребенок ест ее с удовольствием раз в 3-4 дня. А мне нравится, что напрягаться особенно не надо после рабочего дня, все покидал и свободен...
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|