|
|
01.11.2010, 23:59
|
#11
|
Гость
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 29
|
калининская база . любое мясо . минимум коробка. замечательные германские утки и ирландская свинина . парное фермерское нервно курит в сторонке .
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2010, 21:45
|
#12
|
Гость
Регистрация: 02.07.2010
Адрес: Купчино
Сообщений: 26
|
А мы половина в морозилку и половина на тушенку пускаем, домашняя тушенка самая лучшая тушенка в мире хоть и недешево получается, за то вкусно и фактически экопродукт.
__________________
Плохой танцор - хороший папа...
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2010, 00:38
|
#13
|
Элита
Регистрация: 14.09.2008
Сообщений: 2 174
|
свининкой в Карусели все сегодня затарились?
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2010, 01:24
|
#14
|
Ветеран
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 899
|
Цитата:
Сообщение от Укропчик
На Гражданском проспекте, пять минут пешком от метро в сторону Северного проспекта, около "Пятерочки" . В будние дни стоит машина с совхозным парным мясом свинины. Приезжает машина около 11 часов, начинают рубить. Уже к этому времени народ подтягивается. Мясо стоит от 142 рублей за кг(грудинка) до 158 ( окорок). Там две машины с мясом, нужно подойти чуть дальше, к машине с выпечкой. За ней машина с мясом. Там свинина совхозная и не дорогая. Мясо очень хорошее. Правда рубят с костями, но есть и вырезка.
|
а на юго-западе города может есть что-нибудь подобное???
Цитата:
Leo_rus
А мы половина в морозилку и половина на тушенку пускаем, домашняя тушенка самая лучшая тушенка в мире хоть и недешево получается, за то вкусно и фактически экопродукт.
|
а рецепт тушенки подскажите,плиз!!!
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2010, 22:01
|
#15
|
Гость
Регистрация: 02.07.2010
Адрес: Купчино
Сообщений: 26
|
Рецепт достался маме от бабушки, как делает не знаю, но наверное потому что использует только одно парное мясо и смешивает в пропорциях свиное мясо и говядину и готовит обычно в печке))) Да я думаю рецептов тушенки в инете куча)))) янде кс вам поможет))
__________________
Плохой танцор - хороший папа...
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2011, 01:43
|
#16
|
Ветеран
Регистрация: 04.04.2009
Адрес: Гражданка(ул.Черкасова)
Сообщений: 950
|
Цитата:
Сообщение от Укропчик
На Гражданском проспекте, пять минут пешком от метро в сторону Северного проспекта, около "Пятерочки" . В будние дни стоит машина с совхозным парным мясом свинины. Приезжает машина около 11 часов, начинают рубить. Уже к этому времени народ подтягивается. Мясо стоит от 142 рублей за кг(грудинка) до 158 ( окорок). Там две машины с мясом, нужно подойти чуть дальше, к машине с выпечкой. За ней машина с мясом. Там свинина совхозная и не дорогая. Мясо очень хорошее. Правда рубят с костями, но есть и вырезка.
|
Что то ни разу не видела Она каждый день стоит??
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2011, 02:42
|
#17
|
Наш человек
Регистрация: 05.09.2008
Адрес: м.Владимирская,Коломенская ул.
Сообщений: 9 072
|
Цитата:
Сообщение от tatyna75
Что то ни разу не видела Она каждый день стоит??
|
Уехала уже, наверное. Топик годичной давности...
__________________
Солнышко Катюшка 01.12.1994г и солнышко Симочка 05.12.2007г.
Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли, так проще, не правда ли,
Не правда ли, меньше болит?
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2011, 11:06
|
#18
|
Ветеран
Регистрация: 21.10.2010
Адрес: Академическая
Сообщений: 719
|
Стоит, стоит Вы, наверно, не про ту Пятерочку думаете - она практически рядом с Академической.
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2011, 21:17
|
#19
|
Элита
Регистрация: 30.08.2007
Сообщений: 2 387
|
Цитата:
Сообщение от Укропчик
На Гражданском проспекте, пять минут пешком от метро в сторону Северного проспекта, около "Пятерочки" . В будние дни стоит машина с совхозным парным мясом свинины. Приезжает машина около 11 часов, начинают рубить. Уже к этому времени народ подтягивается. Мясо стоит от 142 рублей за кг(грудинка) до 158 ( окорок). Там две машины с мясом, нужно подойти чуть дальше, к машине с выпечкой. За ней машина с мясом. Там свинина совхозная и не дорогая. Мясо очень хорошее. Правда рубят с костями, но есть и вырезка.
|
Что-то не очень понимаю о каком метро вы говорите? Академическая?
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2011, 21:51
|
#20
|
Космонавт
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Не пойму что-то...
Сообщений: 20 402
|
Цитата:
Сообщение от el_soldador
калининская база . любое мясо . минимум коробка. замечательные германские утки и ирландская свинина . парное фермерское нервно курит в сторонке .
|
Угу, была у нас там точка, это вы все курите в сторонке, ежели я расскажу, откуда мясо
__________________
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят...
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|