|
|
23.11.2011, 14:43
|
#481
|
Мега-элита
Регистрация: 23.11.2005
Адрес: Комендантский пр.
Сообщений: 4 564
|
Цитата:
Сообщение от Пипа
мясорубка-вещь!
|
Вот для чего она еще (кроме фарша) ну просто страсть как нужна?
Я для себя аргументов не нахожу пока убедительных.... фарш я прекрасно и в блендере делаю... хотя... в мясорубке фарш лучше и нежнее получится... а в блендере - рубленое мясо в итоге... но это пока не сильный аргумент в пользу покупки сего чудного девайса... ибо не перевешивает гемора с разборкой и промывкой куча частей после использования
__________________
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 14:45
|
#482
|
Ветеран
Регистрация: 24.09.2010
Адрес: ЮЗ
Сообщений: 927
|
Цитата:
Сообщение от Ёжка
и я совсем в офффф но даже тему хотела отдельную: что вы все в блендере делаете? лежит уже года два новенький навороченный, продавать что-ль? пойду потом попзже сделаю тему отдельну такую, а то выгонят щас меня отсюда поганой метлой.
|
у нас тоже навороченный))мы коктейли в нем делаем молочные и усе пока..
(а вообще думаю может пригодиться скоро ребенку питание детское делать, а так пока себя балуем периодически. )
кстати да..иногда тесто для пирогов и блинчиков им мешаю (миксера у меня нет)
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 14:45
|
#483
|
Мега-элита
Регистрация: 23.11.2005
Адрес: Комендантский пр.
Сообщений: 4 564
|
Цитата:
Сообщение от Ёжка
и я совсем в офффф но даже тему хотела отдельную: что вы все в блендере делаете? лежит уже года два новенький навороченный, продавать что-ль? пойду потом попзже сделаю тему отдельну такую, а то выгонят щас меня отсюда поганой метлой.
|
У вас какой блендер? У меня теперь есть погружной и кувшин. Погружным делаю фарш/супы-пюре/пюре/тесто/яйца взбиваю... в кувшине сейчас делаю соусы и коктейли ( включая смуззи мною обожаемый)
__________________
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 14:47
|
#484
|
Ветеран
Регистрация: 24.09.2010
Адрес: ЮЗ
Сообщений: 927
|
Цитата:
Сообщение от Lenulchik
Вот для чего она еще (кроме фарша) ну просто страсть как нужна?
Я для себя аргументов не нахожу пока убедительных.... фарш я прекрасно и в блендере делаю... хотя... в мясорубке фарш лучше и нежнее получится... а в блендере - рубленое мясо в итоге... но это пока не сильный аргумент в пользу покупки сего чудного девайса... ибо не перевешивает гемора с разборкой и промывкой куча частей после использования
|
мы тут по чьему то совету из топика тоже решили сделать фарш в блендере, чуть не сожгли, сработало реле перегрева и блендер перестал работать. хорошо хоть остыл и опять в путь. больше так не эксперементируем, у нас хорошая электрическая мясорубка (свекровь презентовала), но лень ее доставать было))
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 14:49
|
#485
|
Мега-элита
Регистрация: 23.11.2005
Адрес: Комендантский пр.
Сообщений: 4 564
|
Цитата:
Сообщение от Marja_
мы тут по чьему то совету из топика тоже решили сделать фарш в блендере, чуть не сожгли, сработало реел перегрева и блендер перестал работать. хорошо хоть остыл и опять в путь. больше так не эксперементируем, у нас хорошая электрическая мясорубка (свекровь презентовала), но лень ее доставать было))
|
хммммм странно все это....
Я лет 10 уже фарш в блендере делаю.... ни разу не сломала ни одного блендера...
__________________
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 14:56
|
#486
|
Ветеран
Регистрация: 24.09.2010
Адрес: ЮЗ
Сообщений: 927
|
Цитата:
Сообщение от Lenulchik
хммммм странно все это....
Я лет 10 уже фарш в блендере делаю.... ни разу не сломала ни одного блендера...
|
сами не ожидали такого подвоха..
уж думала накрылись наши коктейльчики
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 14:57
|
#487
|
Ветеран
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Московский пр
Сообщений: 801
|
Цитата:
Сообщение от Lenulchik
У вас какой блендер? У меня теперь есть погружной и кувшин. Погружным делаю фарш/супы-пюре/пюре/тесто/яйца взбиваю... в кувшине сейчас делаю соусы и коктейли ( включая смуззи мною обожаемый)
|
да какой-то б.раун со всеми насадками какие только есть (или мне так кажется . Ясно. Фарш мы делаем мясорубкой, миксер у меня старенький, очень удобный и всегда под рукой, а пюре всякие разные мы не едим
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 14:58
|
#488
|
Активный участник
Регистрация: 18.12.2009
Адрес: пр. Обуховской обороны
Сообщений: 509
|
А я окончательно определила мультю под шкафчики и тоже поворачиваю ее клапаном в сторону "свободы". Все пока чисто и хорошо, ничего не разваливается и конденсата на шкафчиках нет. Для меня мультиварка стала настоящим спасением, я ее нежно люблю, вот разве что отключения подогрева не хватает, есть такое дело.
Оффтоп тоже, по поводу блендера - я сейчас себе миксер ищу и наткнулась на миксер с функциями блендера - и нога есть, и измельчитель и все такое... Теперь сижу, убиваюсь - блендер-то у меня уже есть... с теми же наворотами... Но взбивать бисквит им неудобно, не тянет он. А мясорубка - вещь, как я без нее жила - не представляю!
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 14:59
|
#489
|
Ветеран
Регистрация: 06.09.2011
Адрес: мкр.Чёрная Речка
Сообщений: 649
|
Цитата:
Сообщение от Ёжка
и я совсем в офффф но даже тему хотела отдельную: что вы все в блендере делаете? лежит уже года два новенький навороченный, продавать что-ль? пойду потом попзже сделаю тему отдельну такую, а то выгонят щас меня отсюда поганой метлой.
|
Я блендером делаю ОЧЕНЬ МНОГОЕ!!! У меня КРУПС, погружной.
Пы.Сы. НА РЕЖИМЕ *ПОДОГРЕВ* В МВ НИЧЕГО НЕ ПОДГОРАЕТ!!!!!!!!! Это просто режим, типа поддержания определённой температуры, а не режим приготовления.Там температура-то еле-еле.
Кст, если печь в МП *Ромовую бабу*, то режим ПОДОГРЕВ прекрасно подходит для подъёма теста.
__________________
Торты - моё сладкое увлечение...
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 15:10
|
#490
|
Ветеран
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Московский пр
Сообщений: 801
|
Цитата:
Сообщение от МаДаМа64
Я блендером делаю ОЧЕНЬ МНОГОЕ!!! У меня КРУПС, погружной.
Пы.Сы. НА РЕЖИМЕ *ПОДОГРЕВ* В МВ НИЧЕГО НЕ ПОДГОРАЕТ!!!!!!!!! Это просто режим, типа поддержания определённой температуры, а не режим приготовления.Там температура-то еле-еле.
Кст, если печь в МП *Ромовую бабу*, то режим ПОДОГРЕВ прекрасно подходит для подъёма теста.
|
Боюсь, что таких высот кулинарного мастерства как ромовая баба мне никогда не достичь, эх, тут бы с основным кормом на каждый день сладить
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|