|
|
25.11.2011, 16:20
|
|
Элита
Адрес: Панельный дом с видом на стройку на самой южной окраине города рядом с новыми "Крестами"
|
Цитата:
Сообщение от GalinaLGU
Правда вот на счет того, что шансы есть всегда сомневаюсь
Мне не смотря на все произошедшее очень хочется, чтобы в нашей с сынулей жизни появился мужчина. и при этом в голове все время крутится фраза одной моей знакомой (она в свое время занималась хиромантией), так вот она мне еще до встречи с мужем сказала, что у меня в жизни будет один муж и один ребенок
вроде не хочется в это верить, но на фоне всех событий уже начинаешь невольно над этим задумываться
|
Всему свое время, не назначайте событиям в своей жизни конкретные сроки! Это не в нашей власти.
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 16:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от GalinaLGU
Мне не смотря на все произошедшее очень хочется, чтобы в нашей с сынулей жизни появился мужчина. и при этом в голове все время крутится фраза одной моей знакомой (она в свое время занималась хиромантией), так вот она мне еще до встречи с мужем сказала, что у меня в жизни будет один муж и один ребенок
вроде не хочется в это верить, но на фоне всех событий уже начинаешь невольно над этим задумываться
|
Да ну!!! Не может такого быть... Выкидывайте этот негатив из головы, от нашего настроя зависит очень и очень многое. Если хотите счастья, оно будет!
Цитировать ·
|
25.11.2011, 17:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Глупая Нерпа
Всему свое время, не назначайте событиям в своей жизни конкретные сроки! Это не в нашей власти.
|
Цитата:
Сообщение от Брусни4ка
Да ну!!! Не может такого быть... Выкидывайте этот негатив из головы, от нашего настроя зависит очень и очень многое. Если хотите счастья, оно будет!
|
Девочки, спасибо.
Буду себя настраивать положительные мысли и верить, что все будет
|
25.11.2011, 19:00
|
|
Участник
|
Конечно, все еще будет! хорошие сегодня новости. Молодцы девочки.
Жизнь продолжается, вашим ушедшим любимым будет гораздо легче, если здесь вам хорошо.
По себе могу сказать, что отношения в моей жизни появились снова, когда я была готова отдавать больше, чем получать.
И не надо сравнивать мужчин. Мой второй муж совсем не похож на первого, но сын с ни прекрасно дружит.
Старайтесь делать добрые дела вокруг, и все сложится.
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 19:35
|
|
Элита
Адрес: Панельный дом с видом на стройку на самой южной окраине города рядом с новыми "Крестами"
|
Цитата:
Сообщение от LilNi
К
И не надо сравнивать мужчин. Мой второй муж совсем не похож на первого, но сын с ни прекрасно дружит.
|
Да, да, полностью согласна, тоже как-то упоминала, что ни в коем случае не нужно сравнивать...
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 20:17
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Глупая Нерпа
Да, да, полностью согласна, тоже как-то упоминала, что ни в коем случае не нужно сравнивать...
|
согласна полностью.
у меня было два мужа.
Никогда не сравнивала.
Да это и не возможно...
Второго такого не будет уже никогда
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 20:18
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от GalinaLGU
Девочки, спасибо.
Буду себя настраивать положительные мысли и верить, что все будет
|
вот это правильно!
Я вообще никогда не верила в предсказания и пр.
Тем более теперь, узнав, что жизнь может оборваться в любую секунду, чего ты не предполагай, не предсказывай
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 21:03
|
|
Наш человек
|
девочки, дорогие, тоже очень рада за вас и новые отношения ваши. пусть все идет своим чередом, мы будем надеяться, что все сложится замечательно!
[QUOTE=Nujta;71015750]
Цитата:
Сообщение от Soprano
Девочки, как здорово, что вы встречаете кого-то в своей жизни.
А у меня три года прошло со смерти мужа, но так никого приличного и не повстречала. А уже хочется, надоело быть одной постоянно. Я даже уже задыхаюсь от этого чувства. Я стараюсь общаться, но все какие-то не адекватные личности попадаются. Мне все говорят, что возраст такой. В 30 лет все нормальные женаты и дома сидят
|
в 30 лет уже полно разведенных
Цитата:
Сообщение от GalinaLGU
Девочки, Вы такие молодцы, так здоров читать, что у Вас в жизни все наладилось!
Правда вот на счет того, что шансы есть всегда сомневаюсь
|
а вот не надо про это думать. забудьте как страшный сон все гадания. не загоняйтесь.
меня вот мой второй муж зовет венчаться..... тока тссссссс
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 21:09
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от TatyK
в 30 лет уже полно разведенных
|
угу , я второй раз замуж ходила уже в 30, за 31-летнего, разведенного
Цитата:
меня вот мой второй муж зовет венчаться..... тока тссссссс
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 22:40
|
|
Участник
|
Девочки! Какие вы все умнички! Так приятно читать, что у кого-то все хорошо! Я искренне за вас рада!
|
|
Цитировать ·
|