|
|
25.11.2011, 15:04
|
#2411
|
Мега-элита
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Звездная
Сообщений: 4 711
|
Цитата:
Сообщение от МаДаМа64
Я вот что хочу сказать...
ТРИ человека не могут найти рецепт, спрашивают-просят-ищут...НУ НЕ ВИДЯТ ЕГО!!!! Тем более, как вы сами пишите, рецепт и не Танин вовсе.
НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО ЕГО СКОПИРОВАТЬ ИЛИ ТКНУТЬ В ССЫЛКУ? Или подписку давали о неразглашении?
Извините, не выдержала...Но не понимаю я этого, хоть убей.
|
я за этот секрет денех отдала
просто когда я на мастер класс по декупажу по коже ходила, там мастер была такая - нидайбох тайну разгласишь поэтому я так сказать, во избежание уже на воду дую
__________________
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 15:06
|
#2412
|
Мега-элита
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Звездная
Сообщений: 4 711
|
записывайтесь на мастерклассы, ссориться не будем
тут
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 15:08
|
#2413
|
Мега-элита
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Звездная
Сообщений: 4 711
|
Цитата:
Сообщение от МаДаМа64
Я не конкретно Вам писала, а всем, кто так и не дал рецепт.
Пы.Сы. Я зарегистрирована и на *Семейке*, и на *У самовара*, и (очень давно) на ГК... честно, там нет такого. Если упомянул кто-то рецепт, то и описание дают, если попросят. А если не хотят рецепт писать - то, как я думаю, и упоминать про него не нужно было.
Это так... мысли вслух.
Ну что я могу сказать... Значит, Вы намного удачливее и более внимательны, нежели я.
ОБИДЕТЬ НИКОГО НЕ ХОТЕЛА.
|
не сердитесь мы тут ВСЕ такие же как и Вы, все секреты из инета, а мастерклассы я на том же самоваре нашла
если я что то сама придумала, или в инете в открытом доступе нашла, разве я не делюсь?
__________________
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 15:55
|
#2414
|
Участник
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: Живу на берегу залива
Сообщений: 197
|
Девочки!
Вот у вас сейчас один вопрос "Что эта за такая секретная Танина мастика?". Поверьте, после того как вы найдёте рецепт у вас будет миллион вопросов! Хотя бы на стадии её приготовления.
Зная рецепт мастики, но не зная как ею пользоваться, вы будете как мартышка в басне про очки. Поэтому я, лично, пошла на мастер-класс.
Без обид.
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 16:35
|
#2415
|
Участник
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 263
|
Цитата:
Сообщение от МаДаМа64
Я вот что хочу сказать...
ТРИ человека не могут найти рецепт, спрашивают-просят-ищут...НУ НЕ ВИДЯТ ЕГО!!!! Тем более, как вы сами пишите, рецепт и не Танин вовсе.
НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО ЕГО СКОПИРОВАТЬ ИЛИ ТКНУТЬ В ССЫЛКУ? Или подписку давали о неразглашении?
Извините, не выдержала...Но не понимаю я этого, хоть убей.
|
Это камень в мой огород? Я что-то не поняла????
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 17:21
|
#2416
|
Старожил
Регистрация: 15.03.2008
Адрес: Купчино
Сообщений: 1 187
|
Девушки, что-то я запуталась.
Загорелась идеей сделать маме на юбилей торт супер-пупер (типа такого: http://vkontakte.ru/groups#/photo-30240785_272688645)
Второй день копаю инфу про мастику и все, что с этим связано. И иногда эта инфа противоречива. Сейчас нашла такой совет: не покрывайте ВЕСЬ торт мастикой; мастичные украшения готовьте перед подачей торта и т.п. И это как: судорожно отхожу от гостей и украшаю торт?! И как не покрывать весь, ежели все торты такого плана покрыты полностью + фигурки всякие. Или я чего-то не понимаю? Как на вкус эта мастика? Почему ценится, когда она тонким слоем покрывает торт?
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 17:40
|
#2417
|
Мега-элита
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Звездная
Сообщений: 4 711
|
Цитата:
Сообщение от Каптива
Девушки, что-то я запуталась.
Загорелась идеей сделать маме на юбилей торт супер-пупер (типа такого: http://vkontakte.ru/groups#/photo-30240785_272688645)
Второй день копаю инфу про мастику и все, что с этим связано. И иногда эта инфа противоречива. Сейчас нашла такой совет: не покрывайте ВЕСЬ торт мастикой; мастичные украшения готовьте перед подачей торта и т.п. И это как: судорожно отхожу от гостей и украшаю торт?! И как не покрывать весь, ежели все торты такого плана покрыты полностью + фигурки всякие. Или я чего-то не понимаю? Как на вкус эта мастика? Почему ценится, когда она тонким слоем покрывает торт?
|
картинка не открывается.
отлично все можно сделать накануне. фигурки даже лучше накануне, они подсохнут и не оплывут.
мастика ОЧЕНЬ сладкая, поэтому толсктый слой трудно скушать и это мягко сказано. на вкус обычно я сравниваю как пастила.
__________________
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 17:43
|
#2418
|
Ветеран
Регистрация: 06.09.2011
Адрес: мкр.Чёрная Речка
Сообщений: 649
|
Цитата:
Сообщение от Мурашова Марина
Это камень в мой огород? Я что-то не поняла????
|
Ни в коей мере. Про Ваш огород речь вообще не шла. Это было обращение ко всем.
Свой вопрос про мастику снимаю. Пусть будет под грифом *совершенно секретно*.
__________________
Торты - моё сладкое увлечение...
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 18:10
|
#2419
|
Мега-элита
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Звездная
Сообщений: 4 711
|
Цитата:
Сообщение от МаДаМа64
Ни в коей мере. Про Ваш огород речь вообще не шла. Это было обращение ко всем.
Свой вопрос про мастику снимаю. Пусть будет под грифом *совершенно секретно*.
|
вот прошла по первой же ссылке из яндекса:
http://blog.kp.ru/users/2479816/post102309301
действительно, никакого секрета
__________________
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 18:13
|
#2420
|
Мега-элита
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Звездная
Сообщений: 4 711
|
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|