|
|
12.12.2011, 20:56
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Milajafeja
Слушайте, как это мерзко.... ну неужели вам на месте не сообразить было, что надо встать цепочкой и идти линией, через 10 метров примерно?
|
Мы единственные придурки, да простит меня моя напарница, которые и шли этой цепью по бурелому. Мы были ОДНИ, понимаете? Остальные ушли вперед гуськом и нас потеряли. По звонку нам пришлось сворачивать свою цепь и догонять своих, а потом вообще не разойтись цепью было, шли след в след, и то отстали от МЧС метров на 100, они нас ждали. Перечитайте еще раз, что я писала, и может, до Вас дойдет смысл. Если у Вас был опыт поисков, то здесь я полностью полагалась на приказы. Но когда в самом конце до меня дошел весь смысл пройденного, что мы делали такой крюк просто так, то конечно, я возмутилась. Вас не было в нашей команде, возможно Вам повезло больше, я говорю за себя. И не было частного сектора, был лес, болото и бурелом. И я не боюсь трудностей, Вы меня совсем не знаете, чтобы меня в этом упрекать, я готова пройти столько же, только со смыслом, а не просто погулять.
|
|
|
12.12.2011, 20:57
|
|
Элита
|
Вячеслав Бобков
13 декабря в 9-00 собираюсь в Отрадное (Калининский район), в машине еще 4 места. Телефон 962-83-04
|
|
|
12.12.2011, 20:59
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от liddit
Мы тоже в Калининском районе У нас в саду сие невозможно по определению, да и в других окрестных тоже не отпускают одних
|
Вы уверены? Вы можете и не знать
|
12.12.2011, 21:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марина_Бу
Последние новости:
По решению полиции штаб,находящийся в кабинете 19 в здание УВД,свернут.
Задача на завтра такая - проверка городской свалки (куда свозится весь мусор с района).
|
|
12.12.2011, 21:17
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Milajafeja
ДА я остыла уже, не упрекаю ни в коем разе. Даже поняла Вас... просто эмоции от все нарастающего чувства горечи. Туда бы спасателей человек под 1000... где они???? кому нужна наши дети? только обычным людям, самым обычным.
|
Да у меня тоже эмоции зашкаливают.... Блин, столько времени потерять.... Наши дети никому не нужны, это правда, все только своими силами надо... Потому что только обычные люди подходят к этому неформально и делают от души... Я вообще считаю, что поисковая группа должна организовывать добровольцев в группы, объявлять старшего и ставить задачи. А то вот у нас с МЧС не очень получилось, приказы видите ли, не обсуждаются. Пока кружили по лесу я вообще не понимала куда двигаемся, а как вышли с другой стороны, я ужаснулась какой крюк мы сделали ПРОСТО ТАК, хотя могли сделать что-то полезное.
|
|
|
12.12.2011, 21:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от розовый слоненок
Да у меня тоже эмоции зашкаливают.... Блин, столько времени потерять.... Наши дети никому не нужны, это правда, все только своими силами надо... Потому что только обычные люди подходят к этому неформально и делают от души... Я вообще считаю, что поисковая группа должна организовывать добровольцев в группы, объявлять старшего и ставить задачи. А то вот у нас с МЧС не очень получилось, приказы видите ли, не обсуждаются. Пока кружили по лесу я вообще не понимала куда двигаемся, а как вышли с другой стороны, я ужаснулась какой крюк мы сделали ПРОСТО ТАК, хотя могли сделать что-то полезное.
|
у нас именно так и было. назначили старшего дали задачу и карты, и отправили. без МЧС и милиции. правда половина волонтеров была из местных, поэтому потеряться не боялись
12.12.2011, 21:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от BeStran
у нас не отпускают, даже 16-17-летним братьям-сёстрам не отдают, даже по просьбе родителей! НЕ ПОЛОЖЕНО.И что тут такого? Канал Грибоедова - по-вашему, лес густой? Или метро - лес густой? Или Вы считаете лесом Металлострой? я сама ездила в 5-м классе на другой конец города - абсолютно нормально. Всё нормально, ЕСЛИ РЕБЁНОК НЕ ПРОХОДИТ ДИКИЕ, БЕЗЛЮДНЫЕ, ХУЛИГАНСКИЕ И ПЛОХООСВЕЩЁННЫЕ МЕСТА. "Что-то случиться" может и около дома, и может даже, как показала практика, с ребёнком, идущим рядом со взрослым...
|
И все же:
"Береженого Бог бережет".
Лучше одним маленьким детям не ходить никуда.
|
|
|
12.12.2011, 21:23
|
|
Наш человек
|
МАЛЕНЬКИМ - да.
Господи, чтобы только этот топ уже стал последним на такую тему...
|
12.12.2011, 21:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от _anka_
Вообще, когда там побываешь, посмотришь на всё... понимаешь, что если задаться целью, можно спрятать так, что никто никогда не найдёт.
|
именно так.
|
|
|
12.12.2011, 21:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марина_Бу
По решению полиции штаб,находящийся в кабинете 19 в здание УВД,свернут.
Задача на завтра такая - проверка городской свалки
|
а что там можно найти без специально обученных собак в горах мусора....или я что то не понимаю
|