|
|
15.12.2011, 13:36
|
#301
|
Старожил
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 1 067
|
а мы только игристые вина советское покупаем..вкусное)))не сравнить с голициным))
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2011, 13:37
|
#302
|
Мега-элита
Регистрация: 15.11.2005
Адрес: Ржевка, Ленская-Наставников
Сообщений: 4 396
|
А мы купили уже Мускато Спуманте, я еще в прошлом году от него пищала.
Дивница откройте мне тоже плиз мир мидий))) Просто в Окее сейчас скидка, не знаю взять не взять... В суши бар я не дойду чтобы попробовать...Но все утверждают что это очень вкусно и очень сытно...Вкус очень морской и на любителя? Или вполне себе стандартный вкус? Просто я не маньяк морепродуктов, могу креветок съесть, кальмаров, суши какие-нибудь, но не морской коктейль ложками как некоторые...И еще, их подают только горячими?
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2011, 13:56
|
#303
|
Мега-элита
Регистрация: 05.07.2007
Адрес: Павловск
Сообщений: 3 558
|
Из новых салатов с крабовыми палочками:
Лук 4шт обжарить, добавить нарезанные шампиньоны, обжарить до готовности. Прямо в шампиньны с луком разбить 3-4 яйца (на вкус, кто сколько любит) и пошурудить лопаткой, чтобы яйца развалились на хлопья, обжаривать до готовности. Крабовые палочки порезать, чуть чесноа для пикантности, выложить остывшую зажарку,заправить майонезом. Очень вкусно!
Но кто-то делает по-другому, яйца кладут отварные, а вот крабовые палочки, нарезанные, обжаривают. Говорят, тоже очень вкусно, но я не пробовала
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2011, 14:02
|
#304
|
Мега-элита
Регистрация: 05.07.2007
Адрес: Павловск
Сообщений: 3 558
|
Вот еще для любителей холодных рулетов
РУЛЕТ ИЗ СВИНОГО СЕРДЦА
Свиное сердце -800г
150г сливочного масла
250г сыра типа "российский"
1/2 стакана молотых грецких орехов
3 зубка чеснока
100г оливок
100г маслин(у меня было 200г маслин)
Морковь 1-2шт,лук - 1шт
Лавровый лист - 1шт черный перец горошком - 5шт.,гвоздика - 1шт.
Соль,перец по вкусу
Отварить сердце,положив его в кипяток,варить до мягкости,За 20-25 минут до готовности добавить морковь,лук,специи,соль.Как будет готово,выключить огонь и оставить остывать в кастрюле.Сердце порезать на кусочки,измельчить погружным блендером вместе с варёным луком и смешать с 70г масла комнатной температуры и 2ст.л. бульона.Орехи помолоть на мясорубке или в блендере до крошки(если любите жаренные,то сначала обжарить,а потом помолоть.Сыр натереть на мелкой терке,чеснок через пресс,попробовать на соль,если надо,то посолить,поперчить.Смешать сыр, чеснок и орехи и 80г размягчённого масла.
На пищевую пленку выложиь ровным слоем сердечный паштет. На него уложить тонко порезанную вдоль морковь, удобно овощечисткой. Сверзу слой сары, орехов, чеснока. Ряд маслин, чуть заворачиваем, снова ряд маслин, и так до конца. Полученный рулет положить в холодильник на ночь.
Вот такая крассота получается
взято отсюда http://forum.kyxarka.ru/viewtopic.php?f=36&t=656
__________________
Я Таня
Родился 4210/60см
Мой сынок - белокурый красавчик - мамин хвостик с каждодневным праздничным настроением
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2011, 14:07
|
#305
|
Мега-элита
Регистрация: 05.07.2007
Адрес: Павловск
Сообщений: 3 558
|
Цитата:
Сообщение от Кысуля
ага, я тоже смак смотрела))) ну и на эту тему без духовки: куриные грудки разрезаем вдоль, отбиваем, на них выкладываем начинку (я люблю сыр+зелень+чеснок+майонез, но можно и поэкспериментировать), заворачиваем рулетик, сверху заворачиваем в бекон, закрепляем зубочистками и на сковородку
|
Ав духовке такие рулетики сделать можно? (хочется убыстрить процесс готовки и уменьшить трудозатраты с моей стороны
__________________
Я Таня
Родился 4210/60см
Мой сынок - белокурый красавчик - мамин хвостик с каждодневным праздничным настроением
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2011, 14:13
|
#306
|
Элита
Регистрация: 30.08.2010
Адрес: Всеволожск
Сообщений: 1 845
|
Цитата:
Сообщение от лапа4ка
Ав духовке такие рулетики сделать можно? (хочется убыстрить процесс готовки и уменьшить трудозатраты с моей стороны
|
конечно! так даже лучше, ибо быстрее и проще)))
просто рецепт писался для девушки без духовки
__________________
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два (с)
Я Наташа
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2011, 15:16
|
#307
|
Ветеран
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 705
|
Девочки тоже дам рецептик.
Салат Шаверма
Для салата надо:
1. Помидоры-2 шт.
2. Лук-1 головку
3.Грибы-1 баночку.
4.Баклажаны-1шт
5. Сыр-200г
6.Майонез
7.Чеснок- про вкусу
8.Яйцо-2-3 шт.
9.Курица-2 окорока
Приготовление.
Сама беру, керамическую форму для запекания, она прямоугольная, с высокими фортами. Салат делается слоями. Майонез с чесноком перемешать по вкусу. Каждый слой мажем.
1 Слой.Отвариваю курицу. Она идет на первый слой, дно закрыто все. Смазываю маонезом.
2.Слой Грибы, я свои беру мороженные, обжариваю с луком. выкладываю и майонезом. (Грибам дать остыть)
3 слойПомидоры нарезать дольками.разложить и намазать майонезом.
4 слой Баклажаны, нарезать кубиками, залить соленой водой, дать полежать. Потом на сковородку, обжарить и дать остыть, обязательно на салфетку чтоб жир впитался. Сверху майонезом.
5 слой Сыр натереть на крупной терке и разложить.Сверху маонез.
6 слой Яйцо натереть на терке.
Очень вкусно
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2011, 15:40
|
#308
|
Элита
Регистрация: 09.01.2009
Адрес: Невский район
Сообщений: 2 900
|
Цитата:
Сообщение от лапа4ка
Ав духовке такие рулетики сделать можно? (хочется убыстрить процесс готовки и уменьшить трудозатраты с моей стороны
|
я внутрь таких рулетиков еще чернослив с грецким орехом заворачивала, а перед отправкой в духовку соусом заливала:сметана+кетчуп (томатная паста)+ложка-две коньяк
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2011, 17:02
|
#309
|
Элита
Регистрация: 08.08.2007
Адрес: Центр...пять углов
Сообщений: 2 952
|
Цитата:
Сообщение от KATRIN77777
А мы купили уже Мускато Спуманте, я еще в прошлом году от него пищала.
Дивница откройте мне тоже плиз мир мидий))) Просто в Окее сейчас скидка, не знаю взять не взять... В суши бар я не дойду чтобы попробовать...Но все утверждают что это очень вкусно и очень сытно...Вкус очень морской и на любителя? Или вполне себе стандартный вкус? Просто я не маньяк морепродуктов, могу креветок съесть, кальмаров, суши какие-нибудь, но не морской коктейль ложками как некоторые...И еще, их подают только горячими?
|
Не только горячими мона и холодными, они вкусные.Я тоже не любитель.
__________________
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2011, 17:47
|
#310
|
Banned
Регистрация: 16.03.2006
Сообщений: 3 821
|
Цитата:
Сообщение от KATRIN77777
Дивница откройте мне тоже плиз мир мидий))) Просто в Окее сейчас скидка, не знаю взять не взять... В суши бар я не дойду чтобы попробовать...Но все утверждают что это очень вкусно и очень сытно...Вкус очень морской и на любителя? Или вполне себе стандартный вкус? Просто я не маньяк морепродуктов, могу креветок съесть, кальмаров, суши какие-нибудь, но не морской коктейль ложками как некоторые...И еще, их подают только горячими?
|
Ну, "морской" вкус точно есть, но и вкус сыра-майонеза присутствует. А мидии мы покупали в Метро, то ли 300, то ли 400 за кг. Я тоже не маньяк, но Вы ешьте и думайте, сколько в них всего полезного!
А, мы едим их теплыми, мне кажеца что так вкуснее
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|