|
|
16.12.2011, 12:26
|
#831
|
Старожил
Регистрация: 20.02.2009
Сообщений: 1 090
|
ой спасибо!, рецепт стащила.. вопрос один. . а почему они макаронами называются??
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2011, 12:30
|
#832
|
Наш человек
Регистрация: 29.10.2003
Адрес: м. Дыбенко
Сообщений: 7 269
|
ну в этом варианте не макароны, а макроны
хотя я в кафе и "макароны" видела Почему - не знаю, это что-то видимо из итальянского языка, я не спец
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2011, 12:50
|
#833
|
Мега-элита
Регистрация: 26.01.2007
Сообщений: 3 228
|
Цитата:
Сообщение от svetlyach0k
Девочки, спасибо большое за рецепты котлеток - впервые мне самой понравились
|
СВЕТОЧКА, а что за котлетки??? Подельтесь пожалуйста я пропустила.
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2011, 13:19
|
#834
|
Наш человек
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Центр
Сообщений: 8 624
|
Цитата:
Сообщение от Счастливая удача
СВЕТОЧКА, а что за котлетки??? Подельтесь пожалуйста я пропустила.
|
Я воспользовалась советами девочек:
добавила в фарш тёртую сырую картошку (и лук, как обычно) - котлетки получились сочные.
Тушила в соусе (морковь, лук обжарила, измельчила в блэндере, добавила Pomi, воду, специи).
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2011, 13:24
|
#835
|
Мега-элита
Регистрация: 26.01.2007
Сообщений: 3 228
|
Цитата:
Сообщение от svetlyach0k
Я воспользовалась советами девочек:
добавила в фарш тёртую сырую картошку (и лук, как обычно) - котлетки получились сочные.
Тушила в соусе (морковь, лук обжарила, измельчила в блэндере, добавила Pomi, воду, специи).
|
Спасибо большое, Света.
Я тоже поделюсь с Вами: я люблю в любые котлетки добавлять тертый на крупной тёрке кабачок - от него они получаются сочными. А если в куринные котлетки добавить натёртую тыкву то получается необычный сладковатый вкус и рыженьки полосочки. Мы называем такие котлетки "лисички" и очень любим Мнямм....
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2011, 20:06
|
#836
|
Наш человек
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Центр
Сообщений: 8 624
|
Цитата:
Сообщение от Корица
ну в
|
мммм какая получилась закуска
так и творог полюбить можно
Светлана, спасибо за ссылочку
http://www.valiorussia.ru/recipes/item/24
Цитата:
Сообщение от Счастливая удача
Спасибо большое, Света.
Я тоже поделюсь с Вами: я люблю в любые котлетки добавлять тертый на крупной тёрке кабачок - от него они получаются сочными. А если в куринные котлетки добавить натёртую тыкву то получается необычный сладковатый вкус и рыженьки полосочки. Мы называем такие котлетки "лисички" и очень любим Мнямм....
|
ммм Спасибо большое! обязательно попробую приготовить
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2011, 21:14
|
#837
|
Наш человек
Регистрация: 29.10.2003
Адрес: м. Дыбенко
Сообщений: 7 269
|
на здоровье!
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2011, 19:10
|
#838
|
Мега-элита
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Комендантский
Сообщений: 3 742
|
Цитата:
Сообщение от Счастливая удача
Дорогие МАМЫ.
Создаю темку для обсуждения вот какого вопроса.
Пробовал ли кто давать детям либо отдавал на экспертизу ОВСЯННЫЕ ХЛОПЬЯ ФИРМЫ SEMPER? http://vkontakte.ru/id488930#/photo-16727361_167451620
Фирма ставит значок "перечёркнутый колос".
Я всё понимаю, что рисковать не стоит. Но у нас огромный список ограничений. И лишняя каша нам ох как нужна!!!
Посему меня интересуют не высказывания: "Я бы не стала рисковать", а реально кто пробовал, кто знает и кто отдавал на анализ.
На последней школе "Диета" одна мама отдавала данные хлопья этой фирмы на анализ - результат ноль глютена. Но одного мнения мало. Что ВЫ скажите - это тема и Вы это кладезь добра, полезной информации..
Спасибо, девчата заранее.
|
В группе по целиакии рекомендуют эти хлопья. А я купила вот такие - http://vkontakte.ru/photo-1270052_135236190 они тоже очищенные. Начали кушать на этой неделе. Они крупные довольно, но варятся быстро и получаются как обычная овсянка.
__________________
Господи, пожалуйста, сделай так, чтоб все калории уходили в сиськи
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2011, 19:35
|
#839
|
Наш человек
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Центр
Сообщений: 8 624
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
В группе по целиакии рекомендуют эти хлопья. А я купила вот такие - http://vkontakte.ru/photo-1270052_135236190 они тоже очищенные. Начали кушать на этой неделе. Они крупные довольно, но варятся быстро и получаются как обычная овсянка.
|
а их варить надо? Я думала, кипятком залить и всё
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2011, 21:42
|
#840
|
Мега-элита
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Комендантский
Сообщений: 3 742
|
Казалось, что много видела раньше рецептов с использованием соевой муки. Купила ее в Фин, а теперь не знаю что делать, поиском ничего дельного не нашла. Меня особенно выпечка интересует. Одно радует, прочитала на сайте этой муки, что 1,5 ч.л. заменяют яйцо! Это нам очень актуально
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|