Хронический цистит. Поделитесь опытом. - Страница 140 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2011, 23:21
ответ для nochka78 , на сообщение « привет всем! а вы читали форум про... »
медич
Активный участник

Цитата:
Сообщение от nochka78 Посмотреть сообщение
привет всем! а вы читали форум про цистит на women.ru -почти 1000 страниц (((. у меня болит опять после ПА
Я б сказала,что там много очень дельных советов и очень все поучительно
Старый 21.12.2011, 13:23   #1392
umnovka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от испания Посмотреть сообщение
вот жесть..это ж антибиотик, насколько я понимаю надо как-то курсом пропивать а не вот так по одной таблетке!
а я смотрю свой новый посев, роста нет, ничего не высеивается, даже не знаю радоваться или огорчаться, буду еще один посев ждать, который в пастера отнесла...блин ну что ж такое то(( боюсь думать о самом плохом(( а на этом сайте women.ru таких как я с пхожими симптомами полно и лечатся годами..
Именно разовая доза. Это все урологи советуют, если обострение после ПА. Значит у вас не все так плохо, если вы об этом не знаете
Вот и хочу какую-нибудь альтернативу а/б стабильную.
umnovka is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2011, 13:47   #1393
nochka78
Частый гость

Цитата:
Сообщение от медич Посмотреть сообщение
Я б сказала,что там много очень дельных советов и очень все поучительно
к сожалению для себя пока ничего не нашла, хотя советов действительно много
nochka78 is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2011, 14:11
ответ для umnovka , на сообщение « Именно разовая доза. Это все урологи... »
nochka78
Частый гость

Цитата:
Сообщение от umnovka Посмотреть сообщение
Именно разовая доза. Это все урологи советуют, если обострение после ПА. Значит у вас не все так плохо, если вы об этом не знаете
Вот и хочу какую-нибудь альтернативу а/б стабильную.
антиб-ки к сож. уже не помогают, а вам помогают?
nochka78 is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2011, 14:47
ответ для nochka78 , на сообщение « антиб-ки к сож. уже не помогают, а вам... »
umnovka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от nochka78 Посмотреть сообщение
антиб-ки к сож. уже не помогают, а вам помогают?
Пока почти всегда да, а при профилактике обострений после ПА всегда
Попробуйте физиотерапию, я писала выше об этом и мне помог, года 3 назад пила Уро ваксом, тогда еще в россии не было, покупала мне сестра по русскому рецепту в щвейцарии. Сейчас опять начала 3 месячный курс, слава богу теперь есть и в россии
Старый 21.12.2011, 15:03   #1396
Pokcahontas
Гость

Девочки, я тут недавно. Увидела тему, в которой могу быть полезной.
У меня был с детства хронический цистит. Пыталась и народно лечиться и антибиотиками. Самый кризис случился когда я пошла в БалтМед (клиника на Озерках), мне сказали что причина в кишечной палочке (она как то попала в мочевой пузырь). Прописали антибиотики. Но через 2 недели после лечения стало настолько хуже, что я уже думала все... никогда не избавлюсь, просто в отчаяние впала.

Короче. Пошла в обычную районную клинику и мне очень повезло с врачом. Он сказал что антибиотики наносят только вред, так как эффект временный! И прописал мне обычные процедуры (как в советские времена делали) - промывание теплой водой с серебром (серебро - дезинфицирует, вода прогревает). Нужно примерно 10 процедур. через день. Возможно через пол года повторить. По ощущениям - терпимо, просто неприятно немного, примерно как на приеме у гинеколога. Но зато результат радует меня вот уже 3 года! (тьфу тьфу тьфу)

Могу дать контакт этого врача, но не буду, так как не хочу чтобы сочли за рекламу! Я не знаю как у вас тут принято, не читала.

Еще важно сначала пройти процедуру - чтобы под микроскопом посмотрели в чем проблема + важен психологический момент для успешного лечения.

Вообщем просто поспрашивайте у урологов - кто лечит именно промыванием с серебром. Антибиотики - зло!
Pokcahontas is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2011, 18:31
ответ для umnovka , на сообщение « Именно разовая доза. Это все урологи... »
испания
Частый гость

[QUOTE=umnovka;72715092]Именно разовая доза. Это все урологи советуют, если обострение после ПА. Значит у вас не все так плохо, если вы об этом не знаете
Вот и хочу какую-нибудь альтернативу а/б стабильную.[/QUO

надеюсь, что не все так плохо как кажется! у меня курс антибиотиков был большой, кишечная палочка в моче была, когда я в больнице лежала с циститом, чувствовать я себя стала еще хуже после этого. сейчас посевы чистые а симптомы остались...кстати не наблюдала у себя обострений после ПА, да и вообще обострений нет, лучше стало немного, боль в уретре ушла, но постоянные позывы и ощущение раздраженного мочевого пузыря остаются вот у же на протяжении многих месяцев(((( что само по себе не может не огорчать(((
испания is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2011, 18:34
ответ для umnovka , на сообщение « Пока почти всегда да, а при... »
испания
Частый гость

Попробуйте физиотерапию, я писала выше об этом и мне помог, года 3 назад пила Уро ваксом, тогда еще в россии не было, покупала мне сестра по русскому рецепту в щвейцарии. Сейчас опять начала 3 месячный курс, слава богу теперь есть и в россии[/QU

а физио в уретру или во влагалище?
Старый 22.12.2011, 12:53   #1399
umnovka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от испания Посмотреть сообщение
Попробуйте физиотерапию, я писала выше об этом и мне помог, года 3 назад пила Уро ваксом, тогда еще в россии не было, покупала мне сестра по русскому рецепту в щвейцарии. Сейчас опять начала 3 месячный курс, слава богу теперь есть и в россии[/QU

а физио в уретру или во влагалище?
Сверху на живот
Старый 22.12.2011, 21:29
ответ для umnovka , на сообщение « Сверху на живот:) »
испания
Частый гость

это было бы смешно)))...если бы не было так больно(( а мне уролог говорил про физио в уретру...сегодня была на четвертой инстилляции, результатов пока что-то не ощущаю. лекарство заливают и мне почти хорошо, а потом все симптомы возвращаются((

Добавить сообщение