|
|
27.12.2011, 23:40
|
#21
|
Мега-элита
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Купчино, Загребский бульвар17/3
Сообщений: 3 847
|
Подскажите, вместо пармезана какой другой сыр можно использовать Была в ленте, но пармезан не нашла.
__________________
Я Вика, ко мне исключительно на "Ты"
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2011, 23:46
|
#22
|
Космонавт
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Не пойму что-то...
Сообщений: 20 402
|
Цитата:
Сообщение от ВИККОЛЯ
Подскажите, вместо пармезана какой другой сыр можно использовать Была в ленте, но пармезан не нашла.
|
В Ленте пармезана нескольких видов завались, в т.ч. и потертого разных фирм.
__________________
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят...
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2011, 00:00
|
#23
|
Мега-элита
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Купчино, Загребский бульвар17/3
Сообщений: 3 847
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
В Ленте пармезана нескольких видов завались, в т.ч. и потертого разных фирм.
|
Я тоже так думала Но нашла только один вид, но цена за 200гр порядка 300рублей меня не совсем устроила
__________________
Я Вика, ко мне исключительно на "Ты"
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2011, 00:29
|
#24
|
Наш человек
Регистрация: 08.11.2007
Адрес: ЮЗный район
Сообщений: 8 205
|
Цитата:
Сообщение от ВИККОЛЯ
Я тоже так думала Но нашла только один вид, но цена за 200гр порядка 300рублей меня не совсем устроила
|
да любой берите, гауда нормально подойдет
вы сначала хоть как-то попробуйте
просто пармезан - это уже на ценителя, что ли... я разницу почувствовала, раньше мне с любым сыром вкусно было, теперь только с ним
__________________
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2011, 01:38
|
#25
|
Мега-элита
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Купчино, Загребский бульвар17/3
Сообщений: 3 847
|
Цитата:
Сообщение от Persik
да любой берите, гауда нормально подойдет
вы сначала хоть как-то попробуйте
просто пармезан - это уже на ценителя, что ли... я разницу почувствовала, раньше мне с любым сыром вкусно было, теперь только с ним
|
Спасибо Просто я уже делала, но сыр твердый был и он не очень хорошо запекся
__________________
Я Вика, ко мне исключительно на "Ты"
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2011, 17:43
|
#26
|
Частый гость
Регистрация: 18.02.2011
Адрес: Московский р-он,Парк Победы
Сообщений: 51
|
обалденный рецепт!!!! http://www.povarenok.ru/recipes/show/52821/
а выше многие писали,что прям на замороженные мазали сыр-майонез-икру(кто,что),а простите,потом то как кушать?????????это ж как отгрызать эти мидии от раковин,если ножка(мышца) не отрезана?
__________________
Я живу счастливой жизнью!!!
|
|
Цитировать ·
|
01.01.2012, 15:14
|
#27
|
Наш человек
Регистрация: 08.11.2007
Адрес: ЮЗный район
Сообщений: 8 205
|
Цитата:
Сообщение от ВикТория333
обалденный рецепт!!!! http://www.povarenok.ru/recipes/show/52821/
а выше многие писали,что прям на замороженные мазали сыр-майонез-икру(кто,что),а простите,потом то как кушать?????????это ж как отгрызать эти мидии от раковин,если ножка(мышца) не отрезана?
|
а зачем их грызть? я лично вилочкой аккуратно поддеваю, она достаточно легко отделяется
ножка остается на месте - я не ем, а муж любит ее помусолить
__________________
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2012, 16:47
|
#28
|
Наш человек
Регистрация: 08.11.2007
Адрес: ЮЗный район
Сообщений: 8 205
|
Цитата:
Сообщение от Занудина
Ой, не знаю, что подробнее...Если мой вариант - то примерно пополам пармезан тертый и панировочные сухари смешиваю, смачиваю смесь маслом оливковым, чтобы все не рассыпалось, добавляю чуть-чуть чеснока (чаще всего сухого - от лени великой) и пол чайной ложки лимонного сока. Все распределяю по мидиям, выкладываю горкой на разложенные на противне раковины, и в духовку до зарумянивания.
Если с лимонной приправой-панировкой - то смешиваю в равных (+ - ) пропорциях пармезан, приправу и чуть масла, дальше все тоже самое
|
делала вчера, вкусно
__________________
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2012, 00:31
|
#29
|
Активный участник
Регистрация: 25.05.2010
Адрес: Питер
Сообщений: 521
|
Цитата:
Сообщение от ВикТория333
обалденный рецепт!!!! http://www.povarenok.ru/recipes/show/52821/
а выше многие писали,что прям на замороженные мазали сыр-майонез-икру(кто,что),а простите,потом то как кушать?????????это ж как отгрызать эти мидии от раковин,если ножка(мышца) не отрезана?
|
Большое спасибо , начиталась, приготовила на Рождество, очень вкусно. Правда филадельфию не нашла , не стала заморачиваться натерла моцареллы и добавила чуть сливок.
Вчера меня муж в ресторан водил , сегодня я ему праздничный ужин устроила.
Мидии по рецепту.
Филе форели на подушке из пюрешки и полито все икорно сливочным соусом.
Гребешок и креветки обжаренные в масле с чесноком.
Тарелка с ананасом и клубникой.
Шампанское брют.
Муж сказал что у меня вкуснее ,чем в ресторане.
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2012, 00:36
|
#30
|
Мега-элита
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 4 146
|
Я для соуса смешиваю майонез с васаби. Получается вкуснее, чем просто с майонезом.
Только я обязательно размораживаю и промываю. Немытые мне как-то брезгливо есть.
Солю, можно лимоном сбрызнуть. Дальше кладу соус, а сверху пармезан и дальше как обычно в духовку на 10-15 мин.
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|