Вы готовите запеченые мидии?? - Страница 3 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2011, 23:40
ответ для jene4ka , на сообщение « +1 также делаю, тольк еще немного... »
  #21
ВИККОЛЯ
Мега-элита
 
Аватар для ВИККОЛЯ
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Купчино, Загребский бульвар17/3
Сообщений: 3 847


Подскажите, вместо пармезана какой другой сыр можно использовать Была в ленте, но пармезан не нашла.
__________________


Я Вика, ко мне исключительно на "Ты"
ВИККОЛЯ is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2011, 23:46   #22
nezabvennaya
Космонавт
 
Аватар для nezabvennaya
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Не пойму что-то...
Сообщений: 20 402


Цитата:
Сообщение от ВИККОЛЯ Посмотреть сообщение
Подскажите, вместо пармезана какой другой сыр можно использовать Была в ленте, но пармезан не нашла.
В Ленте пармезана нескольких видов завались, в т.ч. и потертого разных фирм.
__________________
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят...
nezabvennaya is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2011, 00:00   #23
ВИККОЛЯ
Мега-элита
 
Аватар для ВИККОЛЯ
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Купчино, Загребский бульвар17/3
Сообщений: 3 847


Цитата:
Сообщение от nezabvennaya Посмотреть сообщение
В Ленте пармезана нескольких видов завались, в т.ч. и потертого разных фирм.
Я тоже так думала Но нашла только один вид, но цена за 200гр порядка 300рублей меня не совсем устроила
__________________


Я Вика, ко мне исключительно на "Ты"
ВИККОЛЯ is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2011, 00:29   #24
Persik
Наш человек
 
Аватар для Persik
 
Регистрация: 08.11.2007
Адрес: ЮЗный район
Сообщений: 8 205


Цитата:
Сообщение от ВИККОЛЯ Посмотреть сообщение
Я тоже так думала Но нашла только один вид, но цена за 200гр порядка 300рублей меня не совсем устроила
да любой берите, гауда нормально подойдет
вы сначала хоть как-то попробуйте
просто пармезан - это уже на ценителя, что ли... я разницу почувствовала, раньше мне с любым сыром вкусно было, теперь только с ним
__________________
Persik is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2011, 01:38
ответ для Persik , на сообщение « да любой берите, гауда нормально... »
  #25
ВИККОЛЯ
Мега-элита
 
Аватар для ВИККОЛЯ
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Купчино, Загребский бульвар17/3
Сообщений: 3 847


Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
да любой берите, гауда нормально подойдет
вы сначала хоть как-то попробуйте
просто пармезан - это уже на ценителя, что ли... я разницу почувствовала, раньше мне с любым сыром вкусно было, теперь только с ним
Спасибо Просто я уже делала, но сыр твердый был и он не очень хорошо запекся
__________________


Я Вика, ко мне исключительно на "Ты"
ВИККОЛЯ is offline   Цитировать ·
Старый 31.12.2011, 17:43
ответ для ВИККОЛЯ , на сообщение « Спасибо :flower: Просто я уже делала,... »
  #26
ВикТория333
Частый гость
 
Аватар для ВикТория333
 
Регистрация: 18.02.2011
Адрес: Московский р-он,Парк Победы
Сообщений: 51


обалденный рецепт!!!! http://www.povarenok.ru/recipes/show/52821/


а выше многие писали,что прям на замороженные мазали сыр-майонез-икру(кто,что),а простите,потом то как кушать?????????это ж как отгрызать эти мидии от раковин,если ножка(мышца) не отрезана?
__________________
Я живу счастливой жизнью!!!
ВикТория333 is offline   Цитировать ·
Старый 01.01.2012, 15:14
ответ для ВикТория333 , на сообщение « обалденный рецепт!!!! ... »
  #27
Persik
Наш человек
 
Аватар для Persik
 
Регистрация: 08.11.2007
Адрес: ЮЗный район
Сообщений: 8 205


Цитата:
Сообщение от ВикТория333 Посмотреть сообщение
обалденный рецепт!!!! http://www.povarenok.ru/recipes/show/52821/


а выше многие писали,что прям на замороженные мазали сыр-майонез-икру(кто,что),а простите,потом то как кушать?????????это ж как отгрызать эти мидии от раковин,если ножка(мышца) не отрезана?
а зачем их грызть? я лично вилочкой аккуратно поддеваю, она достаточно легко отделяется
ножка остается на месте - я не ем, а муж любит ее помусолить
__________________
Persik is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2012, 16:47   #28
Persik
Наш человек
 
Аватар для Persik
 
Регистрация: 08.11.2007
Адрес: ЮЗный район
Сообщений: 8 205


Цитата:
Сообщение от Занудина Посмотреть сообщение
Ой, не знаю, что подробнее...Если мой вариант - то примерно пополам пармезан тертый и панировочные сухари смешиваю, смачиваю смесь маслом оливковым, чтобы все не рассыпалось, добавляю чуть-чуть чеснока (чаще всего сухого - от лени великой) и пол чайной ложки лимонного сока. Все распределяю по мидиям, выкладываю горкой на разложенные на противне раковины, и в духовку до зарумянивания.
Если с лимонной приправой-панировкой - то смешиваю в равных (+ - ) пропорциях пармезан, приправу и чуть масла, дальше все тоже самое
делала вчера, вкусно
__________________
Persik is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2012, 00:31
ответ для ВикТория333 , на сообщение « обалденный рецепт!!!! ... »
  #29
Nastenьka
Активный участник
 
Аватар для Nastenьka
 
Регистрация: 25.05.2010
Адрес: Питер
Сообщений: 521



Цитата:
Сообщение от ВикТория333 Посмотреть сообщение
обалденный рецепт!!!! http://www.povarenok.ru/recipes/show/52821/


а выше многие писали,что прям на замороженные мазали сыр-майонез-икру(кто,что),а простите,потом то как кушать?????????это ж как отгрызать эти мидии от раковин,если ножка(мышца) не отрезана?
Большое спасибо , начиталась, приготовила на Рождество, очень вкусно. Правда филадельфию не нашла , не стала заморачиваться натерла моцареллы и добавила чуть сливок.
Вчера меня муж в ресторан водил , сегодня я ему праздничный ужин устроила.
Мидии по рецепту.
Филе форели на подушке из пюрешки и полито все икорно сливочным соусом.
Гребешок и креветки обжаренные в масле с чесноком.
Тарелка с ананасом и клубникой.
Шампанское брют.
Муж сказал что у меня вкуснее ,чем в ресторане.
Nastenьka is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2012, 00:36
ответ для ВИККОЛЯ , на сообщение « Вы готовите запеченые мидии?? »
  #30
Bишня
Мега-элита
 
Аватар для Bишня
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 4 146


Я для соуса смешиваю майонез с васаби. Получается вкуснее, чем просто с майонезом.

Только я обязательно размораживаю и промываю. Немытые мне как-то брезгливо есть.
Солю, можно лимоном сбрызнуть. Дальше кладу соус, а сверху пармезан и дальше как обычно в духовку на 10-15 мин.
Bишня is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena