|
|
06.01.2012, 23:25
|
#21
|
Наш человек
Регистрация: 15.12.2005
Адрес: Культурный север города
Сообщений: 7 657
|
Цитата:
Сообщение от тоник
Варила 30, сегодня доели. Вкус не изменился.
|
Еще надо добавить, что все живы - здоровы
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2012, 23:58
|
#22
|
Элита
Регистрация: 24.10.2007
Адрес: Комендантский пр.
Сообщений: 2 444
|
Цитата:
Сообщение от тоник
Варила 30, сегодня доели. Вкус не изменился.
|
Цитата:
Сообщение от Волоокая Селедка
Да ладно, я вот и нюхала, и пробовала, так как свеженький!
|
Цитата:
Сообщение от ВикаСтар
Я тоже варила 30, сегодня доела - как-будто свежий, стоял на балконе.
|
Цитата:
Сообщение от Vatsa
Вчера доели, варила 30-го. Такой же вкусный был.
|
Тоже варила 30-го, доели сегодня в 14-00 пока живы и Рождество собираемся отмечать!!!
На мой взгляд, если студень правильно сварен ( крепкий БЕЗ желатина, то 5 дней точно может в холодильнике простоять).
__________________
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!!!
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2012, 21:20
|
#23
|
Мега-элита
Регистрация: 18.07.2008
Адрес: светлановский/байкова м политехническая-академическая.
Сообщений: 3 410
|
автор потихоньку доедает остатки холодца,пока мы обсуждаем его хранение
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2012, 23:47
|
#24
|
Наш человек
Регистрация: 10.04.2006
Адрес: м. ул. Дыбенко
Сообщений: 5 050
|
__________________
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2012, 00:17
|
#25
|
Элита
Регистрация: 24.10.2007
Адрес: Комендантский пр.
Сообщений: 2 444
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
С желатином ( позволю себе поправить написание) студень быстрее киснет,жидкость начинает отходить.
__________________
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!!!
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2012, 00:50
|
#26
|
Живу я здесь
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: третье дупло налево
Сообщений: 58 228
|
Цитата:
Сообщение от мамаАля
С желатином ( позволю себе поправить написание) студень быстрее киснет,жидкость начинает отходить.
|
а я со дня основания темы думаю над вопросом, откуда у людей жидкость начинает отходить в холодце теперь ясно. мы без желатина варим
__________________
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2012, 02:48
|
#27
|
Мега-элита
Регистрация: 13.11.2009
Адрес: Охта
Сообщений: 4 672
|
Ну вапчет желатин не должен особо влиять.. Он, по сути своей родственник студню - выварка из тех же жил и костей.
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2012, 02:55
|
#28
|
Наш человек
Регистрация: 25.02.2010
Адрес: Адмиралтейский р-н
Сообщений: 5 478
|
варю обычно без желатина, добавляла только в последний раз - никак, собака, не застывал
стоит всегда по неделе (и в последний раз тоже), ибо варю много, забиваю холодильник под завязку
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2012, 13:19
|
#29
|
Частый гость
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 87
|
Мы храним не более 3-4 дней, если больше, уже не то!
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2012, 15:56
|
#30
|
Активный участник
Регистрация: 06.12.2010
Адрес: Просвет, Гражданка
Сообщений: 536
|
Я тоже 30-го варила (без желатина), сама не ем, а муж вчера вечером съел последний кусок. Ну и полночи его полоскало...
Интересно, наличие чеснока срок годности сокращает? Он же (чеснок) термически не обработан...
__________________
Наша жизнь состоит не из событий, а из нашего отношения к событиям. ©
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|