Как правильно взбить сливки? - Страница 3 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2012, 10:04
ответ для katiana77 , на сообщение « Как правильно взбить сливки? »
  #21
anuta71
Мега-элита
 
Аватар для anuta71
 
Регистрация: 04.09.2005
Сообщений: 3 045


Цитата:
Сообщение от Волоокая Селедка Посмотреть сообщение
Сливки должны быть охлажденными, как и посуда, в которой они взбиваются. Сначала сливки надо взбивать на медленных оборотах, постепенно прибавляя скорость.
с точностью до "наоборот" -сначла быстро, а потом медленнее. Ну или просто быстро
Цитата:
Сообщение от Pussicat Посмотреть сообщение
И везде пишут, что взбивать надо долго - 7-10 мин.
долго натуральные сливки взбивать нельзя - расслоятся и будет масло и жидкость.Для взбивания хватает обычно 2-4 минут на быстрых оборотах и надо следить, чтоб не перевзбить. Вот растительным да, это не грозит -их долго можно и нужно.

Цитата:
Сообщение от Lubania Посмотреть сообщение
Попробуйте немецкие сливки в такой бело-красной пачке. Они бывают в Ашане точно, и в Окее вроде были.Название забыла. Тоже хорошо всегда взбивается.
Да, немецкие Venta, они почти как Валио -и состав тот же, и взбиваются отлично.
anuta71 is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2012, 20:09
ответ для katiana77 , на сообщение « Как правильно взбить сливки? »
  #22
LaVanilla
Участник
 
Аватар для LaVanilla
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: Петроградка
Сообщений: 255


Сливки валио для взбивания

никогда не подставляли,реально самые лучшие да и дешевле наших 33%

а вообще обычные сливки оседают даже с загустителем (ЖУТКО БЕСИТ МЕНЯ ЭТО!) да и стоят дорого,я бы посоветовала растительные,они сейчас везде используются да и мороки с ними меньше:точно не перебъёте в масло,не оседают да и вообще)
Вот нашла Сливки, кондитерские, немол, сладкие, 26 28%, 1л, Шантипак, Россия
всего за 110р. 1 литр!
продаются в "Петербургском институте кофе и чая" сайт
буду брать для украшения торта)))
LaVanilla is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2012, 23:01
ответ для katiana77 , на сообщение « Как правильно взбить сливки? »
  #23
Jane Foxman
Хранитель
 
Аватар для Jane Foxman
 
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Трущобы в районе Сенной:))))
Сообщений: 10 346


Цитата:
Сообщение от katiana77 Посмотреть сообщение
Девочки, недавно делала фруктовый торт, купила сливки Клевер 35%+две пачки загустителя.
Торт получился ничего но сливки все равно не взбились даже загуститель не помог, получились как сметана, я даже не смогла украсить из шприца они просто сползли.
Можно ли в домашних условиях получить такие сливки как в магазинных тортах?
я беру или эти Клевер, или вообще Петмол 33%
Взбиваю холодные сливки в сухой миске с добавлением сахарной пудры (примерно столовую ложку на 0,5л сливок) с помощью комбайна на максимальной скорости
никаких загустителей
у меня в тугую пену взбивается поллитра за пару минут, и сливки не оседают потом
__________________



Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
Jane Foxman is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 01:48
ответ для Sl_M , на сообщение « У меня Петмол неоднократно в масло... »
  #24
SvetuN
Активный участник
 
Аватар для SvetuN
 
Регистрация: 21.01.2009
Адрес: СПб-Дыбенко, Колтуши
Сообщений: 374


Цитата:
Сообщение от Sl_M Посмотреть сообщение
У меня Петмол неоднократно в масло взбивались. Перешла на Клевер - таких проблем нет.
А у меня как раз с Клевером такая наладка вышла, сначала никак не взбивались, думала от блендера дым пойдет уже, а потом вдруг масло.
Вообще покупали Клевер пару раз, в 1-й взбились отлично (брали в окее, стояли они там в холодильнике), а вот 2-й раз час мучалась и получила масло (брали в ашане, стояли там на стеллаже просто).
__________________
SvetuN is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 10:57
ответ для anuta71 , на сообщение « с точностью до "наоборот" -сначла... »
  #25
Милитина
Активный участник
 
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 373


Цитата:
Сообщение от anuta71 Посмотреть сообщение
с точностью до "наоборот" -сначла быстро, а потом медленнее. Ну или просто быстро


долго натуральные сливки взбивать нельзя - расслоятся и будет масло и жидкость.Для взбивания хватает обычно 2-4 минут на быстрых оборотах и надо следить, чтоб не перевзбить. Вот растительным да, это не грозит -их долго можно и нужно.



Да, немецкие Venta, они почти как Валио -и состав тот же, и взбиваются отлично.
спасибо
Милитина is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena