|
|
14.01.2012, 21:15
|
#4291
|
Старожил
Регистрация: 25.04.2010
Адрес: Озерки
Сообщений: 1 318
|
отмечусь ка тут и буду постигать искусство готовки сушей а не только поедания
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2012, 21:24
|
#4292
|
Старожил
Регистрация: 06.02.2007
Адрес: СПб. Ю-З
Сообщений: 1 312
|
Цитата:
Сообщение от Татачка
Все эти три вида я видела,щупала и пробовала
|
Наконец то ясность в вопрсе!
Пост про три вида теста надо не первую страницу. А то постоянно спрашивают.
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2012, 23:09
|
#4293
|
Старожил
Регистрация: 12.12.2005
Адрес: Дыбенко
Сообщений: 1 296
|
Цитата:
Сообщение от kosha85
вот когда в сыром виде,то очень похоже)
то есть это фио можно есть и неприготовленным?
|
+1 его сырым надо делать?))
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2012, 00:07
|
#4294
|
Наш человек
Регистрация: 16.12.2007
Адрес: Рыбацкое
Сообщений: 7 209
|
Цитата:
Сообщение от kosha85
вот когда в сыром виде,то очень похоже)
то есть это фио можно есть и неприготовленным?
|
Оно готовое. И на вкус и на вид. Ну это как пельмени,можно просто сварить,а можно сварить и пожаоить.И то и другое уже готово к употреблению,но по вкусу разные
__________________
Жизнь хитра и коварна. Когда у тебя на руках все карты, она вдруг начинает играть в шахматы
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2012, 15:05
|
#4295
|
Наш человек
Регистрация: 21.06.2008
Сообщений: 5 248
|
Цитата:
Сообщение от Татачка
Оно готовое. И на вкус и на вид. Ну это как пельмени,можно просто сварить,а можно сварить и пожаоить.И то и другое уже готово к употреблению,но по вкусу разные
|
спасибо! буду искать это тесто)
__________________
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2012, 17:00
|
#4296
|
Активный участник
Регистрация: 15.04.2011
Адрес: ул Будапештская/Средний пр
Сообщений: 326
|
Вчера были мини-посиделки в честь 2хлетия нашего маленького друга
__________________
ТЫ мне не ВЫкайте
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2012, 18:41
|
#4297
|
Наш человек
Регистрация: 21.06.2008
Сообщений: 5 248
|
вчерашние,на скорую руку))
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2012, 19:46
|
#4298
|
.....ГлаВред.....
Регистрация: 18.07.2002
Сообщений: 6 577
|
Цитата:
Сообщение от kosha85
хочу сделать десерт минари,как в евразии..я так поняла,что там филадельфия с сах.пудрой и фрукты...а вот оболочка? где взять рисовое тесто? в магазинах везде только рисовая бумага..но она какая-то тонкая на вид.почти прорачная..или ее надо размочить? или это все же не то?
|
В Евразии в минари точно не рисовая бумага и не тесто фило.
Я тоже ищу, и не смогла найти пока что.
Кто найдет - отпишитесь, пожалуйста.
__________________
-
--------------------------------------------------
Я даже в глупостях порой умней, чем надо.
И я по-крупному умею мелочиться!
Мне не легко все время прибедняться,
Так утомляет симулировать нормальность,
Нормальность в этом мире неуместна.
____
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 15:12
|
#4299
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Тесто фило есть в Стокманне, в отделе заморозки
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 16:04
|
#4300
|
Небожитель
Регистрация: 25.01.2006
Адрес: Гражданский проспект. Имя: Маша
Сообщений: 18 581
|
Цитата:
Сообщение от 8888
Пост про три вида теста надо не первую страницу. А то постоянно спрашивают.
|
Внесла.
Девочки, если еще что-то нашлось для первой странички- стучитесь в личку мне!
И кто еще хочет во второй пост со своими вкусняшками- тоже стучитесь!
А то давно не обновлялись!!!
__________________
I AM SHERLOCKED!!!!
"Выяснение адреса Гаагского трибунала не означает обсуждение действий гос органов" (с) Dushechki
* Экс БЯША я
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|