как думаете, таким кол-вом еды гости наедятся? - Страница 7 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

 
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2009, 14:57   #61
Феялка
Мега-элита
 
Аватар для Феялка
 
Регистрация: 29.07.2004
Адрес: пл. Восстания
Сообщений: 4 203


Цитата:
Сообщение от косточка Посмотреть сообщение
шашлык будет...нам разрешили при везти своих два=три вида салата
банкет на 5часов
35человек-из них 5детей(9лет)
рассадка европейская
240салата-остальное нарезка из них 120овощная-горячее шашлык с картошкай
юкки-горнолыжный курорт
обычная программа с тамадой-молодёж 25-32 года из взрослых только мамы...

вопрос а салат каой лючше купить?
Спасибо за ответы

Ничего не поняла. Какое меню Вам сейчас предлагают и что Вы можете в него добавить? Сколько будет шашлыка?

Сколько человек за столиком?

Пока мне кажется, что "маловато будет" (с)
Феялка is offline  
Старый 20.04.2009, 15:44   #62
попоссум
Ветеран
 
Аватар для попоссум
 
Регистрация: 02.09.2008
Адрес: ст.м.Пионерская
Сообщений: 620


Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
А где фуршет? А сколько всего народа? А в какое время фуршет? А что до него и после него? И что такое "нежаркое лето"?

Без этих данный можно только среднюю температуру по больнице назвать: от 100 г до 1,5 кг на человека
спасибо за внимание к вопросу:
фуршет будет во зале дворца, фуршетом будет заниматься кейтринговая компания. На этой неделе надо ехать составлять меню. И елси с банкетом более-менее был ясность, то с фуршетом сложности.
Итак:
кол-во народа: 50 чел
продолжит-ть: 2,5 часа
Молодые приходят вместе с гостями, т.е. гостей не надо будет развлекать до приезда молодых.
сам фуршет будет 13 июня, поэтому предполагаю, что будет в районе 20-22 градусов тепла.
дополнительно будут фруктовые и сладкие капане.
в кейтеринговой компании говорят, что 12-14 канапе будет достаточно на чел-ка. Но это оч обтекаемо, т.к. канапе могут быть и по 50 гр, и по 20 гр..

Оч жду рекомендаций.
попоссум is offline  
Старый 21.04.2009, 15:10   #63
muhaha
Частый гость
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 56


ну и у меня вопрос по теме: хватит ли 800 с небольшим г еды на чел?
muhaha is offline  
Старый 17.01.2012, 15:58
ответ для muhaha , на сообщение « ну и у меня вопрос по теме: хватит ли... »
  #64
Киця Мура
Наш человек
 
Аватар для Киця Мура
 
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: Сертолово
Сообщений: 7 031


И обязательно просто воды. Иногда гостям предлагаются только сладкие напитки - соки, морс, а воды нет...
__________________
Когда целый день бездельничаешь, приятно потом отдохнуть
Киця Мура is offline  
Старый 17.01.2012, 16:08
ответ для muhaha , на сообщение « ну и у меня вопрос по теме: хватит ли... »
  #65
Makh
Ветеран
 
Аватар для Makh
 
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 656


Цитата:
Сообщение от Свет-Света Посмотреть сообщение
Вот и меня интересует....только у нас 800гр +торт и фрукты. Хватит?
Если у Вас полноценный банкет, часов на 5-6, то еды маловато.
Makh is offline  
Старый 17.01.2012, 23:07
ответ для muhaha , на сообщение « ну и у меня вопрос по теме: хватит ли... »
  #66
ЯАлекс
Активный участник
 
Аватар для ЯАлекс
 
Регистрация: 03.03.2010
Адрес: Шаумяна, Дыбенко
Сообщений: 396


Цитата:
Сообщение от muhaha Посмотреть сообщение
ну и у меня вопрос по теме: хватит ли 800 с небольшим г еды на чел?
Обычно на банкет ( 5-6 часов) рассчитывают 1 кг еды
ЯАлекс is offline  
Старый 18.01.2012, 01:15   #67
orhy
Активный участник
 
Регистрация: 29.08.2009
Сообщений: 403


А сколько надо шампанского/ вина??

подскажите еще насчет напитков.
orhy is offline  
Старый 18.01.2012, 01:16   #68
orhy
Активный участник
 
Регистрация: 29.08.2009
Сообщений: 403


нужно ли зимой заказывать фрукты??
orhy is offline  
Старый 18.01.2012, 01:58   #69
Anso
Активный участник
 
Аватар для Anso
 
Регистрация: 12.10.2010
Адрес: Озерки
Сообщений: 416


У нас свадьба была в конце ноября, мы покупали фрукты. 3 вида винограда, ананасы, клубнику,дыня, мандаринки)
А алкоголя на 20 человек - 14 бутылок шампанского, 10 вина (белого и красного) 5 бутылок мартини.
У нас был еще велкам, перед банкетом.
Оказалось много).
__________________
Anso is offline  
Старый 19.01.2012, 18:51   #70
orhy
Активный участник
 
Регистрация: 29.08.2009
Сообщений: 403


Подскажите по рассадки! рестораник уютный небольшой. гостей 25 человек. над каждом столиком свой абажур. делать рассадку буковой П или елочкой? за столом 5 человек.

горячие блюда есть два варинта - каждому порционно. или же одно большое горячее на -3их. там три вида мяса. податся с огнем.
orhy is offline  
 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena