|
|
01.02.2012, 14:58
|
|
Частый гость
|
Девочки,отзовитесь!!!Кто ходит с детками на занятия ФК в Гранд Каньон Айс,посоветуйте пожалуйста Школу ФК и хорошего тренера с большим опытом работы.Как проходят занятия,индивидуально или в группе(сколько человек)?Есть ли пробные занятия?Хотим начать заниматься,но надо попасть к профессиональному тренеру.В апреле нам будет 5л.К кому идти подскажите!
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 16:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от <A>link</a>
Ну справедливости ради нам тоже аксель не засчитали но мы первый раз стартовали по второму, так что думаю наберемся еще опыта
|
Ха! Конечно, еще все впереди!!! Достаточно ранний старт у вас
Цитата:
Сообщение от <A>link</a>
Не, снялся мальчик вроде бы из АФК
|
Снялось двое. Один из нашей группы, заболел
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 16:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alёnёnok
Боди в магазине в АФК (черные), Плотный хлопок+ эласнан, сзади молния - 500 р.
У меня Тимон в таком боди и таких штанах на треньке катается
|
спасибо. мне под платье нужно. нужно телесного цвета. мы же девочки у нас все сложно
Цитировать ·
|
01.02.2012, 17:04
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 17:15
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Katunechka
Девочки,отзовитесь!!!Кто ходит с детками на занятия ФК в Гранд Каньон Айс,посоветуйте пожалуйста Школу ФК и хорошего тренера с большим опытом работы.Как проходят занятия,индивидуально или в группе(сколько человек)?Есть ли пробные занятия?Хотим начать заниматься,но надо попасть к профессиональному тренеру.В апреле нам будет 5л.К кому идти подскажите!
|
ну кто вам что может посоветовать. мы там в Династию ходим. нам нравится, других школ я не знаю
до 14:30 не звоните, я на работе, трубку не беру
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 17:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katunechka
|
"Спартак" там занимается. Есть утренние и вечерние группы. Вы зайдите на сам каток там на рецепции много буклетов рекламных лежит школ ФК которые там арендуют лёд.
А советовать в этом вопросе очень сложно, каждому своё.
|
01.02.2012, 18:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от = ОДРИ =
|
Спасибо
А кто знает, что за соревнования проходят сейчас в Таврике? Кто организатор? Что за разряды там раздают? Вообще какие у нас школы имеют право присваивать разрядность?
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 19:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ВолнA
спасибо. мне под платье нужно. нужно телесного цвета. мы же девочки у нас все сложно
|
Я покупала в магазинах для танцев и фк, которые один на просвете, второй на науки. Боди 1200, бадлон 1000. Колготки там есть какие-то итальянские потолще и сербские на мой взгляд совсем тонкие. Еще есть колготки телесного цвета мондоровские в магазине афк, но они со штрипкой (не целиком на конек). В проскейтинге, на блюхера, юбилейном тренировочных мондоровских нет (по крайней мере не было две недели назад, и ожидались они не скоро).
Не знаю, может в Афк требования к форме жестче, у нас в этом плане анархия, поэтому я купила эти дешевые сербские (400), надела под них плотные хб обычные, сверху чехлы отдельные на конек - и получилось вполне себе культурно :-)
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 19:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Смуглянка
Спасибо
А кто знает, что за соревнования проходят сейчас в Таврике? Кто организатор? Что за разряды там раздают? Вообще какие у нас школы имеют право присваивать разрядность?
|
Нам тренер сказала - Факел проводит. Про остальное не знаю - мы еще маленькие :-)
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 19:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вредный гном
Я покупала в магазинах для танцев и фк, которые один на просвете, второй на науки. Боди 1200, бадлон 1000. Колготки там есть какие-то итальянские потолще и сербские на мой взгляд совсем тонкие. Еще есть колготки телесного цвета мондоровские в магазине афк, но они со штрипкой (не целиком на конек). В проскейтинге, на блюхера, юбилейном тренировочных мондоровских нет (по крайней мере не было две недели назад, и ожидались они не скоро).
Не знаю, может в Афк требования к форме жестче, у нас в этом плане анархия, поэтому я купила эти дешевые сербские (400), надела под них плотные хб обычные, сверху чехлы отдельные на конек - и получилось вполне себе культурно :-)
|
вот спасибо. то что надо. мне не на выступления, а на тренировки нужно же.
скажите как магазины эти и адреса на просвете и науки плииииииз.
мондоровские колготки я потом из америки закажу там дешевле они прилично
Цитировать ·
|