|
|
11.02.2012, 00:23
|
#911
|
Наш человек
Регистрация: 13.03.2008
Адрес: У Гостиного Двора
Сообщений: 7 138
|
Цитата:
Сообщение от Юльсан
Девочки, а есть у кого-нить рецепт тирамису без яиц?
|
В РВ Танюшин клубничный. Я тоже так делаю. Маскарпоне и сливки.
__________________
Тимофей родился 10.01.08, мама Света и папа Дима
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2012, 01:07
|
#912
|
Наш человек
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Новочеркасский
Сообщений: 8 600
|
Цитата:
Сообщение от АКВАМАРИНа
Принесла немного сладкого на ночь
.
|
какая красота
Цитата:
Сообщение от wilena
испекла "Прагу" на ДР дочери .
|
мне фото не видно, а Праги охота
__________________
мама , папа, Сашка и Марусенька
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2012, 01:49
|
#913
|
Ветеран
Регистрация: 23.08.2006
Адрес: Черная речка
Сообщений: 620
|
Девочки, здравствуйте. Я совсем начинающий кулинар в отношении теста . Прочитала про нежное. Но в рецепте тесто замешивается в хлебопечке. А без нее как? Все сразу соединять или как? Напишите пожалуйста подробно.
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2012, 02:46
|
#914
|
Наш человек
Регистрация: 08.11.2007
Адрес: ЮЗный район
Сообщений: 8 205
|
Ку-ку...
я ж з булками
делала на обалденном сдобном - оказывается я его знаю , пирожки пекла
оно реально обалденное я правда пока замес шел думала муки подсыпать...и забыла
глазурь лень было готовить-развела из пакетика готовую.
ну и схомячила одну... как там говорят: сила есть, воля есть, а силы воли нет
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2012, 02:50
|
#915
|
Небожитель
Регистрация: 15.08.2006
Адрес: любимый ЮЗ
Сообщений: 16 736
|
какая тут сила воли от вида таких булочек, ммм
__________________
мама Марина 24.05, Марианна 24.05.05 г. Мирослава 24.05.08 г.
а ещё: Марсель и Морешка)
Я об одном Всевышнего прошу...хранить людей, которых я люблю!
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2012, 02:51
|
#916
|
Наш человек
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Новочеркасский
Сообщений: 8 600
|
Цитата:
Сообщение от MamaAnya
Девочки, здравствуйте. Я совсем начинающий кулинар в отношении теста . Прочитала про нежное. Но в рецепте тесто замешивается в хлебопечке. А без нее как? Все сразу соединять или как? Напишите пожалуйста подробно.
|
Можно и без хлебопечки
Посто смешиваете и вымешиваете до однородного состояния.
Цитата:
Сообщение от Persik
Ку-ку...
я ж з булками
ну и схомячила одну... как там говорят: сила есть, воля есть, а силы воли нет
|
Сам ты ку-ку
Они прЭлесны.
У меня маффины с изюмом и яблоками... Но не покажу и сдержалась ... Все по счету стоят, ни один н съела
__________________
мама , папа, Сашка и Марусенька
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2012, 09:29
|
#917
|
Наш человек
Регистрация: 21.07.2006
Адрес: м. Нарвская
Сообщений: 5 453
|
Цитата:
Сообщение от Свет-а
Королева Полуцикла,подскажите,плиз, про "оладьи пышные".Я их только что делала,тесто мне показалось жидковатым,делала строго по рецепту,они толщиной получались в сантиметр.Или тесто должно быть густым?при переворачивании они норовили растечься.Но всё равно, это самые лучшие бездрожжевые оладьи из тех,что я делала !!
|
Я всегда делаю строго по рецепту. Густота теста зависит от густоты кефира. Обычно тесто настолько густое, что оладьи на сковородку кладу ложкой, а не наливаю. Пеку на маленьком огне, к моменту переворачивания верх прихватывается.
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2012, 09:33
|
#918
|
Наш человек
Регистрация: 21.07.2006
Адрес: м. Нарвская
Сообщений: 5 453
|
Цитата:
Сообщение от MamaAnya
Девочки, здравствуйте. Я совсем начинающий кулинар в отношении теста . Прочитала про нежное. Но в рецепте тесто замешивается в хлебопечке. А без нее как? Все сразу соединять или как? Напишите пожалуйста подробно.
|
Я делаю опару. Потом смешиваю все компоненты, но муку добавляю не всю сразу, а постепенно. А то трудно равномерно перемешать. Кроме того, иногда муки требуется меньше или чуть больше. Это чувствуешь, когда месишь тесто руками.
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2012, 09:39
|
#919
|
Наш человек
Регистрация: 21.07.2006
Адрес: м. Нарвская
Сообщений: 5 453
|
Цитата:
Сообщение от АКВАМАРИНа
Принесла немного сладкого на ночь
Выпечка из Эстонии - ответ булочкам с корицей . Рецепт взяла в контакте. Получилось вкусно, быстро и не приторно.
Переплетите 2 половинки и соедините концы, чтобы получился замкнутый круг.
|
Очень аппетитно! Не понимаю, как сворачивать и какой получается в разрезе.
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2012, 10:36
|
#920
|
Наш человек
Регистрация: 10.12.2006
Адрес: Где-то, где-то в середине лета...а еще в Eesti
Сообщений: 8 618
|
Цитата:
Сообщение от Королева Полуцикла
Очень аппетитно! Не понимаю, как сворачивать и какой получается в разрезе.
|
У меня есто получилось похоже на песочное, видимо чуть передержала. На первый укус как с орехами. Фото из контакта:
__________________
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок! Да я практически кекс!!!
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|