ЗВЕЗДНЫЕ рецепты - Страница 36 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2012, 03:12   #351
Sim
Хранитель
 
Аватар для Sim
 
Регистрация: 19.02.2009
Адрес: Моск. р-н
Сообщений: 11 015


Цитата:
Сообщение от Яблочный sok Посмотреть сообщение


Так а вы что... знакомы???
ага...
__________________
Sim is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2012, 10:42
ответ для natamasa , на сообщение « А я свинину с можжевельником очень... »
  #352
veda
Наш человек
 
Аватар для veda
 
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Боровая ул.
Сообщений: 6 727


Ягодами есть в Ашане..
А так еще барбарис хорош..
Для индейки хороши итальянские травы..только у меня "неместные",они намного насыщеннее по аромату,это касается и провансальских трав
veda is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2012, 12:02
ответ для Sim , на сообщение « Девочки, посоветуйте, какие травки... »
  #353
Beatriks
Элита
 
Аватар для Beatriks
 
Регистрация: 07.06.2008
Адрес: Ленинский проспект
Сообщений: 2 742


Цитата:
Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте, какие травки любит свинина и говядина.... индейка...
Закончились все приправы, теперь хочу "правильные" прикупить
Мне кажется, что надо на себя тоже ориентироваться. Но свое вкусовое восприятие.
Мне долго рассказывали что свинина в майоране хороша - сделала. Ела с трудом. Извините, мясо в конопле получилось какое-то......
__________________
Beatriks is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2012, 12:49
ответ для Beatriks , на сообщение « Мне кажется, что надо на себя тоже... »
  #354
natamasa
Наш человек
 
Аватар для natamasa
 
Регистрация: 06.07.2005
Адрес: Пушкин
Сообщений: 6 139


Цитата:
Сообщение от veda Посмотреть сообщение
Ягодами есть в Ашане..
А так еще барбарис хорош..
Для индейки хороши итальянские травы..только у меня "неместные",они намного насыщеннее по аромату,это касается и провансальских трав
Спасибо.
Надо теперь сообразить, где у меня Ашан ближайший.

Цитата:
Сообщение от Beatriks Посмотреть сообщение
Мне кажется, что надо на себя тоже ориентироваться. Но свое вкусовое восприятие.
Мне долго рассказывали что свинина в майоране хороша - сделала. Ела с трудом. Извините, мясо в конопле получилось какое-то......
Вот, кстати, да.
natamasa is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2012, 13:16
ответ для natamasa , на сообщение « Спасибо.:flower: Надо теперь... »
  #355
Яблочный Сок
Активный участник
 
Аватар для Яблочный Сок
 
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 463


Цитата:
Сообщение от Beatriks Посмотреть сообщение
Мне долго рассказывали что свинина в майоране хороша - сделала. Ела с трудом. Извините, мясо в конопле получилось какое-то......



Цитата:
Сообщение от veda Посмотреть сообщение
Ягодами есть в Ашане..
А так еще барбарис хорош..
Для индейки хороши итальянские травы..только у меня "неместные",они намного насыщеннее по аромату,это касается и провансальских трав
Аня, барбарис использовать - это если делать соус? Или запекать куском тоже барбарисом можно обложить?
Цитата:
Сообщение от natamasa Посмотреть сообщение
Спасибо.
Надо теперь сообразить, где у меня Ашан ближайший.
Вот, кстати, да.
Наташа, а у вас на Пулковском в этом огромном комплексе теперь не Ашан открылся? Или там что-то другое?
Яблочный Сок is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2012, 13:23
ответ для Яблочный Сок , на сообщение « :)) Аня, барбарис... »
  #356
natamasa
Наш человек
 
Аватар для natamasa
 
Регистрация: 06.07.2005
Адрес: Пушкин
Сообщений: 6 139


Цитата:
Сообщение от Яблочный Сок Посмотреть сообщение
Наташа, а у вас на Пулковском в этом огромном комплексе теперь не Ашан открылся? Или там что-то другое?
Точно.
Спасибо.
Надо туда съездить.
natamasa is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2012, 20:28
ответ для Яблочный Сок , на сообщение « :)) Аня, барбарис... »
  #357
veda
Наш человек
 
Аватар для veda
 
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Боровая ул.
Сообщений: 6 727


я и в рулет могу барбарис добавить...
veda is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2012, 23:35
ответ для Яблочный Сок , на сообщение « :)) Аня, барбарис... »
  #358
natamasa
Наш человек
 
Аватар для natamasa
 
Регистрация: 06.07.2005
Адрес: Пушкин
Сообщений: 6 139


Цитата:
Сообщение от Яблочный Сок Посмотреть сообщение

Аня, барбарис использовать - это если делать соус? Или запекать куском тоже барбарисом можно обложить?
Оля, а барбарис, кстати, идёт как одна из приправ к плову.
И, вообще, он к мясу почти к любому хорош, потом, когда попадается ягодка на зуб, раскусываешь, ммм...
natamasa is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2012, 00:29
ответ для natamasa , на сообщение « А я свинину с можжевельником очень... »
  #359
Несмеяна
Участник
 
Аватар для Несмеяна
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 226


Цитата:
Сообщение от natamasa Посмотреть сообщение
А я свинину с можжевельником очень люблю, но последнее время не могу найти ягодками.
А вот с хмели-сунели мне не очень, но это только из-за того, что я именно эту смесь не люблю.
Я раньше тоже не любила Мне не очень нравится, как она в пакете пахнет. А в приготовленном виде совсем по-другому получается.
Но это действительно индивидуально. Я, например, не люблю розмарин и прованские травы для меня слишком сильно пахнут. А вот Итальянские травы - уже лучше
Несмеяна is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2012, 00:37
ответ для Sim , на сообщение « :)) ага... :014: »
  #360
Несмеяна
Участник
 
Аватар для Несмеяна
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 226


Цитата:
Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
ага...
Несмеяна is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena