|
|
25.02.2012, 11:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МамаКира
Девочки, очень интересует мнение об этой книге: Унни Линделл: Страшилка Стелла и школа привидений.
Кто-то читал деткам? с какого возраста?
я так поняла, там серия из 10 книг, но не все ещё напечатаны...
|
Моя дочка сейчас перечитывает первую книгу - раз в третий как минимум. Очень ей нравится. Книг пока вышло только две. Пока ждали вторую - я даже в издательство писала вопрос, когда выйдет, так меня дочка замучала вопросами Третью обещали чуть ли не год назад (там действие должно происходить в СПб). Но увы
Дочке сейчас почти 9. Первый раз первую книгу прочитала года два назад.
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2012, 16:01
|
|
Элита
|
Девочки, у кого в детстве была такая Библия http://www.libex.ru/detail/book25757.html
Она вообще как по качеству текста?
У меня не было, но помню, что у подруги листала, и мне ооочнь нравилась. Вот думаю может на алибе купить.
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2012, 18:50
|
|
Элита
|
Хочу порекомендовать, мы сегодня купили очень симпатичную книжку, "Дневник медвежонка" Геннадия Цыферова с иллюстрациями Булатова и Васильева:
http://www.labirint.ru/books/317959/
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2012, 19:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от shelly*
Девочки, у кого в детстве была такая Библия http://www.libex.ru/detail/book25757.html
Она вообще как по качеству текста?
У меня не было, но помню, что у подруги листала, и мне ооочнь нравилась. Вот думаю может на алибе купить.
|
Здравствуйте . У меня такая и была и есть ,правда в данный момент у родителей лежит,скоро привезут.
Лично для меня остается действительно лучшим изданием детской библии , текст доступен ,я сама до сих пор многое именно оттуда помню .Ну об иллюстрациях и говорить нечего
|
26.02.2012, 00:24
|
|
Наш человек
|
ох, чего-то с озоном так и не складывается.
книжка одна до сих пор в статусе "поставка ожидается", каждые пару дней дата дальше смещается.
(причем у знакомой эта книжка есть и она подарить нам хочет).
отказаться от нее нельзя, т к по акции 3ая бесплатно, а если от всего заказа отказаться, то 5 книг пропадет - они уже нет в наличии, а для меня отложены.
итого: второй месяц пишу озону письма и толку нет, только формально из правил переписывают фразы.
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2012, 01:01
|
|
Участник
|
Девочки, сегодня такую прелесть купила, не удержалась, в Буквоеде - "Жизнь в тайге", Гиберсон Бренда. (Шедевры книжной иллюстрации)
Доче в 2,5 показываю, вместе любуемся. Текст, правда, "на-постарше", немного своими словами пересказываю. Но по тексту вставлено много всяких "крак-крак", "шурх-шурх" и пр. имитаций движений животных, что ребёнка легко увлечь.
Ещё не купила, но оч.понравилась такая - Письма насекомых. Здоровенная, квадратная, а оформлена - закачаешься... И цена тоже сногсшибательная, 700р. Этот же автор есть и в более "бюджетном" издании - такая книга. Но после того, как я увидела это шикарное издание от ИД Мещерякова, не хочется "просто читать" текст....
В связи с этими моими "открытиями" Рипола и ИД Мещерякова - девочки, ПОЖАЛУЙСТА, дайте наводки, где дешевле всего можно покупать книги этих издательств?
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2012, 01:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от angela-kvitka
Девочки, сегодня такую прелесть купила, не удержалась, в Буквоеде - "Жизнь в тайге", Гиберсон Бренда. (Шедевры книжной иллюстрации)
Доче в 2,5 показываю, вместе любуемся. Текст, правда, "на-постарше", немного своими словами пересказываю. Но по тексту вставлено много всяких "крак-крак", "шурх-шурх" и пр. имитаций движений животных, что ребёнка легко увлечь.
Ещё не купила, но оч.понравилась такая - Письма насекомых. Здоровенная, квадратная, а оформлена - закачаешься... И цена тоже сногсшибательная, 700р. Этот же автор есть и в более "бюджетном" издании - такая книга. Но после того, как я увидела это шикарное издание от ИД Мещерякова, не хочется "просто читать" текст....
В связи с этими моими "открытиями" Рипола и ИД Мещерякова - девочки, ПОЖАЛУЙСТА, дайте наводки, где дешевле всего можно покупать книги этих издательств?
|
в закупке Мещеряков дешевле
|
26.02.2012, 01:09
|
|
Активный участник
|
Рипол и ИДМ дешевле всего, мне кажется, на Озоне. На Рипол там еще и скижки бывают время от времени, на ИДМ не видела.
А "Писем насекомых" уже, по-моему, не купить нигде в интернет-магазинах. А в Буквоеде есть?
|
|
Цитировать ·
|