Цитата:
Сообщение от Килиманджаро
Гениально!
наверное в этом и есть моя ошибка, я никогда не пробую, мне страшно оно же ещё не готовое
|
Я пробую
И готовлю часто не по рецептам, а по вдохновению. Муж и гости говорят, что очень вкусно
Это же творчество
И еще есть продукты, которые совершенно невозможно испортить, например:
стейк из охлажденного лосося, помыть, пинцетом вытащить косточки, одной стороной макнуть в мелкопорезанный укроп, положить этой стороной на фольгу, сверху смесь 4 перца из мельнички и полить свежавыжатым сокол лайма, и - в духовку, минуток на 15-20.
А на гарнир свежую брокколи на пару. К ней можно самостоятельно сделать соус в блендере - натуральный йогурт, фрунцузская горчица, каперсы или солёные огурцы, зелень, да как Вам придумается и как Вам будет вкусно)))
И салат - просто возьмите банальную смесь тоскана белая дача или другую по настроению, заправьте хорошим оливковым маслом и бальзамическим уксусом, немного мельнички итальянские травы и 4 перца, добавьте помидорки черри и будет вкуснота)))) Или капрезе с моцареллой
Да море таких рецептов, которые просто не могут получиться невкусно
А паста - это же какой простор для творчества!
Не бывает женщин, которые не вкусно готовят, бываю которые боятся или ленятся