|
|
27.02.2012, 21:43
|
#1221
|
Элита
Регистрация: 25.10.2009
Адрес: угол Купчинской и Димитрова
Сообщений: 2 537
|
Цитата:
Сообщение от Марьюшка
Девочки,а где вы берёте натуральный йогурт без добавок без всяких?Нигде не могу найти...Какой искать хоть???
|
Я делаю из закваски (есть в ОЗ), получается очень вкусно. С отрубями утром - мнямка...
__________________
У меня есть любимые пельмешки
а теперь еще и четырехлапая козявка Греська
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 21:51
|
#1222
|
Мега-элита
Регистрация: 30.08.2004
Адрес: Юго-Запад
Сообщений: 4 518
|
Цитата:
Сообщение от lika_vip
а я что-то приболела....
|
Выздоравливайте!!! Многие болели тут уже, даже пили чай с медом и молоком, и лекарства, ничего, удержались! С небольшими плюсами, но это ничего страшного.
Цитата:
Сообщение от Дориана
Я топчусть на месте. То +400 гр, то - 400 гр.
|
А вообще за неделю если смотреть? Все равно по 0?
Цитата:
Сообщение от Марьюшка
Неее,все это перебор явный Я 4 штучки съела и то мучаюсь угрызениями совести
|
крахмал нам можно 1 ст. ложку с чередования, так что все ок с котлетами!
Цитата:
Сообщение от Nikolina
Нно хочется овоща добавить, такое наверно лучше в БО день, а я на атаке.
|
Зелень, чеснок, 2 корнишона, аджика, горчица и другие разрешенные ЗАПРАВКИ (не продукты) можно с атаки, очень помогает!
Цитата:
Сообщение от Amaterasu
В магазинах я тоже не нашла, наверное девочки сами делают, у меня получилась гадость, больше не пробую
|
Я делала из Валио натурального, мне понра, нежный и не кислый. Правда, мне удобно, у меня духовка начинается с 50 градусов, на глаз поменьше открутила и держала 7 часов там. Где то выше подробнее писала, не помню, сколько точно градусов, около 40 вроде надо.
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 21:52
|
#1223
|
Мега-элита
Регистрация: 30.08.2004
Адрес: Юго-Запад
Сообщений: 4 518
|
Цитата:
Сообщение от Masha
я до закрепления жидким творогом заправляла
|
Маша, а с закрепления можно пожирнее молочное, что то я не помню
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 21:54
|
#1224
|
Элита
Регистрация: 25.10.2009
Адрес: угол Купчинской и Димитрова
Сообщений: 2 537
|
Так - рецептик рыбы с/с:
Филе разделать на готовые кусочки (я немного замораживала рыбку, и резала на тонкие кусочки)
Рассол: на 1 л воды 6 ст.л. соли (без горки) + 3,5 ст.л. сахара (заменяем на сахзам, наверное пакетика 3-4 фит парада будет).
Вскипятить рассол, остудить до комнатной температуры, залить рыбу. Держать РОВНО 1 час 20 мин!!! (Очень важно, не знаю почему, но меня так предупредили). Слить через сито рассол, уложить в контейнер, и кушать. Очень нежно и вкусно.
Этот рецепт хорош тем, что можно всегда деласть свежезасоленную рыбку. Рассола делать 1/4 на 200 грамм рыбки.
__________________
У меня есть любимые пельмешки
а теперь еще и четырехлапая козявка Греська
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 21:56
|
#1225
|
Элита
Регистрация: 25.10.2009
Адрес: угол Купчинской и Димитрова
Сообщений: 2 537
|
Цитата:
Сообщение от Maribel
Выздоравливайте!!! Многие болели тут уже, даже пили чай с медом и молоком, и лекарства, ничего, удержались! С небольшими плюсами, но это ничего страшного.
А вообще за неделю если смотреть? Все равно по 0?
крахмал нам можно 1 ст. ложку с чередования, так что все ок с котлетами!
Зелень, чеснок, 2 корнишона, аджика, горчица и другие разрешенные ЗАПРАВКИ (не продукты) можно с атаки, очень помогает!
Я делала из Валио натурального, мне понра, нежный и не кислый. Правда, мне удобно, у меня духовка начинается с 50 градусов, на глаз поменьше открутила и держала 7 часов там. Где то выше подробнее писала, не помню, сколько точно градусов, около 40 вроде надо.
|
Зато я помню, ты писала от 36 до 45. У меня тоже духовка с 50 начинается, так и кручу, чтоб около 40-ка было.
__________________
У меня есть любимые пельмешки
а теперь еще и четырехлапая козявка Греська
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 21:59
|
#1226
|
Мега-элита
Регистрация: 12.10.2007
Адрес: теперь конец Оптиков
Сообщений: 3 742
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка_BabyBOO
Так - рецептик рыбы с/с:
Филе разделать на готовые кусочки (я немного замораживала рыбку, и резала на тонкие кусочки)
Рассол: на 1 л воды 6 ст.л. соли (без горки) + 3,5 ст.л. сахара (заменяем на сахзам, наверное пакетика 3-4 фит парада будет).
Вскипятить рассол, остудить до комнатной температуры, залить рыбу. Держать РОВНО 1 час 20 мин!!! (Очень важно, не знаю почему, но меня так предупредили). Слить через сито рассол, уложить в контейнер, и кушать. Очень нежно и вкусно.
Этот рецепт хорош тем, что можно всегда деласть свежезасоленную рыбку. Рассола делать 1/4 на 200 грамм рыбки.
|
Т.е. прямо на кусочки резать, как на бутерброд?
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 22:11
|
#1227
|
Элита
Регистрация: 25.10.2009
Адрес: угол Купчинской и Димитрова
Сообщений: 2 537
|
Пока искала рецепт рыбы, нашла в записульках рецепт моих любимых салатиков, оооочень вкусных. Это быол До диеты. Напишу, каждый сам решит как под Дюкана адаптировать.
Слоенный салат:Слои из варенных и тертых овощей:
Свекла
Варенная курица нарезанная кусочками (ноги и бедра)
Морковь
Майонез
Яйца
Грецкий орех
Чеснок
Сыр
Майонез
Зелень (в основном укроп)
Салат из кальмаров и варенной грудки
200 грамм кальмаров
200 гр куринного филе
2 яблока (убираем, либо ждем закрепления)
2 соленных огурчика
2 помидорки
неможечкоб. перчика
2 яйца
50 грамм майонеза
2 ч.л. уксуса (я клала поменьше)
листья зеленого салата
соль
1) Кальмары помвть, отварить в подсоленной воды 7 минут, Нарезать соломкой, сбрызнуть капелюшкой уксуса
2) Филе варенное нарезать кубиками и смешать с кальмарами
3) Яблоки очистить, натереть на крупной терке (наверное на 3 этапе можно)
4) Огурчики нарезать кубиками,
5) яйца варенные нарезать ломтиками.
6) Помидры обдать кипятком, снять кожу и нарезать кружочками
7) Перец нарезать полукольцами
Листьями салата уложить дно салатницы.
Соединить 1, 2, 3, 4 заправить майонезом, солью и перемешать. Выложить на листья салата, Украсить яйцами, помидорами перчиком, доьками лимона.
Ооочень вкусно.
__________________
У меня есть любимые пельмешки
а теперь еще и четырехлапая козявка Греська
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 22:12
|
#1228
|
Элита
Регистрация: 25.10.2009
Адрес: угол Купчинской и Димитрова
Сообщений: 2 537
|
Цитата:
Сообщение от JulDer
Т.е. прямо на кусочки резать, как на бутерброд?
|
Ага, прям как на бутерброд. И резать потом ничего не надо.
__________________
У меня есть любимые пельмешки
а теперь еще и четырехлапая козявка Греська
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 22:14
|
#1229
|
Активный участник
Регистрация: 22.08.2009
Адрес: Всеволожск
Сообщений: 422
|
К сожалению куринную грудку просто ненавижу Мне после нее очень плохо
Съела отруби-показалось гадостью редкой. Туда бы меда и было съедобно
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 22:16
|
#1230
|
Элита
Регистрация: 25.10.2009
Адрес: угол Купчинской и Димитрова
Сообщений: 2 537
|
Привыкнешь, нам вкусно!
Сделай хлебушек в МВ (который 4 минутки) , быстро и очень даже новый вкус отруби приобретают.
Глядишь, и полюбишь отруби)))
__________________
У меня есть любимые пельмешки
а теперь еще и четырехлапая козявка Греська
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|