Дюкан. Вкусно едим и стройнеем! Вся Европа уже похудела! - Страница 123 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2012, 21:43   #1221
Надюшка_BabyBOO
Элита
 
Аватар для Надюшка_BabyBOO
 
Регистрация: 25.10.2009
Адрес: угол Купчинской и Димитрова
Сообщений: 2 537


Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Девочки,а где вы берёте натуральный йогурт без добавок без всяких?Нигде не могу найти...Какой искать хоть???
Я делаю из закваски (есть в ОЗ), получается очень вкусно. С отрубями утром - мнямка...
__________________
У меня есть любимые пельмешки
а теперь еще и четырехлапая козявка Греська
Надюшка_BabyBOO is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2012, 21:51   #1222
Maribel
Мега-элита
 
Аватар для Maribel
 
Регистрация: 30.08.2004
Адрес: Юго-Запад
Сообщений: 4 518


Цитата:
Сообщение от lika_vip Посмотреть сообщение
а я что-то приболела....
Выздоравливайте!!! Многие болели тут уже, даже пили чай с медом и молоком, и лекарства, ничего, удержались! С небольшими плюсами, но это ничего страшного.
Цитата:
Сообщение от Дориана Посмотреть сообщение
Я топчусть на месте. То +400 гр, то - 400 гр.
А вообще за неделю если смотреть? Все равно по 0?
Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Неее,все это перебор явный Я 4 штучки съела и то мучаюсь угрызениями совести
крахмал нам можно 1 ст. ложку с чередования, так что все ок с котлетами!
Цитата:
Сообщение от Nikolina Посмотреть сообщение
Нно хочется овоща добавить, такое наверно лучше в БО день, а я на атаке.
Зелень, чеснок, 2 корнишона, аджика, горчица и другие разрешенные ЗАПРАВКИ (не продукты) можно с атаки, очень помогает!
Цитата:
Сообщение от Amaterasu Посмотреть сообщение
В магазинах я тоже не нашла, наверное девочки сами делают, у меня получилась гадость, больше не пробую
Я делала из Валио натурального, мне понра, нежный и не кислый. Правда, мне удобно, у меня духовка начинается с 50 градусов, на глаз поменьше открутила и держала 7 часов там. Где то выше подробнее писала, не помню, сколько точно градусов, около 40 вроде надо.
Maribel is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2012, 21:52
ответ для Masha , на сообщение « я до закрепления жидким творогом... »
  #1223
Maribel
Мега-элита
 
Аватар для Maribel
 
Регистрация: 30.08.2004
Адрес: Юго-Запад
Сообщений: 4 518


Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
я до закрепления жидким творогом заправляла
Маша, а с закрепления можно пожирнее молочное, что то я не помню
Maribel is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2012, 21:54   #1224
Надюшка_BabyBOO
Элита
 
Аватар для Надюшка_BabyBOO
 
Регистрация: 25.10.2009
Адрес: угол Купчинской и Димитрова
Сообщений: 2 537


Так - рецептик рыбы с/с:
Филе разделать на готовые кусочки (я немного замораживала рыбку, и резала на тонкие кусочки)

Рассол: на 1 л воды 6 ст.л. соли (без горки) + 3,5 ст.л. сахара (заменяем на сахзам, наверное пакетика 3-4 фит парада будет).

Вскипятить рассол, остудить до комнатной температуры, залить рыбу. Держать РОВНО 1 час 20 мин!!! (Очень важно, не знаю почему, но меня так предупредили). Слить через сито рассол, уложить в контейнер, и кушать. Очень нежно и вкусно.

Этот рецепт хорош тем, что можно всегда деласть свежезасоленную рыбку. Рассола делать 1/4 на 200 грамм рыбки.
__________________
У меня есть любимые пельмешки
а теперь еще и четырехлапая козявка Греська
Надюшка_BabyBOO is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2012, 21:56
ответ для Maribel , на сообщение « Выздоравливайте!!! Многие болели тут... »
  #1225
Надюшка_BabyBOO
Элита
 
Аватар для Надюшка_BabyBOO
 
Регистрация: 25.10.2009
Адрес: угол Купчинской и Димитрова
Сообщений: 2 537


Цитата:
Сообщение от Maribel Посмотреть сообщение
Выздоравливайте!!! Многие болели тут уже, даже пили чай с медом и молоком, и лекарства, ничего, удержались! С небольшими плюсами, но это ничего страшного.
А вообще за неделю если смотреть? Все равно по 0?
крахмал нам можно 1 ст. ложку с чередования, так что все ок с котлетами!
Зелень, чеснок, 2 корнишона, аджика, горчица и другие разрешенные ЗАПРАВКИ (не продукты) можно с атаки, очень помогает!

Я делала из Валио натурального, мне понра, нежный и не кислый. Правда, мне удобно, у меня духовка начинается с 50 градусов, на глаз поменьше открутила и держала 7 часов там. Где то выше подробнее писала, не помню, сколько точно градусов, около 40 вроде надо.
Зато я помню, ты писала от 36 до 45. У меня тоже духовка с 50 начинается, так и кручу, чтоб около 40-ка было.
__________________
У меня есть любимые пельмешки
а теперь еще и четырехлапая козявка Греська
Надюшка_BabyBOO is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2012, 21:59
ответ для Надюшка_BabyBOO , на сообщение « Так - рецептик рыбы с/с: Филе... »
  #1226
JulDer
Мега-элита
 
Аватар для JulDer
 
Регистрация: 12.10.2007
Адрес: теперь конец Оптиков
Сообщений: 3 742


Цитата:
Сообщение от Надюшка_BabyBOO Посмотреть сообщение
Так - рецептик рыбы с/с:
Филе разделать на готовые кусочки (я немного замораживала рыбку, и резала на тонкие кусочки)

Рассол: на 1 л воды 6 ст.л. соли (без горки) + 3,5 ст.л. сахара (заменяем на сахзам, наверное пакетика 3-4 фит парада будет).

Вскипятить рассол, остудить до комнатной температуры, залить рыбу. Держать РОВНО 1 час 20 мин!!! (Очень важно, не знаю почему, но меня так предупредили). Слить через сито рассол, уложить в контейнер, и кушать. Очень нежно и вкусно.

Этот рецепт хорош тем, что можно всегда деласть свежезасоленную рыбку. Рассола делать 1/4 на 200 грамм рыбки.
Т.е. прямо на кусочки резать, как на бутерброд?
JulDer is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2012, 22:11   #1227
Надюшка_BabyBOO
Элита
 
Аватар для Надюшка_BabyBOO
 
Регистрация: 25.10.2009
Адрес: угол Купчинской и Димитрова
Сообщений: 2 537


Пока искала рецепт рыбы, нашла в записульках рецепт моих любимых салатиков, оооочень вкусных. Это быол До диеты. Напишу, каждый сам решит как под Дюкана адаптировать.

Слоенный салат:Слои из варенных и тертых овощей:
Свекла
Варенная курица нарезанная кусочками (ноги и бедра)
Морковь
Майонез
Яйца
Грецкий орех
Чеснок
Сыр
Майонез
Зелень (в основном укроп)

Салат из кальмаров и варенной грудки
200 грамм кальмаров
200 гр куринного филе
2 яблока (убираем, либо ждем закрепления)
2 соленных огурчика
2 помидорки
неможечкоб. перчика
2 яйца
50 грамм майонеза
2 ч.л. уксуса (я клала поменьше)
листья зеленого салата
соль

1) Кальмары помвть, отварить в подсоленной воды 7 минут, Нарезать соломкой, сбрызнуть капелюшкой уксуса
2) Филе варенное нарезать кубиками и смешать с кальмарами
3) Яблоки очистить, натереть на крупной терке (наверное на 3 этапе можно)
4) Огурчики нарезать кубиками,
5) яйца варенные нарезать ломтиками.
6) Помидры обдать кипятком, снять кожу и нарезать кружочками
7) Перец нарезать полукольцами

Листьями салата уложить дно салатницы.
Соединить 1, 2, 3, 4 заправить майонезом, солью и перемешать. Выложить на листья салата, Украсить яйцами, помидорами перчиком, доьками лимона.

Ооочень вкусно.
__________________
У меня есть любимые пельмешки
а теперь еще и четырехлапая козявка Греська
Надюшка_BabyBOO is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2012, 22:12
ответ для JulDer , на сообщение « Т.е. прямо на кусочки резать, как на... »
  #1228
Надюшка_BabyBOO
Элита
 
Аватар для Надюшка_BabyBOO
 
Регистрация: 25.10.2009
Адрес: угол Купчинской и Димитрова
Сообщений: 2 537


Цитата:
Сообщение от JulDer Посмотреть сообщение
Т.е. прямо на кусочки резать, как на бутерброд?
Ага, прям как на бутерброд. И резать потом ничего не надо.
__________________
У меня есть любимые пельмешки
а теперь еще и четырехлапая козявка Греська
Надюшка_BabyBOO is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2012, 22:14   #1229
Мама Смурф
Активный участник
 
Аватар для Мама Смурф
 
Регистрация: 22.08.2009
Адрес: Всеволожск
Сообщений: 422


К сожалению куринную грудку просто ненавижу Мне после нее очень плохо

Съела отруби-показалось гадостью редкой. Туда бы меда и было съедобно
Мама Смурф is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2012, 22:16   #1230
Надюшка_BabyBOO
Элита
 
Аватар для Надюшка_BabyBOO
 
Регистрация: 25.10.2009
Адрес: угол Купчинской и Димитрова
Сообщений: 2 537


Привыкнешь, нам вкусно!
Сделай хлебушек в МВ (который 4 минутки) , быстро и очень даже новый вкус отруби приобретают.
Глядишь, и полюбишь отруби)))
__________________
У меня есть любимые пельмешки
а теперь еще и четырехлапая козявка Греська
Надюшка_BabyBOO is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
диета, дюкан


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena