|
|
01.03.2012, 23:01
|
#21
|
Участник
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 194
|
У меня дочка не ест в столовой после того,как увидела как голыми руками перемешивали рожки в кострюле. Макароны слиплись,ну и вот как-то так.
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2012, 23:12
|
#22
|
Активный участник
Регистрация: 23.04.2009
Адрес: Юго-Запад М.Захарова
Сообщений: 406
|
__________________
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2012, 23:41
|
#23
|
Старожил
Регистрация: 24.02.2009
Адрес: Фрунзенский
Сообщений: 1 108
|
Цитата:
Сообщение от Алекстраза
"Меньше знаешь, крепче спишь"
Про страшилки о второй жизни нетронутых блюд слышала не только о школьных столовых, но и у дорогих ресторанов. Думаю. что не на пустом месте возникли слухи
Но в целом в общепите грубые нарушения бывают редко, и такие случаи на совести конкретных работников. Начальство как правило не любит проблем и требует выполнение правил.
Надеюсь на это, а то совсем жить страшно
|
муж работает с очень известным французским шеф-поваром в престижном ресторане.. тот только пальцем все блюда пробует.. вот так прям запросто макнул палец в кастрюлю, облизал .. потом в следующую кастрюлю, облизал... и тд может это в наших столовках школьных веяние французской высокой кухни?
__________________
"Ну, так вот, он мне вчера говорит: когда будете в сумасшедшем доме, спросите, что такое фурибунда"
М. Булгаков. Мастер и Маргарита (черновые редакции романа).
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2012, 23:49
|
#24
|
Активный участник
Регистрация: 07.02.2011
Адрес: Савушкина
Сообщений: 594
|
Цитата:
Сообщение от Furibunda
муж работает с очень известным французским шеф-поваром в престижном ресторане.. тот только пальцем все блюда пробует.. вот так прям запросто макнул палец в кастрюлю, облизал .. потом в следующую кастрюлю, облизал... и тд может это в наших столовках школьных веяние французской высокой кухни?
|
Никогда, слышите, никогда не ругайтесь с официантами в ресторанах и поварами, такое могут сделать, что....
Если что-то не понравилось, мягко и нежно попросите, если есть возможность, заменить блюдо, при этом передайте "респект" повару, а после того, как это сделано, или, когда вы уверены, что больше есть и пить уже не будете - скажите им все, что вы думаете об официанте, поваре, заведении и т.д. , и больше никогда туда не ходите
__________________
"Прежде чем сказать что-либо другим, скажи это себе."
Спиноза
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 11:13
|
#25
|
Старожил
Регистрация: 24.02.2009
Адрес: Фрунзенский
Сообщений: 1 108
|
Специально зашла посмотрела в нашу столовку. У нас висит объявление, что жалобы и предложения направляйте по такому-то адресу и такому-то телефону (ИЧП такой-то).. больше всего понравилось: "Нам важно ваше мнение!"..
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 11:16
|
#26
|
Старожил
Регистрация: 24.02.2009
Адрес: Фрунзенский
Сообщений: 1 108
|
Цитата:
Сообщение от Tatiana STP
Никогда, слышите, никогда не ругайтесь с официантами в ресторанах и поварами, такое могут сделать, что....
Если что-то не понравилось, мягко и нежно попросите, если есть возможность, заменить блюдо, при этом передайте "респект" повару, а после того, как это сделано, или, когда вы уверены, что больше есть и пить уже не будете - скажите им все, что вы думаете об официанте, поваре, заведении и т.д. , и больше никогда туда не ходите
|
да чего уж там! после магазинного майонеза, сосисок со вкусом глутамата натрия и тухлой замороженной рыбы макароны, перемешанные руками уже как-то не сильно пугают
__________________
"Ну, так вот, он мне вчера говорит: когда будете в сумасшедшем доме, спросите, что такое фурибунда"
М. Булгаков. Мастер и Маргарита (черновые редакции романа).
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|