Расскажите мне как делаете Вы? - Страница 2 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2012, 13:57
ответ для Фадам М. , на сообщение « Расскажите мне как делаете Вы? »
  #11
lichtli
Участник
 
Аватар для lichtli
 
Регистрация: 16.06.2010
Сообщений: 105


с недавних пор начала сливать, крепкие бульоны противопоказаны. да и бяка всякая по большей части, я думаю, с первым бульоном вымывается.
lichtli is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2012, 14:50   #12
ЛИКА 2013
Частый гость
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 67


Цитата:
Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
Я довожу до кипения, кипит минут 15, потом я всё сливаю, споласкиваю водой мясо от пены, кастрюлю промываю от прилипших ошмётков, наливаю новую воду. Вот это уже будет окончательный вариант моего бульона. Мне такой способ нравится тем, что бульон получается менее жирным.
Я тоже так делаю.
ЛИКА 2013 is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2012, 16:05
ответ для ЛИКА 2013 , на сообщение « Я тоже так делаю. »
  #13
nune
Участник
 
Аватар для nune
 
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 203


Цитата:
Сообщение от ЛИКА 2013 Посмотреть сообщение
Я тоже так делаю.
и я. не представляю, как можно не сливать.
nune is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2012, 16:24
ответ для Фадам М. , на сообщение « Расскажите мне как делаете Вы? »
  #14
ЛиАнна
Активный участник
 
Аватар для ЛиАнна
 
Регистрация: 04.07.2009
Адрес: Отрадное
Сообщений: 531


сливаю первый бульон
ЛиАнна is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2012, 17:25   #15
Nats-25
Ветеран
 
Аватар для Nats-25
 
Регистрация: 03.06.2009
Адрес: Московский район
Сообщений: 973


Цитата:
Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
Я довожу до кипения, кипит минут 15, потом я всё сливаю, споласкиваю водой мясо от пены, кастрюлю промываю от прилипших ошмётков, наливаю новую воду. Вот это уже будет окончательный вариант моего бульона. Мне такой способ нравится тем, что бульон получается менее жирным.
я так же варю
Nats-25 is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2012, 18:43
ответ для Nats-25 , на сообщение « я так же варю:) »
  #16
Бананза
Хранитель
 
Аватар для Бананза
 
Регистрация: 21.12.2007
Адрес: Cаарская мыза
Сообщений: 10 354


никогда ничего не сливаю.ТОлько пенку снимаю.
__________________
Собака-это не смысл жизни, но благодаря ей, жизнь обретает особый смысл...
Бананза is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2012, 18:49
ответ для Фадам М. , на сообщение « Расскажите мне как делаете Вы? »
  #17
Мурза:)
Элита
 
Аватар для Мурза:)
 
Регистрация: 09.11.2009
Адрес: Московский район
Сообщений: 2 392


что-то я как-то отстала от жизни, все сливают, а я ничего не сливаю. А в повторной варке мяса еще бульон то будет жирненьким?
Мурза:) is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2012, 18:58   #18
parasik
Элита
 
Аватар для parasik
 
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Суоми
Сообщений: 2 889


Цитата:
Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
что-то я как-то отстала от жизни, все сливают, а я ничего не сливаю. А в повторной варке мяса еще бульон то будет жирненьким?
Он вполне себе жирненький.По мне так вкусовые качества никак не меняются,во втором бульоне.
__________________


Любимому сыну 18 лет
Любимой доче 9 лет
parasik is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2012, 19:13
ответ для parasik , на сообщение « Он вполне себе жирненький.По мне так... »
  #19
Мурза:)
Элита
 
Аватар для Мурза:)
 
Регистрация: 09.11.2009
Адрес: Московский район
Сообщений: 2 392


Цитата:
Сообщение от parasik Посмотреть сообщение
Он вполне себе жирненький.По мне так вкусовые качества никак не меняются,во втором бульоне.
если будет не жалко говяжьего бульона, попробую
Мурза:) is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2012, 19:20   #20
Toljanovna
Элита
 
Аватар для Toljanovna
 
Регистрация: 30.11.2009
Адрес: ***Петроградская Сторона***
Сообщений: 1 664


Цитата:
Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
Я довожу до кипения, кипит минут 15, потом я всё сливаю, споласкиваю водой мясо от пены, кастрюлю промываю от прилипших ошмётков, наливаю новую воду. Вот это уже будет окончательный вариант моего бульона. Мне такой способ нравится тем, что бульон получается менее жирным.
__________________


Toljanovna is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena