|
|
28.01.2012, 14:29
|
#8951
|
Гость
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 19
|
Можно утащить ломтик ))
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2012, 23:09
|
#8952
|
Элита
Регистрация: 20.05.2010
Адрес: Варшавская
Сообщений: 1 597
|
девочки, всем привет! Что-то все молчат. Поздравляю с праздником! Пусть ваши любимые всегда окружают вас заботой и теплом!
Сегодня своему испекла тортик))) Подпись смешная, не обращайте внимания
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2012, 01:01
|
#8953
|
Мега-элита
Регистрация: 24.06.2010
Адрес: Самый край ЛО
Сообщений: 3 706
|
Иришаааааа!!!!!
ВЕРНИСЬ!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2012, 13:13
|
#8954
|
Активный участник
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 377
|
Пекли с дочкой "Сосиски в тесте",угощаем
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 22:48
|
#8955
|
Мега-элита
Регистрация: 07.10.2009
Адрес: м.Московская
Сообщений: 3 763
|
что-то темка совсем заглохла Ириша, ау, где ты?
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 23:38
|
#8956
|
Хранитель
Регистрация: 03.12.2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщений: 10 630
|
Цитата:
Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
Да, савоярди, сливки были Клевер 35 - поллитра (кто-то в теме про сливки писал что они нифига не взбиваются, так они у меня за 2 минуты стояли колом ), маскарпоне 250 гр пачка. В сиропе от банки вымачивала.. точнее макала на 1 секунду, а то и так размокли отлично)) Ну и каждый ряд кусочками персика выкладывала. Дело 5 минут реально. И нереально легко и вкусно.
|
Ира, привет!
подскажи, пожалуйста, что ты взбивала в первую очередь - сливки с сахаром, потом добавляла маскарпоне или наоборот?
из указанного тобою кол-ва продуктов какой вышел по объему тирамису?
я собираюсь делать в таких формах с разными наполнителями. формы 4. надо увеличить кол-во ингредиентов? или сколько моих форм выйдет из твоего кол-ва?
__________________
Мама Юлечка, папа Артем и наш детёныш Серега (12.01.05)
"Мой вкус, по определению, лучший в мире" Л.Д.Ландау.
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 23:40
|
#8957
|
Хранитель
Регистрация: 03.12.2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщений: 10 630
|
Цитата:
Сообщение от Марина888
что-то темка совсем заглохла Ириша, ау, где ты?
|
ой, да... а я Ирине вопрос накатала... а ее давно здесь не было
__________________
Мама Юлечка, папа Артем и наш детёныш Серега (12.01.05)
"Мой вкус, по определению, лучший в мире" Л.Д.Ландау.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2012, 12:04
|
#8958
|
Мега-элита
Регистрация: 07.10.2009
Адрес: м.Московская
Сообщений: 3 763
|
Опять подниму темку с прошедшим праздником вас, девочки
Я вот опять булок напекла, вот по этому рецепту, булочки вышли вкусные, воздушные, половину сделала как обычно, сахар+корица, а вторую половину с ореховой начинкой, какая же это вкуснятина получилась теперь всегда только с орехами делать буду начинку делала так: измельчила грамм 200 грецких орехов в блендере до состояния крошки, добавила грамм 100сахара, чуточку корицы и пару столовых ложек молока, получилась такая вкусная кашица, и ее уже размазывала по тесту
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2012, 12:29
|
#8959
|
Элита
Регистрация: 07.11.2006
Адрес: Северная часть города
Сообщений: 1 876
|
Маришка привет,правда куда Ирина подевалась???Булочки
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2012, 12:33
|
#8960
|
Мега-элита
Регистрация: 07.10.2009
Адрес: м.Московская
Сообщений: 3 763
|
Цитата:
Сообщение от Оксанчик
Маришка привет,правда куда Ирина подевалась???Булочки
|
привет давайте хоть сами тогда топ поддержим, а то совсем загнулся, жалко ведь
__________________
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|