|
|
07.03.2012, 23:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Страна Советов
НЧ стоит второй день, верх уже месяц. Мне жевать больно орех.
|
Первые дни - да, мне тоже было оч. больно Пила и ела йогурт, творожки, суп-пюре. Купила паштет - на булку мазать, но не смогла есть, больно.
Ну недельку-другую полежат Ваши рафаэлки, потом нормально же будет Или выплевывать орех.
|
07.03.2012, 23:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Страна Советов
НЧ стоит второй день, верх уже месяц. Мне жевать больно орех.
Не оченнь поняла про гормональную мазь Ее куда надо? Про овал лица пока не замечала, у меня и так и скулы выражены и губы пухлые, куда уже больше, но мне Ирина Валерьевна сказала, что черты лица у взрослых не меняются.
У меня зубы болят при жевании хлеба, а про орехи я молчу, ела осторожно после пары недель установки верха орех и то больно было. Не знаю почему даже.
|
Мазью я мазала высыпания вокруг рта. Я тоже думала, что черты лица не меняются, оказалось, что меняются. И не только я это заметила.
Цитировать ·
|
07.03.2012, 23:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Белоchка
Мазью я мазала высыпания вокруг рта. Я тоже думала, что черты лица не меняются, оказалось, что меняются. И не только я это заметила.
|
Изменятся черты лица или нет, зависит и от того какая проблема с зубами, мне орт сказал что изменится-носогубные складки разгладятся т.к у меня скученность и зубы наклонены к языку....
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2012, 23:40
|
|
Гость
|
Я тоже немного с ценами запуталась. Подруга поставила самую простую систему, металл, говорит, что ей все вместе на 2 челюсти обошлось в 25000 (только система). Мне предлагают в тари керамическую систему за 60000. А просто металлическая у них 50000. Неужели такой разброс и зависит исключительно от клиники?
Я просто даже расстроилась =( - мне очень понравился ортодонт, и я рада, что мой стоматолог сможет тоже принимать участие и следить за всем процессом, но такая разница в цене очень смущает...
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2012, 23:41
|
|
Хранитель
|
может где за 50 входит полное обслуживание все активации
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2012, 23:46
|
|
Гость
|
Не-а, точно ничего не входит, тоже только система, активации, насколько я понимаю, отдельно..
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2012, 23:51
|
|
Хранитель
|
ну странно.
у меня 70 на челюсть, но это входит все лечение включая ретенционный период
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2012, 00:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от RaMawka
Изменятся черты лица или нет, зависит и от того какая проблема с зубами, мне орт сказал что изменится-носогубные складки разгладятся т.к у меня скученность и зубы наклонены к языку....
|
Я тоже надеюсь что именно эти складки сгладятся, так как у меня зубы вперед сильно пока на ВЧ,а внизу тоже скученность и зубы внутрь как-бы. Посмотрим, что будет через пару=тройку месяцев.
Цитата:
Сообщение от Белоchка
|
У меня прыщи такие не сыпь, а на губах такие гнойники Но не герпес, не пойму от чего такое.
Цитата:
Сообщение от eileena
Я тоже немного с ценами запуталась. Подруга поставила самую простую систему, металл, говорит, что ей все вместе на 2 челюсти обошлось в 25000 (только система). Мне предлагают в тари керамическую систему за 60000. А просто металлическая у них 50000. Неужели такой разброс и зависит исключительно от клиники?
Я просто даже расстроилась =( - мне очень понравился ортодонт, и я рада, что мой стоматолог сможет тоже принимать участие и следить за всем процессом, но такая разница в цене очень смущает...
|
Металл разный бывает, моя система вообще 20 стоит на две челюсти, а у племяша тоже металл, но цена в 5 раз выше
Цитировать ·
|
08.03.2012, 01:12
|
|
Ветеран
|
Всем читающим,здравствуйте!Девочки,кто уже был у ортодонта,как проходила консультация?Вот я сегодня пошла,врач посмотрела только прикус,и сказала,что он неправильный и предложила брекеты. А вдруг у меня где- то кариес притаился?Вот думаю должна она была зубы проверить,или справку от стоматолога спросить?
Цитировать ·
|
08.03.2012, 01:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от julivas
Девочки,подскажите, где-то в прошлом топе читала, найти не могу. Обсуждали образовавшиеся потемнение зубов вокруг брекетов. Орт говорит это не налет, а реакция зубов, типа снимем- пройдет. А мне не хочется так год(два ) ходить. Поставили НЧ и так видно разницу стало. что тут можно сделать?
|
У меня так же, я думала, что это камень... Теперь расстроилась...
Собираюсь на чистку, там все узнаю!!!
Цитировать ·
|