Пока задумалась, что же я готовлю, время пролетело
Начнем:
1. В пищевом рукаве. Овощи которые можно (картофель, замор. брюссельскую капуту, цветную капусту, белокачанную, лук, кабачок
не всегда все вместе, а под настроение) смешиваю в большом блюде, немного солю, добавляю оливковое масло и в духовку.
Мясо говядины\ кролика+ картофель, соль, оливковое масло, укроп, петрушку - все в рукав и в духовку.
Мясо говядины\кролика+ недоваренный рис, греча, соль, оливковое масло, укроп, петрушка - в рукав и в духовку.
2. В горшочке. Почти то же самое, что и в п.
1.
3. Кролика делала из рецептов с сайта готовим.ру (ФЕФАЧКА+1), только выбирала рецепты, подходящие нашей диете.
4. Чтобы ребетёнок не чувствовал себя обделенным на природе, нам шашлыки, а доче тоже ШАШЛЫК, но предварительно приготовленный доча. В духовке жарила кусочки кролика, а на природе насаживала на шампур. См. фото едим с удовольствием.
Т.к. до недавнего времени жаренного категорически не разрешалось делала котлеты на пару.
А сейчас можно и жаренное (1 раз в мес), сладкое (не из пшеницы, овса) начинаю новые эксперименты. Нам можно перепелинное яйцо
. Еще что вспомню допишу, а вообще я кулинар интуитивный - есть продукты дома - смотрю - делаю. Редко помню свои рецептуры. Пока никто не жаловался