|
|
14.03.2012, 00:27
|
#841
|
Активный участник
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 594
|
поддержу предыдущего автора, ну как начнут истории мохнатые рассказывать, и ведь найдется впечатлительный слушатель. я работала в бывшем севере, а потом уже и не севере и сладком рае - если есть недопропорядочные в работе-но таких к счастью мало и свои же коллеги неуважают... А по своему мнению, что где-то работал и там ужасно- я работать не пойду тогда. да и стыдно будет мне страсти такие рассказывать, что я к этому же причастна.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2012, 09:20
|
#842
|
Активный участник
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 424
|
Цитата:
Сообщение от Deigo
Может, кому-то это покажется сильно противным, но мы в не особо урожайные годы тоже раньше поеденные червями грибы сушили и потом в суп... Как ни странно, ни одного червяка потом в супе не обнаруживалось. Бабушка говорит, что они в процессе сушки выползают из грибов.
Не знаю, какие технологии обработки грибов на производстве. Если они их на решетках сушат, то, возможно, тоже черви "отсеиваются".
|
Все верно, при сушке грибов черви просто выползают оттуда. Если под сушеными грибами положить газету то там их можно обнаружить.
Единственное что, останутся как бы остатки деятельности червей-но это все фигня, насколько я знаю. На вкус и качество в целом не влияет.
Это я не к тому, что "давайте все есть червивые грибы", а к тому, что бояться этого точно не стоит.
А вот чего стоит бояться-это в каком месте грибы собирались. Но этого мы к счастью никогда не узнаем, а то и свихнуться можно, если еще и об этом думать.
Но в любом случае: то, что впитывают в себя грибы, если их собрали в экологически неблагополучном месте намного хуже червей.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2012, 09:32
|
#843
|
Активный участник
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 424
|
Цитата:
Сообщение от MatveEshka
Совсем неудивительная ситуация... Единожды попробовав Санчо, поняла, что крем в этом тортике сделан из сметаны "второй свежести"
|
ТОрты серии Санчо и подобные им есть не просто не надо но и вредно.
Неужели кому это нравится еще и на вкус? но ведь это редкостная бяка.
Неужели никто не ощущает привкус химии и концентратов в нижних слоях бисквита?
ИЛи все нравится "крем", который отдает просроченностью и растительным жиром?
Для того, чтобы понять, что такое нормальный вкусный торт-надо либо на ЛВ заказывать у хозяюшек, либо в проференных кафе.
после нормальных тортов навсегда пропадет охота травить семью тортами типа Санчо-Панчо...ну и прочие фирмы с прилавка гиперов тоже не лучше.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2012, 10:38
|
#844
|
Старожил
Регистрация: 13.03.2010
Адрес: есть))
Сообщений: 1 141
|
Кондитерские производства используют импортный маргарин, очень удобно, легко, не подводит. так вот была на оптовом складе этой продукции. Поставляется на многие производства. По документам срок хранения при t 37 градусов год. Можно представить , что он в себе содержит. А выпекают обычные булочки, пирожки и т.п.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2012, 11:59
|
#845
|
Участник
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 139
|
Цитата:
Сообщение от toss2001
Для того, чтобы понять, что такое нормальный вкусный торт-надо либо на ЛВ заказывать у хозяюшек, либо в проференных кафе.
.
|
В магазинном торте хоть написано, кто и где сделал. А с "хозяюшкой" в случае чего никому ничего и не докажешь
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2012, 17:23
|
#846
|
Активный участник
Регистрация: 10.10.2010
Адрес: Город на Неве
Сообщений: 325
|
Цитата:
Сообщение от orange_juice
В магазинном торте хоть написано, кто и где сделал. А с "хозяюшкой" в случае чего никому ничего и не докажешь
|
+100500!
в каких там условиях "хозяюшка" печет-кашеварит, один Бог знает
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2012, 18:27
|
#847
|
Активный участник
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 424
|
orange_juice
My Kate
Если вас устраивает список в 12-15 строк из химикалий на этикетке-то конечно в путь дорогу в гиперы. Продолжайте покупать там торты.
Что касается выпечки тортов на ЛВ или в проверенных кафе-это ваши личные предрассудки.
Но самое главное: вас видимо устраивает вкус магазинных тортов: с чем вас и поздравляю.
Я "это" в рот только на корпоративах беру и то понемножку, только ради приличия, потому что вкусным это назвать у меня лично, язык не поворачивается.
Хотя многие вокруг аж причмокивают. Ну видимо я один такой гурман.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 00:08
|
#848
|
Частый гость
Регистрация: 04.02.2012
Сообщений: 51
|
Цитата:
Сообщение от Лола Флюгер
на 25 странице глаза скучковались и мозг отказал в работе
может так коротенько хит-парад составить
|
+1 от такого обилия информации ужас и не знаешь что покупать
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 13:35
|
#849
|
Элита
Регистрация: 09.12.2008
Адрес: м.пр.Ветеранов
Сообщений: 1 984
|
Лучше этого всего вообще не знать...
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 13:49
|
#850
|
Элита
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 1 684
|
Спасибо, нужная тема!
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|