|
|
15.03.2012, 21:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лола Флюгер
после того как меня мужик пытался в гипноз ввести больше не хожу и не пойду
|
расстановки, визит к психологу и/или психотерапевту НЕ имеют НИЧЕГО общего с гипнозом...
Вы к гипнотезёру, наверное, ходили?!
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 21:26
|
|
Ветеран
|
Вообще, почему многие не задумываются, почему те же американцы живут в сто раз качественнее нас?! Потому, что хоть и говорим мы, что они "тупые", ан нет! Когда у Вас болит сердце - Вы идёте к кардиологу и т.д. по списку. Так почему с психологическими проблемами не пойти по адресу?! Не каждый готов справится с проблемами в жизни. Не у всех хватает сил на это (и ещё многих качеств).
Открыла для себя расстановки по Хеллингеру, и просто в восторге.
А мы привыкли "всё в себе, всё в себе" )))
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2012, 02:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от бессовестная
Мне нужно не только найти причину ,но и справиться с ней,научится жить по-другому.Я имею в виду что даже если я знаю в чем причина,то не могу справиться и так скорректировать свое поведение чтобы жить дальше
|
Психолог только подсказывает Ваши ошибки,а работать с ними Вам.Это самое трудное.И никто за Вас не сможет справиться с этой задачей.ИМХО.
|
16.03.2012, 17:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SELLENNA
Психолог только подсказывает Ваши ошибки,а работать с ними Вам.Это самое трудное.И никто за Вас не сможет справиться с этой задачей.ИМХО.
|
Важен правильный диалог и конструктивность.
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2012, 03:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от бессовестная
Важен правильный диалог и конструктивность.
|
Не всегда.Когда я ходила к психологу,то не понимала,в принципе,зачем иду даже,т.к. была возможность бесплатного консультирования."А почему бы и нет",-подумала я.Правильных диалогов не было вообще.Просто я озвучила ряд не устраивающих меня мелочей(как мне казалось).После этого психологом был задан всего один (!) вопрос,который произвёл невероятную революцию в моей голове и смену приоритетов с последующим изменением качества жизни.Возможно,просто мне посчастливилось попасть в нужное время,в нужное место.Именно тогда,когда была готова услышать сказанное и начать действовать.
|
20.03.2012, 00:31
|
|
Мега-элита
|
я согласна и на один вопрос...лишь бы поменять внутри
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2012, 03:20
|
|
Мега-элита
|
кто еще напишет свое мнение
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2012, 03:48
|
|
Частый гость
|
Жена ходила, результат не радует.
В голову ей забили ерундой, не зря говорят что психологами работают люди с проблемами. Мне сразу видно как психолог навешала свои проблемы.
Я сам отказываюсь идти и другим не советую.
Если скучно вон в теме на таро гадают - тот же результат плюс экономия времени будет.
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2012, 03:49
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от NataliaNVA
Вообще, почему многие не задумываются, почему те же американцы живут в сто раз качественнее нас?! Потому, что хоть и говорим мы, что они "тупые", ан нет! Когда у Вас болит сердце - Вы идёте к кардиологу и т.д. по списку. Так почему с психологическими проблемами не пойти по адресу?! Не каждый готов справится с проблемами в жизни. Не у всех хватает сил на это (и ещё многих качеств).
Открыла для себя расстановки по Хеллингеру, и просто в восторге.
А мы привыкли "всё в себе, всё в себе" )))
|
На рекламу смахивает сильно.
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2012, 03:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MikhAlkov
Жена ходила, результат не радует.
В голову ей забили ерундой, не зря говорят что психологами работают люди с проблемами. Мне сразу видно как психолог навешала свои проблемы.
Я сам отказываюсь идти и другим не советую.
Если скучно вон в теме на таро гадают - тот же результат плюс экономия времени будет.
|
психологи тоже разные.Главное чтобы результат устраивал вашу жену.А то что вы считаете ерундой-для нее может быть что-то осознанное и даже приемлемое.
|
|
Цитировать ·
|