|
|
19.03.2012, 16:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Келена
я примерно полгода назад выкинула всю косметику, которая у меня была, сейчас пользуюсь натуральной косметикой, покупаю ее в оптовых закупках на ЛВ, мне нравится, по цене не так уж и дорого, а иногда получается гораздо дешевле чем косметика с парабенами и прочей гадостью.
|
А как эта косметика называется?
Девушки салют!
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 17:25
|
|
Наш человек
|
начала я с САМОВАРА, а сейчас пользуюсь и другими производителями
|
19.03.2012, 17:38
|
|
Мега-элита
|
Девчонки, привет! У нас тут остались еще неопределившиеся профессионально подростки или я всех позапрошлой осенью профориентировала ? А то меня тут на каникулах уговорили повторить программу тренинговую. Мамызам - скидка Ссылку в личку дам, кому надо, а то забанят на старости лет
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 19:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Божья Коровка
Сегодня передача по первому была с Малышевой
|
Даже не знаю....
после передачи, где мадам Малышева про мед рассказывала, не знаю что и сказать
Оказывается, что в 100г меда 3 000 ккал
а ГОСТ слабо было открыть?? где они берут информацию? из какой дурной головы? да, есть 3 000 ккал, но только в 1 кг меда, а не в 100 граммах а рамочка эта, где слова "РАК РАК РАК.." вот ведь ужас, когда мед в горячей воде разводишь, то с паром "РАК " вылетает
Вывод данной передачи- лучше сахар мед - вредно большего бреда не знаю...
хочется верить, что про косметику, не тоже самое, что про мед
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 20:01
|
|
Наш человек
|
Инна, с приездом!
ТВ-откровения Малышевой комментировать не буду
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 23:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Сибирочка*
Даже не знаю....
Оказывается, что в 100г меда 3 000 ккал
а ГОСТ слабо было открыть?? где они берут информацию? из какой дурной головы? да, есть 3 000 ккал, но только в 1 кг меда, а не в 100 граммах а рамочка эта, где слова "РАК РАК РАК.." вот ведь ужас, когда мед в горячей воде разводишь, то с паром "РАК " вылетает
Вывод данной передачи- лучше сахар мед - вредно большего бреда не знаю...
|
+ адын смотрела 3 или 4 передачи в прошлом году, осталось недоумение, шоу есть шоу, но ведь не до такой же степени
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2012, 00:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Сибирочка*
Даже не знаю....
передачи- лучше сахар мед - вредно большего бреда не знаю...
|
С ПРИЕЗДОМ!! Фотки даавайте!!t!
Вот ненавижу Малышеву.... периодически прогуливаюсь в топ "идиотизмы еЙные" и САМА видела знаменитые перлы про "обрезание" горловины свитера вкупе с волосами и "проверку яичек"
С нежностью поэтому по утрам смотрюб Россию в это же время , где два вменяемых мужика хоть не трендят такие глупости! А если кто успел прочитать ссылку в контакте у меня на статью о слингах- тот вообще поймёт, что инфу из этой передачи надо воспринимать с точностью до наоборот!
Римма и Танюша- вы спецы по поиску книг! На мою просьбу нет никаких новостей?(книга по прикладному экспериментированию и электрике для мальчика
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2012, 00:32
|
|
Частый гость
|
Добрый вечер!
Пропустила многое, читаю. У сынули зубки жду да и муж в отпуске, к компУтЕру не подойти
Цитата:
Всем приветы!
А я сегодня из больнички вернулась, вышла под подписку расписку, попала по скорой с подозрением на почечную колику, но побывав в тех условиях, 4 часа только в приемном покое , поняла, что нашим врачам-энтузиастам надо памятник ставить, а всем, кто по эту сторону баррикад изо всех сил беречь здоровье, чтобы туда не попадать, сделала ноги оттуда несмотря на неуточненный диагноз, буду лечиться наблюдаться (кем? ) амбулаторно.
|
Ой-ой! Здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Carly
Хочу поделиться жутковатой историей, как в школе деткам сделали реакцию манту.
Позвонила мне тут на днях подружка из Москвы. Вся в шоке.
Ее дочке (8 лет) в школе в очередной раз сделали реакцию манту. Вроде безобидная на первый взгляд процедура (так многие думают, и она тоже так раньше думала).
В результате звонят из школы и просят после второго урока приехать за дочкой. Короче, после этой процедуры 9-ти детям из класса (всего 19 в тот день было) резко стало плохо. Одна девочка вообще потеряла сознание. Подружкина дочка Кристина тоже чуть не упала, перестала чувствовать ноги и достаточно долго не могла на них встать.
Все дети жаловались, что ухудшилось зрение, все предметы двоились-троились. Кого-то тошнило. Уж не знаю, что за вакцину на детях применили, но результат был вот такой плаченый . Сейчас вроде все прошло, но больше соглашаться ни на какие вакцинации в школе они не собираются....Родители жалобу написали, проверку требуют. Вот будет меня держать в курсе, что там найдут. Скорее всего ничего, как всегда .
|
Цитата:
Сообщение от Галина
Таня, расскажу страшилку прошлой недели. У моей знакомой дочка трех лет заболела каким-то орз - небольшая температурка, кашель, ну все как обычно. Через пару дней вроде бы все нормализовалось и вдруг она теряет сознание и почти двое суток в коме. Анализы крови, энцефалограмма ничего не выявляют. Врачи утверждают, что ребенок нажрался таблеток каких-то, но дома у них достаточно много народу, чтобы можно было сделать это незаметно для окружающих, она сама врач и таблетки в свободном доступе не лежат. Параллельно с этим на ровном месте начинает падать в обмороки дедушка, его тоже отправляют в больницу и тоже ничего не находят. Через два дня девочка приходит в сознание, после ИВЛ естественно у нее и кошмарный кашель и болят то ли почки, то ли еще что, ну и полный набор всего. Забирают ее под расписку домой, дедушка тоже уходит спустя пару дней под расписку с так и не поставленным диагнозом.
Больше никто в большой семье не заболел! И только эти двое пили гербион.... Больше никаких зацепок нет. Сдавать на экспертизу не стали, стоит это удовольствие оказывается 40-50 тысяч и не факт, что что-то найдут...
|
Какой ужас!!!
Цитата:
Сообщение от Bogatova
Всем здрасте!!!
Вообщем предложено два направления: лоскутное шитьё (там вариаций - море, в том числе и техника "смальта") и ткачество (закуплены новёхенькие станки ).
Я в шоке
Теперь просто летаю на занятия в хоровую студию
Наверное, я оптимист , мне для счастья вообще практически ничего не надо
|
Здорово как!
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2012, 00:59
|
|
Старожил
|
Всем привет!
эх, хорошо, что я ТВ в последнее время вообще не смотрю
Цитата:
Сегодня передача по первому была с Малышевой "Здорово жить" или как-то так, говорили о средствах для мытья: гели, шампуни, бальзамы и пр. В некоторых есть добавки (как Е в продуктах), кот. вызывают опухоли молочных желез, бесплодие, нарушение на генном уровне, аллергические реакции у детей, себе записала, на всякий случай спецом проверила свои гели, больше всего оказалось в детском шампуне "Сладкий сон" серии "Тип-Топ" (Невская Косметика) Конечно, мы отовсюду получаем с едой и пр. всякую дрянь, и вообще жить вредно, но иногда можно хоть как-то минимизировать кол-во г....на
- ПАРАБЕНЫ и все производные (PARABENS) в шампунях;
- ФТАЛАТЫ (PHTHALAT или сокращ. DEHP, DHP, DBP) в спреях;
- нетрозамины (TRIETHANOLAMINE сокр. DEA,TEA) канцерогенная группа нитратов, добавляемая при копчении, например.
|
я канеш бывший спец больше по пищевым ингредиентам, но и про парфюмерно-косметическую промышленность мои 5 копеек:
практически ВСЕ шампуни, гели и т.д. содержат 2 основных компонента (ПАВ - поверхностно-активные вещества) - лаурил \ лаурет сульфат натрия + диэтаноламид. Именно они являются "моющими", и при этом совсем не полезными.
Состав с % не напишет никто (т.ч. где чего больше, где меньше - страшная коммерческая тайна )
На моей бывшей работе любой корпоратив превращался в обсуждение состава продуктов на столе бухгалтерия падала в обморок
Я честно говоря, после "посвящения в страшные тайны" российской пищевой и косметической промышленности - по этому поводу вообще не заморачиваюсь.
Состав продуктов читаю, если предполагаю их давать детям (все просто, в составе сметаны д.б. только сливки и закваска, если перечень из 5-20 компонентов - это уже не сметана).
Шампуни-зубные пасты и тп стараюсь в Финке или еще где покупать. Состав примерно тот же, но качество сырья получше.
Как вариант, можно детским мылом той же "Невской косметики" пользоваться. Там без обещаний "суперобъема на 24 часа" , зато состав вполне нейтральный
Ну или ооочень недешевые средства в салонах покупать.
Про натуральную косметику - интересно, пойду поищу - почитаю.
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2012, 01:08
|
|
Старожил
|
всем - деткам и взрослым - срочно перестать болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
весна наступает!
|
|
Цитировать ·
|