Поищите в кулинарии топик Колбасный цех
там описано где купить при производствах
У меня дети не страдают, я бы на вашем месте купила б шпажки и сделала б паровые кнели или фрикадельки на шпажках. Как шашлычки, дети любят такие неформатные покусашки
В принципе сосиска это многократно пропущенный через мясорубку фарш с добавлением сухого молока и приправ. Рецептов много, форму сложнее без кишок придать
но можно испечь в любых формах. Как мясной хлеб или порционно в печенькиных формах. Иногда встречается форма палочек таких.
Я вот голову сломала, не помню споашивала может уже?
Можно ли печень трески? Я понимаю что она в масле, но если в салфетке просушить? Уж очень вкусная из нее яиц и творога получается пикантная паста на хлебушек