|
|
25.03.2012, 21:07
|
#21
|
Активный участник
Регистрация: 17.04.2007
Адрес: Ж. Егоровой
Сообщений: 410
|
Валио 42 % взбивается.
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2012, 00:49
|
#22
|
Активный участник
Регистрация: 24.11.2011
Адрес: пр. Культуры
Сообщений: 437
|
Цитата:
Сообщение от яЮля
Валио 42 % взбивается.
|
Спасибо
__________________
Не обижайте меня - я очень ранима...
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2012, 03:33
|
#23
|
Частый гость
Регистрация: 02.06.2010
Адрес: м.Автово
Сообщений: 99
|
Кроме Валио и Президента, ещё взбивается Старая Ладога 30% плюс ко всему у неё короткий срок годности, значит без консервантов. Вкусный крем получается сметана со сгущенкой, мне дали рецепт 1 : 1, но для меня сладковато, я добавляю меньше сгущенки, и взбивается хорошо, миксером, а если взять Валио 42% и сгущёнку, то крем прям стоит.
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2012, 08:43
|
#24
|
Элита
Регистрация: 23.08.2005
Адрес: г.Великий Новгород
Сообщений: 2 143
|
Я делаю крем с добавлением сливочного масла, примерно 4 к 1, сметана обычная 20%. После взбивания крем ставлю в холодильник, так легче намазывать.Получается не на "5", но и не растекается.
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2012, 13:55
|
#25
|
Активный участник
Регистрация: 24.11.2011
Адрес: пр. Культуры
Сообщений: 437
|
Цитата:
Сообщение от Sima23
Кроме Валио и Президента, ещё взбивается Старая Ладога 30% плюс ко всему у неё короткий срок годности, значит без консервантов. Вкусный крем получается сметана со сгущенкой, мне дали рецепт 1 : 1, но для меня сладковато, я добавляю меньше сгущенки, и взбивается хорошо, миксером, а если взять Валио 42% и сгущёнку, то крем прям стоит.
|
Спасибо Валио со сгущенкой - думаю это именно то, что мне надо!!!
__________________
Не обижайте меня - я очень ранима...
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2012, 13:55
|
#26
|
Активный участник
Регистрация: 24.11.2011
Адрес: пр. Культуры
Сообщений: 437
|
Цитата:
Сообщение от Джу Ламберт
Я делаю крем с добавлением сливочного масла, примерно 4 к 1, сметана обычная 20%. После взбивания крем ставлю в холодильник, так легче намазывать.Получается не на "5", но и не растекается.
|
Спасибо. Только мне кажется, это немного жирновато...
__________________
Не обижайте меня - я очень ранима...
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2012, 21:08
|
#27
|
Участник
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Ручьи
Сообщений: 131
|
Сметану взбивала всякую,бывало и 15 %взбивалась,а бывает и 45 нет. Всегда в миксере,сначала оч медленно,прибавляем ход постепенно,сах пудру только в конце и перемешивать уже руками. Крем вкусный 50-50,сметана-сливки.
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2012, 21:40
|
#28
|
Активный участник
Регистрация: 24.11.2011
Адрес: пр. Культуры
Сообщений: 437
|
Цитата:
Сообщение от masa-na85
Сметану взбивала всякую,бывало и 15 %взбивалась,а бывает и 45 нет. Всегда в миксере,сначала оч медленно,прибавляем ход постепенно,сах пудру только в конце и перемешивать уже руками. Крем вкусный 50-50,сметана-сливки.
|
Спасибо за идею со сливками Обязательно попробую
__________________
Не обижайте меня - я очень ранима...
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2012, 00:50
|
#29
|
Частый гость
Регистрация: 02.06.2010
Адрес: м.Автово
Сообщений: 99
|
Мне тоже нравится сметана со сливками.
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2012, 02:46
|
#30
|
Наш человек
Регистрация: 06.07.2005
Адрес: Пушкин
Сообщений: 6 139
|
Как делаю я.
Покупаю 15-20% сметану и выливаю её на марлю, сложенную в два слоя.
Подвешиваю часа на 3-4.
Лишняя жидкость стекает и сметана отлично взбивается, но конечно не до такого состояния, как сгущенка с маслом.
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|