|
|
26.03.2012, 15:49
|
#101
|
Наш человек
Регистрация: 02.10.2008
Адрес: Петроградская сторона
Сообщений: 7 556
|
Цитата:
Сообщение от exponenta
(С осторожностью, а то на печёном луке уже накололась) - это кто?
|
Цитата:
Сообщение от Kappa
|
ага, луковый конфитюр!
но я Белоники рецепты смотрю. мне по ней готовить на порядок проще и вкуснее (это ведь индивидуально )
и вот такой маринад к сыру!!
и вот еще: когда ешь и не знаешь, то в мозг даже мысль не придет, что это - лук та самая ненавистная гадость, что летит в помойку
кажется, в последней ее книжке тоже, кажется, есть про лук.
__________________
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2012, 17:20
|
#102
|
Гость
Регистрация: 11.01.2012
Адрес: Ленинград
Сообщений: 25
|
Цитата:
Сообщение от МАРТОЛЬКА
Забавно, тема вареного лука многих не оставила равнодушными
|
Да. Мне не тяжело приготовить дома блюда без лука-для сына и себя, с луком- для мужа.
В детстве, когда скурпулёзно выковыривала лук из всевозможных блюд, мой папа говорил, что со мной никакой мужчина не будет жить, что у меня будет цинга и т.д. Но зелёный лук я обожаю!
А если я в гостях, ресторане, кафе, бистро, то я и там его не ем, меня просто стошнит. Вот не буду я есть ради мифического "приличия"!
__________________
Никогда не спорь с идиотом, он затащит тебя на свой уровень и задавит опытом (с)
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2012, 21:35
|
#103
|
Участник
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, АВТОВО
Сообщений: 141
|
Я уже давно заметила, что с возрастом вкусы меняются... Я, например, лет до 30-ти кинзу терпеть не могла, а теперь, готова пучками её трескать. Также с оливками - плевалась, плевалась, а потом пол-банки сразу съесть - запросто))) Может, и с варёным луком такая же ситуёвина?!
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2012, 22:15
|
#104
|
Наш человек
Регистрация: 02.10.2008
Адрес: Петроградская сторона
Сообщений: 7 556
|
Любовь к луку, как признак зрелости? Мне нравится
Это уже тема для кандидатской!
__________________
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2012, 18:40
|
#105
|
Частый гость
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 59
|
Я как-то решила сбросить немного вес и нашла диету с луковым супом(есть нужно было только этот суп).Рецепт-морковь,капуста,помидор и на 3х литровую кастрюлю-шесть средних луковиц! Я нашла выход из положения-лук измельчила в блендере.Суп оказался очень вкусным!Сейчас стала так варить щи вегитарианские-очень много лука,измельчённого в блендере.Ребёнок с раннего детства отрицательно настроен ко всем овощам,а тут с таким удовольствием поедает эти щи!
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2012, 18:47
|
#106
|
Частый гость
Регистрация: 25.01.2012
Адрес: Пока Краснодар-скоро Питер
Сообщений: 37
|
Мой сынко так любит оливье, а я дай и покроши туда меленько лучку.Зима все таки была. Он это просек после первой вилочки и мужу не понравилось. Так вот и пришлось доедать мне этот тазик одной. Больше так не делаю.
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2012, 18:51
|
#107
|
Наш человек
Регистрация: 02.10.2008
Адрес: Петроградская сторона
Сообщений: 7 556
|
Вот по мне свежий еще хуже просто вареного!
__________________
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2012, 18:53
|
#108
|
Активный участник
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 425
|
Цитата:
Сообщение от olly_sun
Вот по мне свежий еще хуже просто вареного!
|
Хотите об этом поговорить?
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2012, 19:49
|
#109
|
Наш человек
Регистрация: 02.10.2008
Адрес: Петроградская сторона
Сообщений: 7 556
|
Цитата:
Сообщение от дьюи.кот
Хотите об этом поговорить?
|
Нет! А Вы?
__________________
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2012, 19:54
|
#110
|
Активный участник
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 425
|
А мне бы рецептика свеженького или совета интересного, ну и поговорить.
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|