|
|
28.03.2012, 12:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от agulia
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
можно еще раз точно.
Но лучше свечку нурофен в попку, мне педиатр говорила, что свечи лучше сбивают температуру.
вторая вакцинация сложнее обычно. у вас российская АКДС?
|
спасибо, Аллуня бубо-кок и АКДС поставили нам
Цитата:
Сообщение от Корсика
надо обязательно чередовать жаропонирающие , например сначала нурофен(сироп или свечи),потом через 3 часа если тепма то эффералган свечи(это парацетамол) (по весу продаются) или в сиропе есть парацетамол!!!
а вообще если не спадает темпа, позвони в неотложку и они проконсультируют как и что чередовать, какие лекарства , я так чередую как выше написала, мне неоложка так говорила,еще правда анальгин свечи чередую, но это уже старшей своей (анальгин),про мелкого не знаю,знаю точно что мелким нурофен и парацетамол отлично,и вообще предпочитаю свечи , так как на сиропы часто аллергия(((
АКДС русская обычно тяжко переносится, а ревакццинация вообще ужос ,поэтому я за импортные прививки,но эт мое ИМХО
|
спасибо за совет
советовалась с педиатром, она сказала, что все зависит от ребенка, а вообще легко детками переносится.
что-то я стала сомневаться в ее компетентности
Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка
Ой-ой...
Нурофен можно давать через 8 часов!!! Но если t между приёмами поднимается, то нужно чередовать жаропонижающие. Например, ибупрофен (действующее вещество Нурофена) можно чередовать с парацетамолом, например Панадол.
|
спасибо, Кариша
|
28.03.2012, 12:24
|
|
Участник
|
Всем привет.
Всех сегодняшних именинников с праздником!!!
Цитата:
Сообщение от Mamuntsia
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб окончательно поправились.
Цитата:
Сообщение от Стёфочка
Спрашивала недавно в топе про сон с краю дивана.... таки уронила ребенка. Проснулись от вопля, а ребенок моськой на полу. Не оправдываюсь, но как он там очутился, не пойму. Таки научились есть с обеих сись на одном боку. Засыпали в центре. Папа поздно ночью пришел, сказал, что тогда тож в центре был. Но переползти через меня он никак не мог. Значит, я его все таки переложила во сне. Вот как я так могла???? где мой материнский инстинкт? всегда же просыпаюсь. У нас по бокам дивана еще ограда в виде подлокотников почти до середины длины дивана. Получается, я даже не проснулась, когда деть этот подлокотник обползал... млин, всегда же от его возни просыпалась К чести Михася он перестал плакать, как только на руки взяла. С полчаса полежал у меня подмышкой, поговорил, сейчас уже заснул в обнимку с сисей, а мне, конечно, больше не спится
|
Не переживай. Главное, что все обошлось.
А у нас Вика тоже уже летела с кровати... Около недели назад проснулась я ночью в холодном поту от внутренней тревоги, смотрю по сторонам - Вики нет!!! Я в ужасе бужу мужа и спрашиваю где Вика. Он в шоке от моего вида и от того, что разбудили так неласково. Посмотрел на кровать и говорит, что вот лежит спит. Я опять смотрю на кровать и теперь уже увидела ее, лежащую РЯДОМ со мной и тихо посапывающую во сне. Что это было непонятно. То ли сон какой видела, то ли еще что шестое чувство, но только проснувшись утром мы с сыном ушли на кухню завтракать. Спящий папа и Вика, весело играющая со своими ножками, остались лежать на кровати. Тут слышу Викин плач, подрываюсь, иду в спальню. А Вики опять нет на месте!!!! Оказалось, что Вика скатилась на пол. Может сон в руку был, может меня пытались предупредить... Вот такая мистика
Цитата:
Сообщение от kisylja
Всем привет!
|
Привет. Может ее зубки беспокоят?
Цитата:
Сообщение от МалявкаЯ
Привет! Спасибо девочки за поздравления! Покажу свою именинницу))) встаем мы теперь рано..поэтому уже успели сфоткаться)))
|
Красотка
Все детки очаровательны!!!
Мы провели сверх капризную ночь. Опять всю ночь спала только с сисей во рту, даже соска не нужна. Ворочалась, "разговаривала" во сне. Надеюсь, что это зубы и они вылупятся скоро.
Мы сходили сегодня к врачу. За неделю до полугода мы весим 7700 при росте 67 см.
28.03.2012, 12:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Markiza Angelov
Всем привет!
Попрошу волшебных кулачков! Прививка дает свои результаты - у Костика температура. Вчера уложила его, нормуль все. Через час ребенок во сне стал постанывать. Померили температуру - 38,5. Нурофен снизил ее до 37. В 6 утра было 36,6. А сейчас опять 37,9((
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
28.03.2012, 12:27
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ЛигPа
Вот именинник с тортом )))
|
Красотааа!! И именинник хорош!
Цитата:
Сообщение от Tanchakup
Добрый вечер!!!!!
Можно попросить волшебных кулачков. Сына в ночь выдал температуру 38 Целый день покашливает и горло красное - вот где я умудрилась ребенка простудить ума не приложу, нигде кроме улицы не были А еще (как обрадовал меня врач) у нас скоро будут зубья
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может это реакция на зубья?
Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya
но я очень рада, что у нас своя квартира, а не снимаем или не живем с родителями... а там погасим часть мат.капиталом, потом на работу выду и лет через 5 попробуем сменять ее на двушку или трешку... хотя "19 лет" звучит стремно но платим мы чуть больше, чем раньше платили за съемную
еще мы решили, что ипотека - это не повод отказываться от радостей жизни, т.ч. на майские собираемся в отпуск, летом старшая поедет на море...
|
Какие вы молодцы! И правда, живем один раз.
Цитата:
Сообщение от Стёфочка
Михась научился ползать к маме. Валяется на полу или диване с игрухами. Подхожу, сажусь. Миха бросает игрухи и, как может, ползет ко мне. Доползает и либо канючить начинает, утыкаясь моськой в мои штаны, либо пытается влезть на меня. Так трогательно
|
Чудесно!!!
|
28.03.2012, 12:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Алёна_мамочка
Всем доброе утречко!
Проснулась и увидела хлопья снега, о...ужас!!! Я уже тепла хочу!
Старший кашляет сильно. и говорит, что у него волосики на голове "щекотятся" Одел кепку, чтобы они не баловались! Я сижу на диете, считаю калории.... за месяц скинула 9 кило.... а кушать -то все равно ооочень хочется
ушла Вас читать!
Алина, с возвращением!
Всем удачного дня!!!
|
Старшему на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
9 за месяц??? Как????
|
28.03.2012, 12:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Алёна_мамочка
Всем доброе утречко!
Проснулась и увидела хлопья снега, о...ужас!!! Я уже тепла хочу!
Старший кашляет сильно. и говорит, что у него волосики на голове "щекотятся" Одел кепку, чтобы они не баловались! Я сижу на диете, считаю калории.... за месяц скинула 9 кило.... а кушать -то все равно ооочень хочется
ушла Вас читать!
Алина, с возвращением!
Всем удачного дня!!!
|
У меня тоже вопрос КАК и молока меньше не становится на диете?
28.03.2012, 12:54
|
|
Ветеран
|
Алин,она просто у вас не высыпается .И это скажет любой специалист.Маленькая деская нервная сисема не может переносить таких нагрузок,она перевозбуждается и капризничает,а иногда и доходит до истерик .В идеале еще должен быть 3-х разовый сон дневной (пусть 1 полноценный и 2 раза минут 30-40),но 2 раза обязательно.Если это не вызвано плохими самочувствием,то сытый и выспавшийся ребенок будет играть и веселиться,любопытно познавая окружающий мир.
У моей подруги была ситуация,когда малыш не спал совсем днем дома,поэтому она гуляла 2 раза в день по 2 часа,но все это временно.
Попробуй ввести постоянный режим,который будет повторятся из-за дня в день,тебе самой будет легче и малышке поможешь .Ты все сможешь
|
28.03.2012, 12:54
|
|
Частый гость
|
28.03.2012, 12:55
|
|
Участник
|
Девочки, пишу с телефона. Цитировать не могу...
Альчик, я спрошу номер телефона одного психолога, одна мамашка с детской площадки ходила и стооолько потом нарассказывала, что мне ее советы очень помогли. Миша не ревнует к малышу ни капельки! А вот карапуз ревнует
Насчет диеты- девочки, я уже грудью не кормлю, потом могу себя истязать
Костику- @@@@@@@@@@@ Не болейте! Зацелуй его от нас
За кулачки спасибо, такой Мишик вялый....
Кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Скоро ВЕСНА! Прорвёмся!
|
28.03.2012, 13:05
|
|
Частый гость
|