|
|
28.03.2012, 14:26
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2012, 14:30
|
|
Элита
|
У меня вот паника по другому вопросу. Похоже мы будем переезжать с этой квартиры именно до того,как это я всё высажу....там нет балкона,и как это добро мне размещать на лоджии я пока в ТИХОЙ ПАНИКЕ.....куда в какую фирму податься,чтобвы вывести крепления для ящиков на улицу ,на витражное остекление (отделку) лоджии.
Нашла чудные кованые цветочницы...ценник кусается,да и наверное это очень тяжёлая вещица вешать на 4 этаж жилого дома.
В частном доме наверное очень даже
Может есть у кого какие соображения. Очень надеюсь на наш ЛВ коллективный разум.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2012, 14:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от maxaon
У меня вот паника по другому вопросу. Похоже мы будем переезжать с этой квартиры именно до того,как это я всё высажу....там нет балкона,и как это добро мне размещать на лоджии я пока в ТИХОЙ ПАНИКЕ.....куда в какую фирму податься,чтобвы вывести крепления для ящиков на улицу ,на витражное остекление (отделку) лоджии.
Нашла чудные кованые цветочницы...ценник кусается,да и наверное это очень тяжёлая вещица вешать на 4 этаж жилого дома.
В частном доме наверное очень даже
Может есть у кого какие соображения. Очень надеюсь на наш ЛВ коллективный разум.
|
У меня на балконе подвесы из оби ( тоже не легкие ), а вот под окна купила проволочные, но они маленькие.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2012, 14:45
|
|
Небожитель
|
Я такие в прошлом году искала, но не удачно. Они легкие.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2012, 14:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алена Сероглазая
Я такие в прошлом году искала, но не удачно. Они легкие.
|
Эти уже пройдены! Остался только каркас и туда лобелию в мини- ящике
Я хочу как тут бы по-взрослому. Но как воплотить в реальность не могу представить. Если бы сами стеклили,то продумали бы "лапки" -крепления под рамы,а тут уже всё остеклено строителями
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2012, 14:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от maxaon
Я хочу как тут бы по-взрослому. Но как воплотить в реальность не могу представить. Если бы сами стеклили,то продумали бы "лапки" -крепления под рамы,а тут уже всё остеклено строителями
|
Если остекление не до пола, то есть подвесы с "ушками". Их на любую стену можно, главное чтобы стена надежная была.
Здесь один ящик с "лапками", второй с "ушками".
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2012, 14:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алена Сероглазая
Если остекление не до пола, то есть подвесы с "ушками". Их на любую стену можно, главное чтобы стена надежная была.
|
Могу пока только внутри показать
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2012, 15:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maxaon
|
Света,я покупала разъемные крепления в Оби,они выдерживают большую нагрузку.Т.к. лоджия у меня тоже застеклена,пришлось насквозь дырявить наружную стенку,вставлять в крепление болт и гайкой закручивать с внутренней стороны лоджии.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2012, 15:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от privireda
Света,я покупала разъемные крепления в Оби,они выдерживают большую нагрузку.Т.к. лоджия у меня тоже застеклена,пришлось насквозь дырявить наружную стенку,вставлять в крепление болт и гайкой закручивать с внутренней стороны лоджии.
|
Ира ,покажи плиз,как это выглядит изнутри
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2012, 15:06
|
|
Наш человек
|
Maxaon. а Вы хотите обязательно вывесить ящики за окно на улицу? Почему не сделаее внутри на лоджии просто ящики внутрь ? Их конечно окружающие не увидят, но...зато себе и семье приятно)) можно же и на сены крепление сделать и на стенки навешать все ? а излишки отдать/продать. )) не..? совсем не хотите ?
У меня приятельница есть у нее лоджия-балкон..не понимаю я особо разницу, но не застеклен...не хватает ей воздуха при застекленном балконе(((, вообщем тоже такие красоты летом делает и все в цвету и все ящики на улицу и внутри все стоит..вообщем ляпота, но как она с пылью на балконе справляется не представляю...особенно осенью...брр, а снег зимой... вообщем хоть я и хочу цветущий балкон летом, но...от застекленной лоджии не откажусь)))
|
|
Цитировать ·
|