|
|
04.04.2012, 21:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lena-petrusha
+10000 едем туда с 05.06. хочется тоже конкретной информации.
|
Задавайте. Мы в прошлом году отдыхали в Aldemar Cretan Village (семейный 2-х комн.номер), а Valeri- были с малышом 9мес. в однокомнатном ( http://forum.littleone.ru/member.php?u=62819).
Мой отзыв на ТопХотелс: http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=346110
Через Топ Хотелс есть возможность связаться с хотельером и проговорить все вопросы. Отвечают в течение 24часов.
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2012, 21:43
|
|
Мега-элита
|
скажите мне. чтоб я успокоилась.. что для годовасика лучше 19 дней на море. чем 2 недели(((
ведь умом понимаю. что в санди бич тоже будет хорошо
но и в меджик хочется
а что выбрать... хнык((( если только меджик в августе. но не факт. что в августе все сложится...
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2012, 22:02
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
скажите мне. чтоб я успокоилась.. что для годовасика лучше 19 дней на море. чем 2 недели(((
ведь умом понимаю. что в санди бич тоже будет хорошо
но и в меджик хочется
а что выбрать... хнык((( если только меджик в августе. но не факт. что в августе все сложится...
|
Так в Мэджик можно прогуляться, никто не выгоняет
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2012, 22:18
|
|
Частый гость
|
Друзья!
Я читаю-читаю и очень захотелось в Грецию!!!
У меня есть целый месяц свободный - май-июнь.
Хочу поехать с ребенком (1,10 мес)
Хочется самостоятельно.
Вот возникли вопросы:
1 - есть ли аэропорты кроме Афин? или прилет только в Афины?
2 - Где можно разместиться? Самому бронировать отель или апартаменты (аналог квартиры я так понимаю и готовить самому) или какие-то виллы или мини-гостиницы?
3 - в какие места ехать, чтобы бы песочек и мелко для ребенка? Ну и чтоб красивые греческие виды с бело-голубыми домиками?
СПАСИБО!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2012, 23:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Wlam
Друзья!
Я читаю-читаю и очень захотелось в Грецию!!!
У меня есть целый месяц свободный - май-июнь.
Хочу поехать с ребенком (1,10 мес)
Хочется самостоятельно.
Вот возникли вопросы:
1 - есть ли аэропорты кроме Афин? или прилет только в Афины?
2 - Где можно разместиться? Самому бронировать отель или апартаменты (аналог квартиры я так понимаю и готовить самому) или какие-то виллы или мини-гостиницы?
3 - в какие места ехать, чтобы бы песочек и мелко для ребенка? Ну и чтоб красивые греческие виды с бело-голубыми домиками?
СПАСИБО!!!!!
|
Есть форум "Я сам" там есть тема про Крит и много полезной информации, собранной Дарьей, с любовью.
Вам там много могут посоветовать и аппарты и места отдыха и про билеты расскажут.
Самолёты регулярными рейсами летают из москвы в Афины, про остальные рейсы не знаю.
Вы можете купить билет на чартер у туроператора, например я приценивалась к чартеру С-Пб - Афины - С-Пб - 16т.р. билет на взрослого.
Чартеры из Питера летают и на Крит и на Кос и на Закинф, на Кефалонию. Насколько я понимаю, цены на них тоже около 16 т.р., но об этом вам турфирмы расскажут подробнее. На всех этих островах можно легко найти то, что вы хотите: мелкое тёплое море и песчаный пляж, вкусную еду в тавернах, тихую спокойную обстановку.
Впринципе, вы можете через турфирму и аренду апартов себе оформить на островах. Можете сами поискать предложения, есть сайты русскоязычные, Букинг, например. В теме Дарьи про Крит есть ссылки на многое интересное.
И вам всегда посоветуют
Выбор есть
|
Цитировать ·
|
04.04.2012, 23:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Cнусмумрик
мы с 26го там будем
|
Похоже, что мы, наоборот, будем где-то не там. Сейчас усиленно ищу варианты.
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2012, 01:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kavala
Так в Мэджик можно прогуляться, никто не выгоняет
|
серьезно??? прям приходишь и тебя пускают?
помню в турции подруга ко мне из другого отеля приехала... накинусь церберы сразу
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2012, 01:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
серьезно??? прям приходишь и тебя пускают?
помню в турции подруга ко мне из другого отеля приехала... накинусь церберы сразу
|
Вы же в Европе...
Сколько ходили по разным отелям в познавательно-ознакомительных целях - никто не выгонял.
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2012, 01:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lena-petrusha
Ни разу с коляской не ездили. Что, можно прямо до трапа с коляской ехать? или обязательно в багаж сдавать? А когда из самолета выходишь, где коляску вернут, тоже у трапа?
|
Заграницей обычно у трапа отдают, а у нас ...на ленте(( Один раз была очень неприятная сцена, летела девочка-инвалид, и ей на отдавали коляску у трапа, уроды...минут 20 ругались родители, автобус стоял полный ждал, и все были на стороне родителей. отдали в итоге
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2012, 10:00
|
|
Мега-элита
|
Девушки, кому нужна инфа про Альдемар из первых уст
Вот их группа
Здесь можно получить ответы на вопросы по отелям. Если указать конкретное время-место пребывания можно обеспечить себе комфортное размещение или оговорить необходимые доп услуги. Не знаю сработает ли на практике, но я воспользовалась))
|
|
Цитировать ·
|