|
|
06.04.2012, 11:16
|
|
Элита
|
Удаление проблемных восьмерок
Всем привет.
Может кто знает где бюджетно и наименее безболезненно удалить проблемные восьмерки.
Выросли в три стороны.... Вниз как все нормальные, в щеку и в десну.....
Стоят крепко, т.е. выдирать придется долго и мучительно. Одна воспалилась, раздуло щеку.
Стоматологов боюсь до трясучки, болевой порог оставляет желать лучшего.... Боль вообще не переношу.
В городских поликлиниках интересно делают общий наркоз? Не в состоянии я 20т. платить....
Куда податься?
2 июля - первый зубик ))))))) ( без двух дней 9 мес.)
12 сентября первый шаг ))))) ( 11 месяцев и 8 дней )
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2012, 11:51
|
|
Частый гость
|
Сразу бросилась в глаза Ваша тема) Т.к. третий день отхожу от удаления восьмерки((
В среду не выдержала адской боли и ПОШЛА... Ужас как боялась, но выбора не было.
У нас в районной стоматологии работает просто чудо врач, молодой, но очень приветливый и обходительный. Я считаю, что благодаря тому, что все 40 минут, пока он мне вытягивал зуб он со мной разговаривал и объяснял, что он делает, я более менее спокойно перенесла весь этот кошмар.
Я много посещала разных врачей и поэтому с уверенностью могу сказать, что и в следующий раз я пойду только к нему. Восхищаюсь им.
Это красногвардейский р-он. Если хотите расскажу как найти.
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2012, 11:58
|
|
Наш человек
Адрес: Город на Неве, недалеко от метро "Ленинский проспект"
|
Послушаю...Собираюсь уже наверное год вырвать восьмерку, но памятуя предыдущее удаление(когда две недели рот толком открыть не могла), то тяну до последнего((
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2012, 14:05
|
|
Участник
|
Я тоже удаляла в районной поликлинике. Сложная восьмерка, в десну вросла. До этого ходила к 2 врачам консультировалась, сказали только под общим наркозом. Когда уже сил терпеть не осталось, пошла удалять. 150 руб. укол обезбаливающий, 15 мин. и свободна.
В нашей поликлинике вробе бы есть общий наркоз, у них среда - операционный день.
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2012, 14:33
|
|
Активный участник
|
удалила в районной поликлинике,тоже долго боялась,пошла уже когда совсем невмоготу стало,но там на самом деле работают профессионалы,по 20 лет на одном месте и каждый день вырывают примерно по 20 зубов,рука у них уже набита,а вот частным клиникам где один врач и лечит и тащит и протезирует не доверяю
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2012, 14:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Fardeeva
Послушаю...Собираюсь уже наверное год вырвать восьмерку, но памятуя предыдущее удаление(когда две недели рот толком открыть не могла), то тяну до последнего((
|
если ваша поликлиника стоматологическая на пересечении Ленинского и Народнодного Ополчения то идите и не бойтесь либо к Вольской либо к Духвинской,вырывают обе замечательно,Вольская поласковее,Духвинская без лишних эмоций
там еще два молодых доктора есть,про них тоже вроде неплохо отзываются,но все равно лучше идите к просеренным годами
Цитировать ·
|
06.04.2012, 14:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Джуля
Всем привет.
Может кто знает где бюджетно и наименее безболезненно удалить проблемные восьмерки.
Выросли в три стороны.... Вниз как все нормальные, в щеку и в десну.....
Стоят крепко, т.е. выдирать придется долго и мучительно. Одна воспалилась, раздуло щеку.
Стоматологов боюсь до трясучки, болевой порог оставляет желать лучшего.... Боль вообще не переношу.
В городских поликлиниках интересно делают общий наркоз? Не в состоянии я 20т. платить....
Куда податься?
|
тоже есть такая проблема- криво выросшие восьмерки, мне врач (частный) сказал, что с такой проблемой лучше в стационаре стоматологическом (челюстно-лицевой хирургии) удалять, т.к. вероятно там нужно будет не мало манипуляций проводить
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2012, 15:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юля3103
если ваша поликлиника стоматологическая на пересечении Ленинского и Народнодного Ополчения то идите и не бойтесь либо к Вольской либо к Духвинской,вырывают обе замечательно,Вольская поласковее,Духвинская без лишних эмоций
там еще два молодых доктора есть,про них тоже вроде неплохо отзываются,но все равно лучше идите к просеренным годами
|
Спасибо!
Моя-моя как раз. Прямо напротив дома.
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2012, 15:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юля3103
удалила в районной поликлинике,тоже долго боялась,пошла уже когда совсем невмоготу стало,но там на самом деле работают профессионалы,по 20 лет на одном месте и каждый день вырывают примерно по 20 зубов,рука у них уже набита,а вот частным клиникам где один врач и лечит и тащит и протезирует не доверяю
|
Мне как раз вышеописанную восьмерку удаляли в частной клинике малоизвестной по ДМС, но она реально начала болеть, так что была рада побежать хоть куда.
Теперь более тщательно подхожу к выбору врача-стоматолога даже в вопросе удаления зубов
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2012, 15:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lilandra
тоже есть такая проблема- криво выросшие восьмерки, мне врач (частный) сказал, что с такой проблемой лучше в стационаре стоматологическом (челюстно-лицевой хирургии) удалять, т.к. вероятно там нужно будет не мало манипуляций проводить
|
Ерунда это, потому что любой хороший хирург удаляет такие 8ки за мааааксимум 45 минут, от посадки до выползания из кресла, вместе с анестезией и ушиванием.
Ваш врач просто не захотел заморачиваться, что вполне объяснимо - я сама с такими врачами сталкивалась много раз))
20 т. не стоит удаление даже у лучших хирургов.
Ретинированная восьмерка стоит ок. 4 тысяч. Ничего страшного в этой операции нет, если вы в нормальных руках.
|
|
Цитировать ·
|