|
|
10.04.2012, 19:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Рыжесть
а на семейный-то праздник зачем в костюме? Свадьба и похороны я еще понимаю, но всякие ДР и НГ в костюме Это ж неудобно жутко
p.s. Если чё, у меня тоже только один костюм - в котором женился
Муж Рыжести
|
ну я это и имела ввиду, ТТТ
ну и НГ приятно отметить красивыми в этом году, можно сказать, насильно его нарядила, собирался отмечать в халате
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2012, 19:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сама по себЕ
|
Интересное у Вас понятие о семейных праздниках На самом деле что одно, что другое относятся к семейным стихийным бедствиям
Муж Рыжести
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2012, 19:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рыжесть
Интересное у Вас понятие о семейных праздниках На самом деле что одно, что другое относятся к семейным стихийным бедствиям
Муж Рыжести
|
Да уж, семейный праздник Ну может, если только это старый-престарый всем троюродный дедушка типа Аристотель Онассис
|
10.04.2012, 19:22
|
|
Хранитель
|
ну я не конкретно похороны имела ввиду. свадьба, юбилей. куда приятнее.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2012, 19:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сама по себЕ
ну и НГ приятно отметить красивыми в этом году, можно сказать, насильно его нарядила, собирался отмечать в халате
|
в принципе принято всегда быть красивыми
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2012, 19:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kpush
в принципе принято всегда быть красивыми
|
читая мнения мужчин все больше прихожу к выводу, что это не мужской принцип
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2012, 19:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marussia69
... но и качество имеет значение.
|
Я бы сказал соотношение цена-качество. Тут как-то сосед по гаражу тормознул по пути домой, говорит "хошь итальянские летни туфли за полцены (размер мой). Я говорит повелся на скидки, купил, а ща понимаю, что они мне не подходят. Ну посмотрел я, да качественно, внешний вид - спортно, на любителя (я консервативен, мне такой стиль не нра). Ради интереса спросил цену. Показывает чеки - 17 тыс руб пара (туфли летние и это цена с 50% скидкой якобы, для понимания степени бедствия), "отдам за пятнашку" говорит. Я выпал в осадок и, разумеется, отказался. Да, они наверное мегакачественные и даже может из кожи с члена крокодила (при нежном поглаживании превращаются в сапоги), но блин не за такие же деньги. Тем более что врядли они прослужат дольше того же Ральфа ибо уж очень вещь тонкая, деликатная я бы сказал. Она не создана для многолетней носки, а как любая модная вещь - на сезон.
Муж Рыжести
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2012, 19:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Рыжесть
Я бы сказал соотношение цена-качество. Тут как-то сосед по гаражу тормознул по пути домой, говорит "хошь итальянские летни туфли за полцены (размер мой). Я говорит повелся на скидки, купил, а ща понимаю, что они мне не подходят. Ну посмотрел я, да качественно, внешний вид - спортно, на любителя (я консервативен, мне такой стиль не нра). Ради интереса спросил цену. Показывает чеки - 17 тыс руб пара (туфли летние и это цена с 50% скидкой якобы, для понимания степени бедствия), "отдам за пятнашку" говорит. Я выпал в осадок и, разумеется, отказался. Да, они наверное мегакачественные и даже может из кожи с члена крокодила (при нежном поглаживании превращаются в сапоги), но блин не за такие же деньги. Тем более что врядли они прослужат дольше того же Ральфа ибо уж очень вещь тонкая, деликатная я бы сказал. Она не создана для многолетней носки, а как любая модная вещь - на сезон.
Муж Рыжести
|
зато как удобно, легким движением руки туфли превращаются в сапоги...только на мороз, боюсь, не подойдут...в сандалиях по морозу не комильфо
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2012, 21:14
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от marussia69
Хорошее качество - это стопроцентно красивый (или хотя бы приличный) внешний вид. Не замечали?
|
дело в том что понятие " качество" вообщенеопределено - например у меня есть ОЧЕНЬ!!!! качественные и практически неубиваемые Кирзачи, а еще у меня есть ОЧЕНЬ качественный теплыйи удобный (+ экологически безопасный- никакой синтетики) ватник , а под ватник я могу одеть очень качественный - теплый и натуральный ( плюс достаточно стильный ) тельник
и что?
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2012, 21:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
дело в том что понятие " качество" вообщенеопределено - например у меня есть ОЧЕНЬ!!!! качественные и практически неубиваемые Кирзачи, а еще у меня есть ОЧЕНЬ качественный теплыйи удобный (+ экологически безопасный- никакой синтетики) ватник , а под ватник я могу одеть очень качественный - теплый и натуральный ( плюс достаточно стильный ) тельник
и что?
|
В понятие качество мы ведь вкладываем не только смысл неубиваемость. Обувь, например, должна еще иметь удобную колодку, быть легкой, непромокающей, теплой, дышащей, нескользкой - в зависимости от сезонных потребностей. По этим параметрам грибковые кирзачи ккачественной обуви отнести нельзя. Надеюсь, понятно обьяснила?
|