| |
|
12.02.2009, 18:05
|
|
|
Хранитель
|
Расскажите про СИТИБАНК......
Расскажите, пожалуйста про Ситибанк. Интересуют их банковские карты.
Кто-нибудь ими пользуется? Как долго? Довольны ли? Каких подводных камней можно ожидать?
|
12.02.2009, 18:15
|
|
|
Старожил
|
А какие конкретно карты Вас интересуют - кредитные или дебетовые?
И вообще, мое личное мнение - банк отвратительный!!!!!!!!! Про то, сколько мне пришлось потратить времени, чтоб получить у них дебетовую карту - я умолчу, но больше всего меня бесит то что я должна платить ежемесячно 250 р., если вдруг сумма на моем счете окажется менее 15 000!
Цитировать ·
|
12.02.2009, 18:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
А какие конкретно карты Вас интересуют - кредитные или дебетовые?
|
Кредитная.
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2009, 18:19
|
|
|
с орбиты
|
Недавно про кредитную их был топик. как девушке ее оформили, выслали типа почтой, она ее в глаза не видела, зато теперь Сити с нее требует деньги, котрые она якобы с нее снимала. Жуткая контора. Я бы туда не сунулась, слышала про них один негатив.
Меня туда, при их запуске в СПб на работу приглашали, сотруднички там тоже те еще, слава Богу я не пошла, атмосфера мерзотная...
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2009, 18:22
|
|
|
Старожил
|
А история с кредитной вообще закончилась весело.... Они сами мне ее предлагали - как у них это обычно и бывает... И когда я наконец сдалась, собрала все документы - сказали, что ответ будет через две недели... Я сама позвонила им через три - меня долго куда-то переключали, а потом сказали, что документы находятся на рассмотрении.... Еще через три недели они снова находились на рассмотрении, после чего я уже посоветовала им больше не трудиться на мой счет..... Как Вы понимаете, мне так никто и не позвонил, а по прошествии некоторого времени они опять стали предлагать мне свою кредитную карту.....
Цитировать ·
|
12.02.2009, 18:29
|
|
|
Космонавт
|
Я пользуюсь. Пока довольна ттт. Тут на месячишко кругленькую сумму у них подзаняла на распродажи  - без %, как и обещали.
Так что смотря для чего и насколько аккуратно ею пользоваться
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2009, 18:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
Недавно про кредитную их был топик. как девушке ее оформили, выслали типа почтой, она ее в глаза не видела, зато теперь Сити с нее требует деньги, которые она якобы с нее снимала. Жуткая контора.
|
Я читала этот топик.
Цитата:
|
А история с кредитной вообще закончилась весело.... Они сами мне ее предлагали - как у них это обычно и бывает...
|
Вот и нам сейчас на работе её предлагают, а посоветоваться не с кем....
Нам предлагают под ноль процентов, если пользоваться безналом. А ещё сказали, что они сотрудничают с многими магазинами,в которых достаточно только показать карту Ситибанка, чтоб купить что-то со скидкой.Не обязательно её даже активировать. Показали буклет с этими магазинами, их очень много....С собой буклет не дали-на всех не хватило, а на сайте весь этот список магазинов, я что-то не найду никак....
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2009, 18:36
|
|
|
с орбиты
|
Дался вам этот Сити, полно других банков с такими же условиями. Про него уж слишком много было негатива.
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2009, 18:36
|
|
|
Старожил
|
Кстати, потом еще будет проблематично ее закрыть, если вдруг захотите.... В общем, смотрите! Можно сделать на всякий случай, но не активировать пока.....
Цитировать ·
|
12.02.2009, 18:41
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от *ФИОНА*
А ещё сказали, что они сотрудничают с многими магазинами,в которых достаточно только показать карту Ситибанка, чтоб купить что-то со скидкой.Не обязательно её даже активировать. Показали буклет с этими магазинами, их очень много....
|
Ну да, к примеру, МегаДжинс - 7% на джинсы мужа всегда получаю.
Мне лично удобно-отделение рядом, инет-банкинг...а так-дело вкуса. У меня лично нареканий нет. Круглосуточная служба, где все понятно и доходчиво объясняют.
|
|
Цитировать ·
|