|
|
10.12.2006, 15:40
|
|
Guest
|
Школа 571 Рыбацкое
Расскажите, пожалуйста, про 571 школу. Мы переехали в Рыбацкое и думаем сменить школу на 571.
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2006, 22:53
|
|
Мега-элита
|
Это школа с английским уклоном?
Цитировать ·
|
11.12.2006, 13:43
|
|
Guest
|
Да на Караваевской 10 корп.2
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2006, 14:24
|
|
Активный участник
|
Я туда не отдала ребенка. Во первых, меня смущает петеход Шлиссельбургского проспекта- это очень страшно даже на зеленый свет. Во вторых по рассказам тех, кто там учатся дети должны находиться в школе до 15 часов (в 1м классе) и добровольно-обязательноо посещать различные кружки на выбор ( за деньги родителей). А мой ребенок и с 4мя уроками к концу недели устает. Ну и конечно взносы в этой школе на кружки ежемесячно порядка 800 рублей. Для меня вариант неприемлемый, так как в следующий год второго отдавать. О результатах обучения ничего сказать не могу. Так что мы выбрали школа №570+ ДК Рыбацкий по вечерам кружки.
Цитировать ·
|
05.04.2007, 22:16
|
|
Участник
|
Нам школа очень нравится и устраивает по всем показателям! Сын в этом году заканчивает 3 класс и переходит в пятый (он попал в последний год,когда набирали класс 1-3). То,что дети должны находиться в школе до 15 совсем даже неплохо - они учебу чередуют с отдыхом или играми в игротеке (1 класс), гуляют,кушают, а не болтаются по улицам не зная чем себя занять... Не у всех есть возможность забирать ребенка сразу по окончании занятий. С детьми занимаются дополнительными занятиями ( в 3 классе мы имели возможность выбрать занятия, но английский, математика и русский остались обязательными дополнительными). В 3 классе 3 дня в неделю занятия заканчиваются в 13 час. и дети могут идти домой,если они не записаны в группу продленки. Есть компьютерный класс, мультимедийный класс, где проводится наглядное обучение на большом экране ("компьютер на стене" образно говоря).
Проводятся лекции (приглашаются лекторы) на различные темы. Дети ездят на экскурсии, в музеи, театры. Учительница у нас замечательная! Жаль,что последний год с ней ребята. Дальше начинается уже практически взрослая жизнь - разные учителя, новые предметы.... Надеемся,что и в старших классах будет все хорошо!
Конечно, мы платим за доп. занятия, собирали на ремонт класса и установку телевидео аппаратуры вначале..при поступлении,но мы родители четко знаем,что детям все это пригодилось в учебе и для комфортного пребывания в школе!
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2007, 22:25
|
|
Guest
|
Большое спасибо за отзыв, а вы не можете подробнее рассказать об учителях 3б и 3в. Мы сейчас во 2 классе по 1-3 и нас берут в 4 на следующий год.
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2007, 00:18
|
|
Участник
|
Из учительниц 3б и 3в однозначно идите к первой (3б). Зовут её Лариса Александровна - очень грамотная, спокойная, уравновешенная учительница. Дети ее очень любят. Знаю об этом,т.к. она тесно общается с нашей классной (они вместе учились) и сын проводил время на продленке в1-2 классах с ней в том числе и ничего отрицательного я о ней не слышала. "Б" класс - второй по успеваемости (после нашего "А"  ). про учит-цу "в" класса не хочется говорить.... ни плохо,ни хорошо... но Вы и сами всё поймете,когда увидите их при поступлении или на дне открытых дверей...
P.S. Забыла добавить еще про школу.... В прошлом году у нас установили турникеты, дети все имеют смарт-карты для прохода в школу. Никто из посторонних не может зайти внутрь школы. Охрана на входе, если надо срочно забрать ребенка или посетить учителя,то связываться надо по телефону (в каждом классе) с классным руководителем и Вас либо пропустят,либо подойдут для разговора. Это очень важный момент. Хотя многие были против установки турникетов...сейчас понимают,что это необходимо в целях безопасности.
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2007, 22:47
|
|
Ветеран
|
А вы в каком классе а,б,в?Мы тоже в этом году пошли туда
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2007, 14:13
|
|
Banned
|
А на шахматы нет желающих ходить в ДДТ "Левобережный"? Кто-нибудь хочет, чтобы ребенок научился играть в шахматы?
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2007, 19:53
|
|
Guest
|
очень хорошая школа! Племянница закончила её,в том году!
|
|
Цитировать ·
|