|
|
16.03.2009, 19:13
|
|
Наш человек
|
И к совершенству мы на финишной прямой - 5-7кг дадим мы бой!!!
Всем приветы!!!
Предлагаю собраться здесь вполне уже стройным дамам, но на пути которых к совершенству лежат мертвым грузом килограмм так 5-7 
Как выяснилось нас таких не мало - похудев относительно легко и довольно быстро на 15-30 (а может и более) кг мы не можем долгое время распрощаться с жалкими 5 кг!
Давайте делится опытом и мыслями - как же бороться с этой бедой? Давайте поддержим и поможем друг другу!
ЧАВО (часто задаваемые вопросы)
Цитата:
МОЛОКОЧАЙ Рецепт молокочая очень прост: в 1,5 литра горячего (около 70 градусов) кипяченого молока всыпать 3-4 чайных ложки зеленого чая. Настоять 15-20 мин, процедить и пить на протяжении дня. Вкусно и холодным, и теплым.
Теперь несколько условий.
Первое и самое обязательное: в этот день, кроме молокочая, надо выпить 2 литра простой или минеральной без газа воды. Это необходимо потому, что молокочай имеет мочегонное, желчегонное и очищающее свойства. Вода восполнит недостаток жидкости в организме и поможет очистить организм.
Второе и не очень обязательное. Этот разгрузочный день рекомендуют делать в среду из-за каких-то астрологических предпосылок. Я его делала в самые разнообразные дни, независимо от звезд.
Третье и желательное. Молоко лучше брать нежирное или 1,5 % жирности, максимум до 2,5 %. поскольку мы в этот день очищаемся, то зачем лишний раз нагружать печень.
Молокочай при желании можно делать и с черным чаем.
Для ленивцев, как я, можно сделать ленивый молокочай или просто чай с молоком. Я его делаю так. Чайную ложку зеленого или черного чая заливаю 100г кипятка и через 4-5 минут доливаю 100-150г молока.
А можно последовать рецепту настоящих знатоков чая с молоком, т.е. англичан.
В хорошо прогретые чашки влить 1/3 молока и затем долить 2/3 крепким чайным настоем.
Очень рекомендую чай с молоком кормящим мамам.
О полезности чая с молоком много говорят и пишут. Чай облегчает усвоение молока, вследствие чего его лучше переносят люди, страдающие заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Молоко также смягчает действие кофеина и других алкалоидов, в то время как танин чая делает слизистую оболочку желудка менее восприимчивой к отрицательным явлениям брожения цельного молока. Так чай помогает молоку, а молоко – чаю.
Чай с молоком – хорошее профилактическое средство. Особенно полезен этот напиток при болезнях почек, сердца, а также как укрепляющее средство при дистрофиях, истощении центральной нервной системы.
Пейте чай с молоком и будьте здоровы.
|
Наши таблички:
Последний раз редактировалось Annfish; 13.04.2009 в 12:36.
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2009, 19:17
|
|
Наш человек
|
Начну с себя! Похудела за полгода на 20 кг, и вот с декабря не могу расстаться с 5-7 кг.
Я сегодня на молокочае. А с завтрашнего дня планирую убивать аппетит неаппетитными кашками а-ля Лисси Мусса, но со своими нюансами
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2009, 19:24
|
|
Элита
|
Тоже прямо про меня!!!
Вешу 65-66 кг.
Хочу 60 кг.
Не могу расстаться и собраться их скинуть. - срываюсь...........
Цитировать ·
|
16.03.2009, 19:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Megi
Тоже прямо про меня!!!
Вешу 65-66 кг.
Хочу 60 кг.
Не могу расстаться и собраться их скинуть. - срываюсь........... 
|
Вот вот  Причем мои срывы тянут на приступ булимии, чесс слово!  Я свои параметры завтра напишу, после молокочая. про сегодняшний вес страшно писать, но он преувеличен прошедшими выходными
Megi , что планируешь (давайте на ты?) предпринимать?
Цитировать ·
|
16.03.2009, 19:55
|
|
Элита
|
Сижу сейчас на яичной диете. Вот неделю отсидела и сорвалась.... Вот и думаю уже не то... хоотя в прошлый раз я на ней скинула прилично.
Меня Оля зовут. Давай на ты.
Давай придумаем вместе что-нибудь. Я могу и на жесткач сесть.
Сейчас кстати пью капсулы турбослим день и ночь.
Цитировать ·
|
16.03.2009, 22:34
|
|
Наш человек
|
Меня Аня зовут!  Приятно познакомиться!
Я неделю назад "отпила" 20 таблеток Редуксина - результата ноль - то ли подделка, то ли меня не берет фармакология 
Ну вот я с завтрашнего дня на каши... хочешь присоединяйся! В свое время мне хорошо худелось на грече и рисе. Сейчас не много по другому - с утра стакан горячей воды, и к каждому приему каши (рис, греча, пшено - на выбор)3 редиски, и так 3 дня... потом добавляется еще один продукт и так далее. Совсем не соленое я есть не могу и всегда добавляла чуть соевого соуса. Вот хочу хотя бы до сб так питаться и посмотреть - есть ли результат. Что с выходными делать - не знаю - это проклятье какое то - кормлю мужа и сама туда же!
Очень надеюсь, что сюда забредут люди, сумевшие дойти до своего идеального веса и посоветуют что-ньть радикально-действенное!
Цитировать ·
|
16.03.2009, 22:47
|
|
Элита
|
Я тоже за роды набрала 20 кг, до родов вес 55 кг, после 76. Через пол года 67 кг, сейчас, спустя 2 года после родов, 62 кг. Пью 20 дней линдаксу и уже две недели пощусь. Сегодня 59.8 кг, а дальше все никак не получается.
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2009, 22:48
|
|
Элита
|
Думаю надо спортом заняться, но пока нет возможности ходить. Когда до родов занималась худела и была в форме
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2009, 23:02
|
|
Ветеран
|
И мне как раз эти 5 кг и надо сбросить, стоят мертвым весом.
Вот сижу 4 дня на луковом супе минус 1,5 кг.
до начала диеты вес 60 кг. хочу 55. Каждый день ( последние 6 дней) пресс 50 раз, халахуп 20 минут, мажусь всякой дрянью. После лукового супа у меня встреча одногрупников , а потом на 6-ти дневную диету планирую сесть.
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2009, 23:14
|
|
Элита
|
Завтра на молокочае посижу. молоко пропадает.
А потом подумаю и решу.
Цитировать ·
|