|
|
19.04.2009, 20:08
|
|
Наш человек
|
А вот объясните мне... (про карты ОКЕя)
Потеряла я окейскую карту, спрашиваю - а восстановить её нельзя? Нельзя. А почему, она же именная? Нет, покупайте новую.
Новая так новая, 55 рублей - не деньги.
"Заполните анкету". Зачем? Надо. Хорошо, написала имя-фамилию и эл.почту. "Еще адрес и телефон!". Спрашиваю, какой в этом смысл, если утерянная карта не восстанавливается, если я могу воспользоваться любой чужой (сколько раз забывала и у очереди просила и сама одалживала свою), если могу написать липовые данные, наконец, и поди докажи, что я не Иванова Мария Ивановна. Ответ убил - "Вам могут отказать в покупке карты!!".  (ага, ФСБ щас придет и откажет...) В общем, я написала липу, получила карту и ушла. По хорошему, нужно было остаться и завести интересный разговор, но некогда было...
Объясните, мож я не понимаю чего? Не то что бы я такая вся засекреченная, при желании у нас любого человека можно найти - по номеру мобильного, по номеру машины... Я и не скрываюсь - нечего мне скрывать  - но на каждом столбе писать свой адрес-телефон-фамилию тоже не желаю. ЗАЧЕМ магазину данные о покупателях, коим число - миллион???!!
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2009, 20:11
|
|
Banned
|
да уж, а я думала восстановят, в Ленте востонавливают
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2009, 20:18
|
|
Хранитель
|
Могу только предположить, что Окею Ваши данные нужны для предоставления 10% скидки на кулинарию и спиртоное на День Рождения, м.б. где-то они рассылают свои катологи по домам...
ну и наверно еще базу для всяких лохотронов предоставляют
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2009, 20:18
|
|
с Луны
|
еще ни разу за псоледнее время не получила скидки по океевской карте..
прадва я немного там покупаю...
но вообще на что есть скидки по карте там вообще?
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2009, 20:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от masha_hayd
еще ни разу за псоледнее время не получила скидки по океевской карте..
прадва я немного там покупаю...
но вообще на что есть скидки по карте там вообще?
|
на товары из каталога. каталог меняется каждые 2 недели, в нем порядка 300 товаров со скидкой, продовольственных и не-. такая система, по-моему, и в других гиперах, в той же Ленте, например.

Ребята, не верьте девчатам из чата. У каждой есть дети. И даже внучата. Еще борода и прокуренный свитер, а рядом стоит как минимум литр.
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2009, 20:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Duniasha
Могу только предположить, что Окею Ваши данные нужны для предоставления 10% скидки на кулинарию и спиртоное на День Рождения, м.б. где-то они рассылают свои катологи по домам...
ну и наверно еще базу для всяких лохотронов предоставляют 
|
Да, пользовалась в прошлом году такой скидкой в день рождения. Именно потому имя и фамилию указала настоящие (для получения деньрожденной скидки нужно было паспорт показывать), а всё остальное - нет.
Базу для лохотронов... хм... да, мысль интересная.
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2009, 20:46
|
|
Наш человек
|
Вот и у нас была утеряна карта.....Никто ничего не восстановил. Они спросили, а не помним ли мы номер той карты??!! Ага, щазззз, там номерок из ....цифр.
Зато потом я видела на инфопункте, как девушка достала коробку обувную, а там.....всё целиком в этих картах.......Полна коробочка!!! И они ещё жмутся отдавать!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2009, 21:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ПОДРУЖКА
....И они ещё жмутся отдавать!!!!!
|
так если вашей карты там нет - чего отдавать  ???? а если потом придет настоящий владелец??? говорить извините, отдали?  ? и ножкой застенчиво шоркать?  ?? если телефон есть, то звонят и говорят о найденной-забытой карте, а на нет и суда нет!! вот адрес я действительно не понимаю зачем нужен

Иногда мне кажется, что я говорю и пишу не по-русски...ну не понимают меня...
Главная Кобра - сижу, читаю. 
Жертвы есть если вы хотите жертвовать...а если нет - то и жертв нет. (с) Кошь
Всем ПРИВЕТ!
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2009, 21:29
|
|
Мега-элита
|
А мне в Полушке год назад примерно сказали, что карта недействительна и надо ее менять. Так с меня еще и денег взяли за нее.  Не пойму почему, ведь если это плановая замена карт, я здесь при чем? И процент, естественно, стал не 2,5%, а 1%. Конечно скоро опять до 2,5% добралось, т.к. часто там покупаю, но было неприятно.
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2009, 21:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kitten
А мне в Полушке год назад примерно сказали, что карта недействительна и надо ее менять. Так с меня еще и денег взяли за нее.  Не пойму почему, ведь если это плановая замена карт, я здесь при чем? И процент, естественно, стал не 2,5%, а 1%. Конечно скоро опять до 2,5% добралось, т.к. часто там покупаю, но было неприятно.
|
А мы в той же Полушке обменяли, когда сказали, хотя нас и старая устраивала. Через месяц где-то на ней стерся штрих код, это учитывая, что мы ей очень редко пользуемся. Так они каждый раз говорили, что им не видно цифр и пробивали без карты. Когда по мелочи - ладно, но в итоге я возмутилась, для чего мне тогда было карту покупать? Предложила обменять на новую, так нет они написали от руки на бумажке и приклеили на карту, и каждый раз заводили цифры. Недавно муж ходил в магазин, пришел с новой картой. Вот думаю, где накопления со старой? Наверняка нет.
|
|
Цитировать ·
|