МУЖ НЕ ХОЧЕТ СИДЕТЬ С РЕБЕНКОМ! НАКИПЕЛО! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2009, 00:51   #1
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
Мега-элита

МУЖ НЕ ХОЧЕТ СИДЕТЬ С РЕБЕНКОМ! НАКИПЕЛО!

работает сутками, по несколько суток дома, с утра любит поспать. в общем объеме при частых присутствиях дома, сидит с дитем может час от силы! жалуется, что у него мало свободного времени! говорит, что дочка(год и скоро два месяца) с ним не хочет сидеть, что ей нужна мама! а мне вообще почти не выйти! я бы поняла, если бы дома почти не появлялся, так ведь он дома сутками "принеси-подай" выступает. предлагала меняться по полдня-упирается. вообщем, тупик! Как изменить ситуацию и как Ваши мужья Вам помогают с детками?
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2009, 00:57   #2
lan&ka
Участник

Цитата:
Сообщение от МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ Посмотреть сообщение
говорит, что дочка(год и скоро два месяца) с ним не хочет сидеть, что ей нужна мама! а мне вообще почти не выйти!
один в один моя ситуация(((

Случайностей не бывает...
lan&ka is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2009, 01:01   #3
Шпилька
Участник

Цитата:
Сообщение от МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ Посмотреть сообщение
работает сутками, по несколько суток дома, с утра любит поспать. в общем объеме при частых присутствиях дома, сидит с дитем может час от силы! жалуется, что у него мало свободного времени! говорит, что дочка(год и скоро два месяца) с ним не хочет сидеть, что ей нужна мама! а мне вообще почти не выйти! я бы поняла, если бы дома почти не появлялся, так ведь он дома сутками "принеси-подай" выступает. предлагала меняться по полдня-упирается. вообщем, тупик! Как изменить ситуацию и как Ваши мужья Вам помогают с детками?
скорее всего он просто не знает, чем заняться с ней. Поиграйте вместе, почитайте, может глядя на вас и с ней научится играть.
Вам как маме тоже иногда надо отдохнуть!
Старый 23.04.2009, 01:03   #4
ГЕЙША
Наш человек

Все свободное время, в будни с 18 и до сна, и все выходные дочка на папе. Не нужна я ей в это время, с папы просто не слезает, а я на ЛВ вишу. Плюс домашняя готовка тоже на папе. А еще перед сном он ее моет каждый день, книжки ей читает, играет, гуляет, рисует и лепит. Так что грех жаловаться, папа у нас золотой.
Честно говоря даже не знаю как вам помочь в этой ситуации, может так конкретно поговорить с папой и все обсудить, договориться, что у каждого в неделю будет свободное время, которое он может провести как и где хочет????
ГЕЙША is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2009, 01:05   #5
@нют@.
Мега-элита

наш папа до 6 месяцев тоже говорил, что ребенку мама нужна.
потом постепенно стал оставаться с ним на пару часиков, не больше.
но после года регулярно возится с ним, в выходные дают мне выспаться, просыпаются с сыном в 8, а я до 12 дрыхну! он его и покормит и попку помоет и поиграют.
а в будни после работы тоже папа вахту принимает - читает, играют...
Старый 23.04.2009, 01:05   #6
Larisa71
Старожил

Оставляйте молча и уходите, куда денется раз два посидит привыкнет. Наш папа раньше тоже не очень то любил сидеть, но правда оставался всегда и звонил каждые 20 мин. "Ну ты скоро". Сейчас спокойно остается столько сколько нужно. Как он говорит, что раньше реб. был маленький и не знал чем его занять. Но ничего привык. А Вы меньше суетитесь перед супругом, не хочет с ребенком сидеть, значит пусть сам себя обслуживает.
Старый 23.04.2009, 01:09
ответ для ГЕЙША , на сообщение « Все свободное время, в будни с 18 и до... »
sitkylya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ГЕЙША Посмотреть сообщение
Все свободное время, в будни с 18 и до сна, и все выходные дочка на папе. Не нужна я ей в это время, с папы просто не слезает, а я на ЛВ вишу. Плюс домашняя готовка тоже на папе. А еще перед сном он ее моет каждый день, книжки ей читает, играет, гуляет, рисует и лепит. Так что грех жаловаться, папа у нас золотой.
Честно говоря даже не знаю как вам помочь в этой ситуации, может так конкретно поговорить с папой и все обсудить, договориться, что у каждого в неделю будет свободное время, которое он может провести как и где хочет????
У вас действительно золотой папа!!!
Я со своим мужем тоже с самого рождения договорилась, что все его свободное время он занимаеться с ребенком.И на ночь тоже он укладывает, пошло с того, что я отучала от груди и ребенку лучше было засыпать с папой, чтобы быстрей забыть грудь.Прошло правда уже 5 мес, но папа так и укладывает.И мне легче
Старый 23.04.2009, 01:10   #8
Лелека
Ветеран

Придумайте себе жутко уважительные причины, для того что бы оставить мужа с дочкой!! Потом привыкнет и будет проблем меньше!
Лелека is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2009, 01:11
ответ для sitkylya , на сообщение « У вас действительно золотой папа!!! Я... »
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sitkylya Посмотреть сообщение
У вас действительно золотой папа!!!
Я со своим мужем тоже с самого рождения договорилась, что все его свободное время он занимаеться с ребенком.И на ночь тоже он укладывает, пошло с того, что я отучала от груди и ребенку лучше было засыпать с папой, чтобы быстрей забыть грудь.Прошло правда уже 5 мес, но папа так и укладывает.И мне легче
супер!
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2009, 01:42   #10
Piterufa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Платье в горошек Посмотреть сообщение
скорее всего он просто не знает, чем заняться с ней. Поиграйте вместе, почитайте, может глядя на вас и с ней научится играть.
+1! Любите себя! Привлекайте его ко всему, чем вы занимаетесь с дочкой. Сначала будет с вами, потом сможет оставаться один на один. Тихонечко, ласково, с любовью и терпением, но НУЖНО это делать, иначе сядет на шею окончательно, и будет уже не согнать.
Piterufa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение