Рыба по-польски. Как ??? - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2009, 20:29   #1
Леонидовна
Мега-элита
 
Аватар для Леонидовна
 
Регистрация: 04.05.2008
Адрес: Пр. Просвещения
Сообщений: 3 690
Рыба по-польски. Как ???



Сабж
Леонидовна is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2009, 21:15
ответ для Леонидовна , на сообщение « Рыба по-польски. Как ??? »
  #2
ang lee
Ветеран
 
Аватар для ang lee
 
Регистрация: 22.03.2008
Сообщений: 686


Отвариваете рыбу, поджариваете на сливочном масле ложку муки до коричневого цвета, разбавляете рыбным бульоном, кипятите минут 5-10, затем добавляете яйца тертые.
И вся примудрость)
ang lee is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2009, 21:48
ответ для Леонидовна , на сообщение « Рыба по-польски. Как ??? »
  #3
НоябRин@
Старожил
 
Аватар для НоябRин@
 
Регистрация: 15.04.2008
Сообщений: 1 254


А моя бабушка-полька ничего не поджаривала и ничем не разбавляла. Она растапливала сливочное масло на сковороде, добавляла яйца не тертые, а нарезанные мелкими кубиками. Может, неправильно, но супервкусно.
НоябRин@ is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2009, 00:24
ответ для НоябRин@ , на сообщение « А моя бабушка-полька ничего не... »
  #4
verius
Мега-элита
 
Аватар для verius
 
Регистрация: 29.06.2007
Адрес: Гражданка
Сообщений: 3 295


Цитата:
Сообщение от НоябRин@ Посмотреть сообщение
А моя бабушка-полька ничего не поджаривала и ничем не разбавляла. Она растапливала сливочное масло на сковороде, добавляла яйца не тертые, а нарезанные мелкими кубиками. Может, неправильно, но супервкусно.
я тоже с маслом делаю. И яйца не тру, а режу в яйцерезке. Солю, перчу, и добавляю свежую рубленую зелень в соус.
verius is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2009, 00:48
ответ для Леонидовна , на сообщение « Рыба по-польски. Как ??? »
  #5
LusiaVladimirova
Наш человек
 
Аватар для LusiaVladimirova
 
Регистрация: 05.06.2007
Адрес: 39 км
Сообщений: 6 819


Рыбу нарезать кусками или филе припускаете в небольшом кол во воды. Кладете рыбу в кипящую воду подсоленную , доб перец горошком и лавр листик . Отдельно в кастрюльке растапливаете слив масло , добавь нарезанные ( нарубленные ) сваренные вкрутую яйца , добавь зелень петрушки и укропа . Вкусняшка
__________________

LusiaVladimirova is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2009, 10:33
ответ для Леонидовна , на сообщение « Рыба по-польски. Как ??? »
  #6
Мурлык@
Активный участник
 
Аватар для Мурлык@
 
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: Гражданка
Сообщений: 306


Отвариваете рыбку, когда почти сварилась, добавляете сливочное масло и потертые на терке отварные яйца, зелень.
__________________
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать! К.Шанель.

Мурлык@ is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2009, 13:43
ответ для НоябRин@ , на сообщение « А моя бабушка-полька ничего не... »
  #7
Stanislavna
Элита
 
Аватар для Stanislavna
 
Регистрация: 15.06.2005
Сообщений: 2 013


Цитата:
Сообщение от НоябRин@ Посмотреть сообщение
А моя бабушка-полька ничего не поджаривала и ничем не разбавляла. Она растапливала сливочное масло на сковороде, добавляла яйца не тертые, а нарезанные мелкими кубиками. Может, неправильно, но супервкусно.
Я тоже отчасти полька, и тоже ничего не обжариваю. Растапливаю сливочное масло в кастрюльке и добавляю тертые на крупной терке яйца, мелко нарезанный укроп и немного рыбного бульона.
Stanislavna is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2009, 18:27
ответ для Леонидовна , на сообщение « Рыба по-польски. Как ??? »
  #8
I-katrina
Ветеран
 
Аватар для I-katrina
 
Регистрация: 06.11.2008
Адрес: Пр. Ветеранов.
Сообщений: 968


А я хочу вам посоветовать супер рецепт. Я очень много раз пробовала рыбу(чаще судака) по-польски. Но это было лучше всего!!! ИТАК: рыбу отвариваете в небольшом кол-ве воды со специями,очень хорошо с травками,корешками. Главное-соус!!! Вареные вкрутую яйца измельчаете. Я лично просто мну их острой вилкой.Далее растапливаете сливочное масло и.....САМЫЙ главный секретный ингридиент-добавляете в него пару ст. л. сметаны. Все это тщательно перемешиваете и соединяете с яйцами. Добавляете также мелопорубленную зелень(лучше укроп) .Соус готов!!! Кладете ее поверх приготовленной рыбки - не жалейте. А на гарнир прекрано подходит отварной картофель или пюре. Приятного аппетита!!! Попробуйте -не пожалеете!!!
I-katrina is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena