| |
|
23.04.2009, 20:29
|
#1
|
|
Мега-элита
Регистрация: 04.05.2008
Адрес: Пр. Просвещения
Сообщений: 3 690
|
Рыба по-польски. Как ???
Сабж
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2009, 21:15
|
#2
|
|
Ветеран
Регистрация: 22.03.2008
Сообщений: 686
|
Отвариваете рыбу, поджариваете на сливочном масле ложку муки до коричневого цвета, разбавляете рыбным бульоном, кипятите минут 5-10, затем добавляете яйца тертые.
И вся примудрость)
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2009, 21:48
|
#3
|
|
Старожил
Регистрация: 15.04.2008
Сообщений: 1 254
|
А моя бабушка-полька ничего не поджаривала и ничем не разбавляла. Она растапливала сливочное масло на сковороде, добавляла яйца не тертые, а нарезанные мелкими кубиками. Может, неправильно, но супервкусно.
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 00:24
|
#4
|
|
Мега-элита
Регистрация: 29.06.2007
Адрес: Гражданка
Сообщений: 3 295
|
Цитата:
Сообщение от НоябRин@
А моя бабушка-полька ничего не поджаривала и ничем не разбавляла. Она растапливала сливочное масло на сковороде, добавляла яйца не тертые, а нарезанные мелкими кубиками. Может, неправильно, но супервкусно.
|
я тоже с маслом делаю. И яйца не тру, а режу в яйцерезке. Солю, перчу, и добавляю свежую рубленую зелень в соус.
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 00:48
|
#5
|
|
Наш человек
Регистрация: 05.06.2007
Адрес: 39 км
Сообщений: 6 819
|
Рыбу нарезать кусками или филе припускаете в небольшом кол во воды. Кладете рыбу в кипящую воду подсоленную , доб перец горошком и лавр листик . Отдельно в кастрюльке растапливаете слив масло , добавь нарезанные ( нарубленные ) сваренные вкрутую яйца , добавь зелень петрушки и укропа . Вкусняшка
__________________

|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 10:33
|
#6
|
|
Активный участник
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: Гражданка
Сообщений: 306
|
Отвариваете рыбку, когда почти сварилась, добавляете сливочное масло и потертые на терке отварные яйца, зелень.
__________________
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать! К.Шанель.
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 13:43
|
#7
|
|
Элита
Регистрация: 15.06.2005
Сообщений: 2 013
|
Цитата:
Сообщение от НоябRин@
А моя бабушка-полька ничего не поджаривала и ничем не разбавляла. Она растапливала сливочное масло на сковороде, добавляла яйца не тертые, а нарезанные мелкими кубиками. Может, неправильно, но супервкусно.
|
Я тоже отчасти полька, и тоже ничего не обжариваю. Растапливаю сливочное масло в кастрюльке и добавляю тертые на крупной терке яйца, мелко нарезанный укроп и немного рыбного бульона.
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 18:27
|
#8
|
|
Ветеран
Регистрация: 06.11.2008
Адрес: Пр. Ветеранов.
Сообщений: 968
|
А я хочу вам посоветовать супер рецепт. Я очень много раз пробовала рыбу(чаще судака) по-польски. Но это было лучше всего!!! ИТАК: рыбу отвариваете в небольшом кол-ве воды со специями,очень хорошо с травками,корешками. Главное-соус!!! Вареные вкрутую яйца измельчаете. Я лично просто мну их острой вилкой.Далее растапливаете сливочное масло и.....САМЫЙ главный секретный ингридиент-добавляете в него пару ст. л. сметаны. Все это тщательно перемешиваете и соединяете с яйцами. Добавляете также мелопорубленную зелень(лучше укроп) .Соус готов!!! Кладете ее поверх приготовленной рыбки - не жалейте. А на гарнир прекрано подходит отварной картофель или пюре. Приятного аппетита!!! Попробуйте -не пожалеете!!!
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|