Оскорбление - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2009, 23:30   #1
Светлая История
Наш человек

Оскорбление

Моего малыша (неделю назад исполнилось 4 года) в магазине назвали выродком.

ОЧЕНЬ прошу заранее участников темы, если можно, воздержитесь пожалуйста от коментов "а я бы..." и пр. Во-первых мне больно осознавать, что я что-то сделала не так, я больше суток уже нахожусь в полной растерянности. От темы жду грамотных советов. Заранее огромное спасибо.

Как всё произошло:
Вчера я сама ребенка забрала из садика, сынок у меня итак ягоза приличная, а тут МАМА из сада забрала (последний раз я там была очень давно, мой график не позволяет, забирает папа), по улице бежит, играет, встретил товарища из группы. Подбегают к нам (мама второго мальчика) и просят сок, кривляются и поясничают, разошлись вобщем. Заходим в магазин такой веселой толпой, магазин маленький , один продавец за прилавком, попросили две коробочки сока "малышам", она пошла на склад "выяснять сколько стоит", т.к ценика не было, а мальчишки стали кричать, что им не надо сок для малышей, что они уже взрослые , и не то, что бы кричать, но громко и гримасничая при этом , она пришла и выпалила, мол угомоните своих детей, и что детей воспитывать надо, а то всю жизнь придется слушать их ор, на что моя приятельница, ответила, что это ж дети, вроде как не провоцируя конфликт, и тут......

"Уйми выродков своих я сказала, я тут 24 часа на работе стою не для того, что бы слушать
всякий визг".. .

У меня очень странная черта есть, она мне мешает сильно, но ничего не могу поделать - я теряюсь в таких ситуациях, я впадаю в ступор, и даже если бы не это, ну не могу я кричать и ругаться так же, я не могу ответить такому обидчику ничем, у меня уходит земля из под ног и всё..
Вторая мама с совершенно нереальным выражением лица стала кричать " да вы что???? так разве можно???, вы соображаете, что вы делаете???"
Слёзы наворачиваются, простите за сумбурный рассказ...
Тут второй мальчик расплакался, громко так, в голос , на маму кричат, он ничего не понимает, мой сынок стоит с огромными глазами
Она сказала еще одно слово, надеюсь, не забанят, я его чуть ли не впервые слышу..
она не сказала даже, а с перекошенным лицом прошипела "Уйми своего *********, а дальше мат"...

Пишу и не верю, что это было со мной...

Я всё понимаю, Пасхальная неделя, неделя радости и всепрощения..., не могу, во мне проснулись все низменные черты, я её ненавижу....
Второй мальчик плакал весь вечер, мама звонила в скорую, что бы подсказали, что из успокоительного дать малышу (скорее для фиксирования звонка), мой, хотя никто из домашних при нем этот вопрос не обсуждал, первое, что выпалил в садике, увидев второго мальчика, про магазин и злую тётю (видимо в головенке сидят эти минуты)
На мой запрос спустя какое-то время, её данные - мат, на просьбу дать телефон руководителя - мат.
Сегодня обратилась в милицию, у меня очень хороший приятель работает в этой сфере, приехали в магазин толпой, человек пять в форме и два в штатском, ребята молодые, у многих маленькие дети, горят праведным гневом.... Завтра к 10 в магазин приглашены владелец (частная собственность) и она (смутное подозрение, что она и есть владелец)
Почему сразу не подала в суд? как мне объяснили, нужно сначала выяснить её личность.

Подскажите мне, что я могу сделать в этой ситуации? какие могу еще допустить ошибки? в каких вопросах стоит быть повнимательнее? Может адвоката нанять? или это не тот случай?

Вторая мама переживает вообще очень тяжело, сегодня звонит мне постоянно и плачет, винит себя, что её мальчик ( а она его родила в сорок лет, ребенок ОЧЕНЬ долгожданный) был свидетелем, и что если бы сразу схватить в охапку детей и выбежать, то ничего бы и не было..
Старый 24.04.2009, 23:35
ответ для Светлая История , на сообщение « Оскорбление »
ПУМБА
Космонавт

Хочу вас поддержать и пожелать удачи. Хотя какая там удача, как бы женщину не наказали, настроение сильно испорчено.
И изо всех сил я бы стала воспитывать в себе черту отвечать вот таким ублюдкам...Не ругаться, не хамить...а тихо и спокойно сказать что-то вроде "не закроешь рот - убью". Я сама раньше часто терялась и впадала в ступор, но борюсь с этим.
ПУМБА is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2009, 23:42
Panther
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Светлая История Посмотреть сообщение
Сегодня обратилась в милицию, у меня очень хороший приятель работает в этой сфере, приехали в магазин толпой, человек пять в форме и два в штатском, ребята молодые, у многих маленькие дети, горят праведным гневом.... Завтра к 10 в магазин приглашены владелец (частная собственность) и она (смутное подозрение, что она и есть владелец)
К сожалению, на чужой роток не накинешь платок. А сатисфакция вами получена. Жаль, что не у всех есть "свои люди" в органах
Panther is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2009, 23:43
Медведица
Мега-элита

Примите это как испытание.
Уродов хватает.
Вы, возможно, сотни раз прокрутили в мозгу эту ситуацию. Знаете теперь что и как ответить хамке.
не расстраивайтесь, это не в Вас и Ваших детях,а в самой тетке проблема.
Медведица is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2009, 23:43
Кин-дза-дза!
Космонавт

На сколько я знаю, это административное правонарушение. Писать заявление в милицию, если у вас есть знакомые и его примут, т.к. они и посерьезней дела стараются задвинуть. Свидетель есть, правда на вашей стороне. пожалуйста, отпишитесь. История просто гадкая. психически больной человек.
Ребенку то как все объяснили?
Кин-дза-дза! is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2009, 23:46
Хосанна
Космонавт

автор, прошу вас, звездочками замените слово, которым обозвали ребенка - иначе, не дай Бог, бан схлопочете.

ситуацию с детьми обсуждать! замалчивать нельзя.

а так - даже не знаю, что и сказать. Удачи вам в ваших действиях и здоровья малышам.
Хосанна is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2009, 23:50
Zura(Зилёная Гадюка)
Хранитель

Оххх... а я думала, что Я сегодня с хамством и наглостью столкнулась в детской травме... по сравнению с ЭТИМ - фигня полная. Очень сочувствую вам и вашим деткам (я про вас обеих). Самое ужасное, что дети всё это наблюдали и слушали. Главное теперь мягко их отвлечь от этого эпизода.
По сути... а что вы хотите? Ну в смысле, чего ждете от завтрашней встречи? Как хотите наказать?

Пусть орлы парят высоко, зато змей не засасывает в турбины самолётов.
Телефон в профиле
Мим-Пи приехал, Бамбула на подходе, Медвежьи лапки лежат, Франция ожидается в среду
Чем больше я узнаю женщин - тем больше сочувствую козлам
Zura(Зилёная Гадюка) is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2009, 23:53
Светлая История
Наш человек

Я ничего не объясняла , я сама в каком-то трансе была, отвела домой, там старшая дочка, побежала в магзин (другой) и буквально мела там всё подряд, набивая сумки всякой вкуснятиной, прибежала домой - целовала, любовалась радостными личиками, разбирающими сумки...

Ничего не прговаривала с ним
Светлая История is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2009, 23:54
arisha
Мега-элита

Вы молодец, что не замяли это дело, как , к сожалению, делают многие.
Удачи Вам в Ваших действиях. И пусть малыши скорее забудут об этом происшествии.
arisha is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2009, 23:54   #10
Ivanca
Ветеран

Автор,Вы молодец!Нашли в этой ситуации самый умный и правильный выход.Я очень надеюсь,что милиция накажет хабалку и начальство магазина.Желаю Вам удачи.Не переживайте,детки успокоятся и все будет хорошо.

Добавить сообщение