Как и в каком возрасте начали ходить за ручку - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.05.2009, 02:14   #1
maxol123
Активный участник

Как и в каком возрасте начали ходить за ручку

Вот думаю, сколько мне еще мучаться, дочка носится только лови, но за ручку ходить отказывается, если в настроении, то носится сама, а если нет, то просится на ручки, получается я большую часть прогулки таскаю ее на руках, в коляске не сидит, если идти куда-то далеко, то только на руках. До каких же это пор, руки и спина уже отваливаются. пробовала не брать на руки, орет как потерпевшая, а сегодня начала падать на землю и валяться там
Старый 08.05.2009, 02:21   #2
IRUNYA
Элита

Нам больше 2-х. За ручку не ходили и не ходим. Исключительно носимся там где не следует, я ношусь за ней.Когда устает сидит у меня на руках несмотря на коляски и велосипеды, взятые с собой на прогулку, про спину я уже не говорю, я ее уже не чувствую)))
IRUNYA is offline   Цитировать ·
Старый 08.05.2009, 02:23   #3
Дарина.
Ветеран

понимаю вас
Дарина. is offline   Цитировать ·
Старый 08.05.2009, 02:25   #4
занудушка
Наш человек

Не ходит до сих пор, Если только чего-то боится или надо взобраться на высокие ступеньки. год и 9
занудушка is offline   Цитировать ·
Старый 08.05.2009, 02:25   #5
Cоколовка
Старожил

После 2,5 лет стал ходить со мной за руку. У Вас еще все впереди
Старый 08.05.2009, 02:28   #6
занудушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от maxol123 Посмотреть сообщение
Вот думаю, сколько мне еще мучаться, дочка носится только лови, но за ручку ходить отказывается, если в настроении, то носится сама, а если нет, то просится на ручки, получается я большую часть прогулки таскаю ее на руках, в коляске не сидит, если идти куда-то далеко, то только на руках. До каких же это пор, руки и спина уже отваливаются. пробовала не брать на руки, орет как потерпевшая, а сегодня начала падать на землю и валяться там
Я ношу если только реально вижу что устал. Говорите, что у мамы спина болит и вы не можете, опускайтесь рядо с ней и говорите, что давай отдохнем и пойдем. Попытки полежать на земле были зимой, за пару недель преодолели. Я сразу утаскивала его домой и перед прогулкой предупреждала, что если..., то сразу домой!

Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
Старый 08.05.2009, 02:35   #7
maxol123
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Cоколовка Посмотреть сообщение
После 2,5 лет стал ходить со мной за руку. У Вас еще все впереди
ой, мамочки. Я уже думаю, пусть не за ручку, хоть так сама бы побольше бегала, а то в основном на руках, причем пугливостью не отличается, но ходит ножками, если в поле зрения птички, собачки, двери в магазины, где все можно взять и попортить или машины на дороге, ну и на площадке, но их нам ненадолго хватает, надоели, просится на руки и говорит "пока-пока", типа пойдем отсюда, козюля маленькая. В итоге прогулка у нас не больше 2-х часов получается, нет сил у меня таскать ее столько времени
Старый 08.05.2009, 02:48
ответ для maxol123 , на сообщение « ой, мамочки. Я уже думаю, пусть не за... »
занудушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от maxol123 Посмотреть сообщение
ой, мамочки. Я уже думаю, пусть не за ручку, хоть так сама бы побольше бегала, а то в основном на руках, причем пугливостью не отличается, но ходит ножками, если в поле зрения птички, собачки, двери в магазины, где все можно взять и попортить или машины на дороге, ну и на площадке, но их нам ненадолго хватает, надоели, просится на руки и говорит "пока-пока", типа пойдем отсюда, козюля маленькая. В итоге прогулка у нас не больше 2-х часов получается, нет сил у меня таскать ее столько времени
Так вы сами ее избаловали. Пожертвуйте 2-3 пргулками и она все прекрасно поймет.
Старый 08.05.2009, 03:03   #9
jspb2006
Наш человек

Адрес: Невский р-н, недалеко от Володарки и виадука на Мурманку

мы сейчас ходим спокойно, а вот у соседей тоже бегает доча
думаю, от характера зависит
Старый 08.05.2009, 09:26   #10
Zhavoronok
Участник

От характера- это точно. Моя дочка с самого начала хождения ходит почти всегда со мной за ручку, убегает кра-айне редко. У подруги носится как электровеник

Добавить сообщение